ID работы: 3759116

Остров

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Плов Author — Аааааааа!! — Густав! Прекрати разводить панику, еще не все потеряно! – тщетно пытался перекричать паникующего друга длинноволосый парень с именем «Георг» на футболке. — Аааааааа!! Помогите, я не хочу умирать!! — кричал очкарик, стоя на коленях у кромки воды огромного тропического острова. — А ну-ка.. Послышался шум недолгой потасовки, а затем и падающего тела. Георг, прежде отвлекшийся на странный птичий крик из леса, обернулся и посмотрел на лежащего в песке пухлого друга. — Том? — он сделал недовольное лицо подняв взгляд на второго. — По-другому ему варежку не закроешь. Все равно и так ясно, что мы полной жопе, а он только лишний шум разводит, — ответил второй, с косичками на голове, садясь под дерево и устало откидывая голову назад. — Мы не в жопе, все хоро.. — не успел договорить Георг, как его перебил очнувшийся третий. — Ты правда хочешь сказать, что все хорошо? — поправив очки и вновь взявшись за свое начал он подходя вплотную к Георгу, — Наш самолет упал на остров, находящийся хрен знает в каком море даже, пилот кажется кормит рыб, в радиусе примерно, — Густав с иронией посмотрел по сторонам, — сотен километров ни единой души, у нас пропадают концерты, неясно что с нами будет дальше и какие твари уже готовятся нас сожрать... Точно знаешь значение слова «хорошо»? Да это полнейший пиздец! Мы сдохнем прежде, чем нас хотя бы искать спохватятся! — Семью забыл — коротко добавил друг. — А? — вопросительно посмотрел на него Густав, видно не расслышав услышанное. — Про семью говорю упомянуть забыл, карьерист ты хренов! Паникер! — закипая от злости ответил Георг сжимая кулаки. Второй уже набрал в рот воздуха, чтобы нанести ответный матерный удар за подлив масла в огонь, но тут в их междусобойчик вмешался подошедший Том. — Тише, девочки, не ссорьтесь, помада у меня — "обнадеживающе" сказал он глядя на нервных товарищей, — Пока мы тут будем орать как потерпевшие ничего не изменится. — Мы и так потерпевшие, — буркнул себе под нос покрасневший Густав. — У меня вон колено болит, а у этого вся спина как после секса с тигром. Тебе то повезло, в рубашке родился, говнюк. — Все равно уже ничего не исправишь, и, раз уж так произошло, то нужно искать выход из такой неприятной всем ситуации, — Том поочередно посмотрел на друзей, протянув последние слова. Те вздохнули и кивнули головами.

— Мы не знаем есть ли здесь люди и дружелюбны ли они, дикие звери и есть ли еда.. Нам нужно держаться вместе и приспособиться к выживанию, если, так и быть, таковое нам понадобится. Протестующие? Нет? Отлично, тогда за мной! 🏝🏝🏝 Вся компания постепенно сгруппировалась и стала продвигаться в глубь плотных джунглей. Экзотическая красота вокруг не могла не обратить на себя взгляд: высоченные, будто уходящие в небо пальмы и бамбуковые стебли, способные вскружить голову любому, кто попытается хоть одним глазком измерить их величину; красочные цветы, околдовывающие своим тягуче-медовым запахом; толстые лианы, свисающие с не менее высоких, чем пальмы тропических деревьев, а необычайно громкое клокотание мелких птиц и насекомых вокруг буквально может свести с ума любого новоиспеченного «Робинзона Крузо». Том сосредоточенно, но спокойно шел впереди в отличие от его друзей, которые, то и дело, настороженно оборачивались на каждый шорох. Вдруг, прямо перед ним, без какого-либо ветра качнулся довольно большой куст, от чего все трое замерли. — Т-том..? — тихо, но очень «смело» пропищали парни в один голос. Том остановился и стал прислушиваться. Теперь уже и позади него снова шевельнулся примерно того же размера куст. Он прищурился и резко повернул голову в сторону нового шороха. Медленно подбирав с земли камень показал друзам жест молчания одним пальцем. — Кто ты такое? Вылезай! — он нацелился и стал подходить ко второму кусту. Ответа не последовало. Тогда Том приблизился, и не сводя с куста глаз приподнял огромный лист, но каково было облегчение (или разочарование), когда оттуда на него посмотрел небольшой зверек, слегка напоминающий ленивца. Парень закатил глаза и обернулся на двух друзей, которые все так же стояли позади него и прячась один за другого дрожали как лани. — Ну ведь правда, и почему же именно ВЫ мои лучшие друзья? — хлопнул себя по лбу Том и продолжил путь. Парни переглянулись и отцепившись друг от друга последовали за ним.

🏝🏝🏝

С приходом темноты джунглях становилось все холоднее и страшнее находиться. Компания, на счастье, к тому времени уже устроилась в небольшой пещере. Том развел костер, пока остальные двое сидели уставившись «в никуда». — Мы все скоро умрем, да? — внезапно подал голос Густав, продолжая смотреть перед собой. Том, в тот момент подкидывавший дрова в костер замер и обернулся в сторону друга. — Еще раз — и в глаз, — он одарил Густа убийственным взглядом, от чего тот поник и перевел взгляд с Тома на костер. Георг же уже был спокоен и мог здраво оценивать ситуацию. Он все прекрасно понимал, но паники старался не показывать. Сидя рядом с тревожным другом, и оперевшись спиной о каменную стену пещеры, он молча смотрел вверх.— Давайте не затягивать. Все мы устали. Чем раньше ляжем — тем раньше встанем, — сказал Том садясь между ребятами обнимая их за плечи, — Завтра много чего нужно сделать, а пока спать, спать и еще раз спать... Так, прижавшись один к другому они уснули. Вскоре костер в их пещере погас и источником света в их убежище была лишь полная луна, свет которой падал на лица трех спящих. И никто из них, конечно же, не подозревал, что за ними давненько наблюдают..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.