ID работы: 3759116

Остров

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Плов Tom  Утро встретило меня противными жаром прямо в лицо, словно пытаясь выжечь мне глаза к чертовой матери! Песок, на котором мы вчера ночью уснули с Биллом уже был раскален так, что на миг мне показалось, будто я курица на гриле. Теперь понимаю кур. Только хочу обнять (ОБНЯТЬ?) Билла лежащего рядом со мной, но его там не оказывается. Ну зашибись утро. И куда он успел смыться? Хотя, судя по тому, что у меня пятая точка подгорает – уже часов двенадцать дня. Нехило так подрых, впечатленный.  Поднимаюсь с песка и щурясь осматриваюсь, выискивая взглядом хоть одну живую душу. Хмыкаю услышав лишь птичий вскрик, и то, очень далеко отсюда. Встаю на ноги направляясь в сторону хижины. Чем ближе я приближаюсь к жилищу, тем лучше слышу возмущенный бубнеж Густава и заливистый смех Георга. Мда уж, два сапога пара. Взбираюсь по лестнице.  — ИДИОТ, КАК ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ СВОИМИ ПРИКОЛАМИ!! — покраснев как помидор и брызгая слюной орал Густав на сидящего на полу Георга. Хотя, как сказать сидящего, скорее, ползающего от нескончаемых приступов хохота. Билл сидит на веранде и поедая какие-то тропические ягоды тоже немного похихикивает. Не могу понять, в чем же дело. Вдруг, замечаю в углу комнаты свернутую бумажку. Поднимаю ее с пола и разворачиваю. На фото оказывается… Грета? Вопросительно смотрю на Георга, уже потихоньку приходящего в себя. Тот с одышкой произносит: — Залезаю себе такой в дом ничего не подозревая. Слышу какая-то возня и чмоканье из за угла. Ну я не сразу понял. Потом присмотрелся, а бинокль ужика решил развлечь. Думаю себе такой «ну а че, дело то житейское, все не без греха», а потом замечаю на что душится змей, — он хрюкнул от смеха. Грета — наша давняя знакомая еще со школы. Низенькая и очень полная девочка с брекетами, никогда не следившая за собой. Страшная как сто подвалов, да и на характер не лучше. Странно, Густи никогда не подавал виду, что она ему симпатизирует. Я невольно прыснул в руку, представляя «брачные танцы» Густава с этим «нечто». Он тут же вырвал у меня фото из рук и с криком «Да пошли вы!» начал спускаться по лестнице вниз, зло пыхтя и кряхтя. — Барабанный мачо тебя теперь до конца жизни не простит за такое, советую заранее пофантазировать чем откупишься — говорю Георгу вытерев последнюю слезинку, на что он только разводит руками с широкой улыбкой. Оборачиваюсь на Билла, который поднялся с пола, направляясь в сторону выхода. — Так, дурака валять потом, а сейчас за работу! Том, бери нож, Георг – корзину, — поправляя пояс на шортах сказал Билл, — Пойдем за добычей!

🏝🏝🏝

— ЖОРА, У ТЕБЯ РУКИ ИЗ ОДНОГО МЕСТА ИЛИ ГДЕ? ТЫ КАК ВЕТКУ ДЕРЖИШЬ?? ОНА ЖЕ СЕЙЧАС ОТЛОМИТСЯ И ПО БОШКЕ МНЕ ПРИЛЕТИТ!! — ору на друга сидящего на ветке дерева, пытаясь срезать что-то очень похожее на манго. Билл стоит около соседнего куста, обламывая с него сухие ветки и складывая их в кучу. Невольно засматриваюсь на его задницу когда он наклоняется, ровняя сложенный хворост. Вот это полушария! Стоп, что? Та-а-а-к! Что это я, поезд под названием «недотрах» уже начал трогаться? С моей девушкой то у меня почти каждый день секс был, а тут столько недель воздержания. Кажется, начинается токсикоз. Вдруг, словно желая выбить из моей головы лишние мысли их перебил многозначительный хруст. — Блять.. – успевает сказать Георг, и ветка которую он «опустошает» тут же отламывается, летя прямо на меня вместе с другом.  — Ааааааааааа!!  — Говна ты кусок, говорил же тебе!! — Я себе копчик отшиб, кажется, — потирая свою задницу заныл длинноволосый.  — Значит то, что ты, восьмидесяти килограммовый мешок с дустом рухнул на меня, да еще и с этой сраной веткой — это тебя не волнует, а какой-то там копчик волнует? Я с психом пнул рукой корзину, упавшую на меня вместе с другом.  — Смотри чтоб пар из жопы не пошёл, — улыбнулся Георг вставая с меня. Показав ему средний палец я кое-как вылез из под завала. Отряхнув штаны от земли и оценив масштабы падения Георга, мне в голову пришла мысль, что упавшие ветви можно использовать в качестве хвороста, если их подсушить, и стал обламывать их, делая их более доступной для перемещения длины. На тот момент, Билл уже ушел в непонятном направлении, оставив нас с Георгием наедине.  — Мне привиделось или Вы, Томачо Заядлонатуралович, пялились на зад нашего лохматого? — сложив руки на груди спросил Гео. Черт! Жажда не спалиться начала так давить, что казалось, уши заложило, но тут меня будто накрыло медным тазом.   А ведь действительно, я и сам стал замечать, что что-то происходит между нами с Биллом. С того момента как он чмокнул меня впервые во мне борются смешанные чувства: мне было противно от того, что парень совершил такой жест по отношению ко мне, а с другой стороны, мне понравилось это ощущение неизведанности и тяги к неправильному. Ведь Билл не какой-то волосатый бородач, ростом с двухметровый шкаф и с плечами как у гориллы. Он нежный, женственный, аккуратный, хотя не смотря на все это он крепче и выносливее меня и ребят. Выжить в джунглях на острове в полном одиночестве, похоронив любимого всем сердцем человека, да еще и обжиться так, что никакой хищник сунуться не посмеет – так сможет не каждый.   Я слишком долго рассуждал над ответом, ибо во мне незаметно боролось два человека. Было видно, что Билл относится ко мне не как к остальным ребятам. Будто даже доверяет больше. Его эти «незначительные» поцелуи в щеку, выкладывания души ночью на пляже, демонстрация тела в то первое утро у источника (хотя тут, если честно, я скорее сам виноват). Это все не может быть просто так! Ответа четкого я так себе дать и не смог, а вот как раз ожидающему другу ответить стоило. — Жора, ты дурак? Совсем перегрелся там на дереве своем? Ты что, не помнишь скольких баб я на своем штопоре прокатил? Чтобы я и засмотрелся на мужика? Да я лучше б тогда в самолете том сгорел к чертям, чем до такого опуститься, — выпалил я, стараясь убедить друга в том, во что и сам, похоже, не верю.. Плов Bill  «.. — Чтобы я и засмотрелся на мужика? Да я лучше б тогда в самолете том сгорел к чертям, чем до такого опуститься...» Ах ты как заговорил! Только вот ты мне мое прекрасное лицо не раскрасил за то, что я во сне на тебя ножку закинул на пляже, а наоборот, рукой ее всю ночь гладил, от чего у меня в трусах лодки под парусами ходили! Ну это мы еще посмотрим, кто тут натурал, а кто Том! Что это вы там на костер несете? О, ветви розового дерева в дом тащат. Молодцы! Вот и поиграем сегодня, Томачо Натуралович. Только костер разведи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.