ID работы: 3759116

Остров

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Плов Author Утро было теплым и.. Да каким там теплым, оно было жарким и влажно-липким, ведь это тропики! Солнечные лучи пробивались сквозь лианы, прикрывающие пещеру, едва не жаря их. Секундным спасением стал легкий, еле ощутимый ветерок, от чего прозрачный, маленький лучик невесомо пробежался по лицу Тома, а тот в ответ забавно сморщил носик. Позже приоткрыв один глаз, раздраженно озираясь по сторонам он медленно потянулся на месте и широко зевнул. От движения рядом с собой проснулся и Георг. Он сонно посмотрел движущегося друга и неохотно последовал его примеру. Густав же продолжал сладко посапывать свернувшись калачиком и подложив обе ладошки под щекой. Друзья не сговариваясь окинули его взглядом, а затем посмотрели друг на друга. Синхронно на их лицах появились коварные ухмылки. — Если мы сейчас разбудим какое-то местное чудовище нашими воплями, то чур пусть меня первого на вертел насадят, не хочу долго ждать своей участи — прошептал Георг, на что получил одобрительный кивок. — Надеюсь, что это — единственное чудовище, которое мы сможем здесь разбудить — прыснул в кулак Том. Георг тихо подошел к спящему другу и взяв его очки отодвинулся в сторону. Следом за ним, второй подполз к Густаву и наклонившись к его уху что есть сил заорал: — Г-у-у-с-т-а-а-а-в, вста-а-а-а-в-а-а-а-а-а-й!! Пожа-а-а-а-а-р, гори-и-и-и-и-и-м!!! Ничего не понимающий парень секундно проснулся, выискивая похлопывающими по земле движениями очки, но не найдя резко вскочил и понесся вперед так быстро, как только мог. — Подожди, подожди, — окликнул его Георг, быстро вручая дружку булыжник — Ты же чемодан с вещами забыл! — Густав схватил «чемодан» и на всех порах продолжил свой быстрый маршрут. Но вот же неудача! Еще не отошедший ото сна мозг и отсутствие очков подвело его, и он, преодолев препятствие в виде пещерных лиан, встретился «лицом к лицу» с впереди стоящим деревом, как ни кстати вставшем на его пути. Недолгое молчание и стонущий выдох Густава — Блять.. Под громкий гогот, слышимый откуда-то со стороны, парень спешно поднялся и поспешил вернуться в пещеру. Окидывая злобным, заплывшим взглядом катающихся со смеху друзей, он простоял несколько минут. Уловив, что его никто не замечает, он решил собственноручно заняться поисками очков. Прощупав всю пещеру в поисках нужного аксессуара и не найдя ничего, он снова подошел к все еще ржущим друзьям и пнул одного из них в бок. — А-ай! — послышался возмущенный, сопровождаемый смехом и иканием возглас Георга. — Не «ай», а очки сюда, рептилия ты! — грозно произнес Густав. — А у меня ничего не... — начал друг, но его перебил все еще смеющийся Том. — Уже можно и отдать, — стирая выступившие слезы с глаз сказал парень. — Уже можно и отдать, — стирая выступившие слезы с глаз сказал парень. Георг надул губы, обиженно складывая руки в замок на груди, вертя головой из стороны в сторону словно ребенок, которого попросили отдать отобранную игрушку. Густав снова пнул друга в бок, протянув ему раскрытую ладонь, требуя отдать забранное. Георг злобно зыркнул в ответ, затем на Тома. Тот кивнул ему. Георг подкатил глаза и вручил Густаву его очки, от чего он победно улыбнулся. — Вот так-то, господа-товарищи! — он показал язык Георгу, — А теперь пардон, вынужден отлучиться, — он сделал поклон, выходя из пещеры задом — Не у всех утро с кофе начинается — Ты отлить? — непонимающе спросил длинноволосый в то время, как Том встал с земли отряхиваясь. — А ты хочешь посмотреть? — с ухмылкой спросил Густ. — Спасибо, не думаю что оно того стоит, — произнес Георг вставая. Солнце в небе поднялось уже достаточно высоко и жаркий климат еще более усердно бил по головам. Трое парней бродили по джунглям в поисках хоть чего-то. Голод и жажда четко давали о себе знать, но вариантов все никак не находилось. Густав устало плелся сзади, еле-еле перебирая ногами по земле от усталости. Перед ним шел Георг. Он выглядел менее уставшим, но видно «жарило» его сильнее остальных, поэтому он шел без футболки, намотав ее чалмой на голове. Впереди шел Том с интересом рассматривая местность. Джунгли с каждым метром становились все гуще и гуще, а надежда найти что-либо съестное или кого-либо живого все более сходила на нет. Вдруг, почти как и вчера, что-то мелькнуло у него перед глазами и кусты вновь шевельнулись. Том остановился и стал было присматриваться, но идущие сзади друзья от резкой остановки «вожака» врезались друг в друга словно ньютоновские шары, тем самым толкнув и Тома. Он тут же выругался, кинув злой взгляд на друзей, но обернувшись обратно так ничего и не обнаружил. Плов Bill Сижу себе на дереве, никого не трогаю. Наблюдаю за тем, как эти имбецилы уже в который раз наворачивают круги, ползая по острову туда-сюда. Численное превосходство у них хоть и больше, но вот насчет умственного я бы поспорил. Что такое, мальчики? Что с лицом? Никогда скаутами не были? Очень жаль, мне вот пригодилось. *«Sei bereit!», как говорится! Очкарик, как я понял – их слабое звено, судя по его вялым передвижениям и обгоревшей роже. Затем патлатый ловелас с гнездом на голове, а во главе , собственно, тот смекалистый в мешках и со странными косичками. Как раз он, надо сказать, пробуждает во мне какой-то нездоровый интерес, но я бы, пока что, предпочел убрать это подальше. Пытаюсь поудобнее усесться на ветке, перехватывая рукой ствол дерева. Вдруг, рука касается чего-то скользкого, от чего внезапно соскальзывает, и вот, здравствуйте, я тут же камнем лечу вниз. *БАБАХ!* С большим усилием подавляю болезненный стон, когда моя драгоценная пятая точка ударяется о землю. Буквально через секунду рядом со мной шмякается кое-что поменьше, а именно — здоровенный слизень. — Ах ты ж.. — я хотел было уже высказать виноватому слизню все, что я о нем думаю, но очень вовремя вспомнил, что я здесь все таки не один и поджал губы. Заметив движение в кустах парень с косичками остановился. Черт, меня услышали. Еще бы, так пидарахнуться, Биллиссимо. Морщась и стараясь создавать меньше шума, приподнимаюсь на локтях и ползу в сторону ближайшего дерева. Отлично, шайка приматов меня кажись не заметила. Хорошо что кусты тут высокие и густые, так бы точно спалился. Беззвучно охая, чтобы оставаться неуслышанным, потираю свою «неповторимую» и решаю оставить этих придурков в покое. Время заняться своими делами. Тихо пробираясь по кустам я прошел мимо парней.. Примечание: *«Sei bereit!»(нем.) – «Будь готов!» - девиз скаутов, переводящийся на родной язык в каждой стране мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.