ID работы: 3759116

Остров

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Плов Tom  Уже начинает темнеть, а Билл все не появлялся. Жора и Густав поймали какую-то зверушку вроде крота и уже который час пытаются решить «Кто будет лишать ее жизни в этом мире». Я же взялся за разведение костра. В животе начинает урчать от голода, да и запах от костра уж больно приятный: немного сладковатый и отдает чем-то вроде неплохих женских духов. Так, что там у одноклеточных с пищей? Направляюсь в сторону хижины. Эти двое так увлеклись своим спором, что даже не заметили, как их добыча уже преспокойно смылась. Закатываю глаза. Вот кто бы сомневался? — Господа, а где наш ужин? — наигранно-озадаченно спросил я сложив руки на груди. Они оглянулись по сторонам. — Это все ты виноват! Я тебе говорил — надо было сразу рубать, а ты все со своим «Живодерство! Давай лучше Билла попросим, он это тылу раз делал!» Тьфу! — Георг плюнул куда-то в сторону и небрежным движением воткнул нож в стену отходя в сторону. — А я вот, между прочим – не виноват! Меня мама с детства учила, что с животными надо дружить, а не головы им рубать! Я – пацифист! — Густав все не мог успокоиться, — И вообще… — Не будем есть мясо – сдохнем, Густи, – печально перебил я друга, – Ладно, петушки, сегодня попробуем пожарить на костре найденное и собранное, а завтра – кидаю обозначающий взгляд на друга, — Все защитники животных, насекомых и женских трусиков учатся засовывать себе в задницу свои принципы! Конец цитаты, несите еду, а я пока за Биллом схожу. Давненько я его не видел. 

🏝🏝🏝

Уже около получаса рыскаю по острову в поисках этого шизика. Смыться решил и хозяйство все на нас оставить? Размечтался! Что-то мне голову мутит, будто я сонный. Как-то тут нечисто. Отодвигаю огромный лист мешающий пройти и моментально вооружаюсь палкой. Вижу пещеру, а в ней свет, то ли от костра, то ли от свечей. Аборигены что ли? Медленно крадусь навстречу неизвестности, готовый ежесекундно нанести удар противнику.  — Т-о-о-о-м... — слышу как кто-то сладко тянет мое имя мягким голосом. Я уже с ума сошел или меня действительно какая-то девушка зовет? — Т-о-о-м, ближе... — снова. Неосознанно начинаю идти на звук входя в пещеру. Передо мной, спиной ко мне я вижу девушку с длинными черными волосами и редко вплетенными белыми цветами в них. Фигура редкостная, она будто тростинка. На обнаженном теле отчетливо видна огромная а-б-в-г-дейка сбоку. Девушка сидит и будто не замечая меня обмазывает себя чем-то вроде масла, от чего вокруг запах становится все слаще, а мое сознание все быстрее улетает. Вдруг, она встает и резко подлетев ко мне впечатывает меня в стену. Вот это сила у дамы. В качалке пересидела? Секунда и мы уже страстно целуемся распуская руки так, будто мы школьники на их первой вылазке с алкоголем. Чувствую, что мой дружок уже просится на волю, поэтому подхватываю барышню-незнакомку под бедра и перемещаю нас на мягкую траву, переводя всю сложившиеся композицию в горизонтальное положение. Её рука яростно срывает с меня штаны в ансамбле с боксерами и я, уже окончательно ничего не понимая, вхожу в нее так резко, что она вскрикивает.  — Что такое? — я будто отрезвел, — тебе больно? — прячет лицо почему-то.  — Нет, все хорошо. Просто давно не было, продолжай — она вновь затягивает меня в жаркий поцелуй, пытаясь тем самым показать, что все в порядке.  Потихоньку наш темп ускоряется, стоны становятся все громче. Позы меняются одна за другой. Красотка уже будто наездница с нехилым стажем скачет на моем члене. Чувствую приближение конца. Слышу что моя таинственная уже вскрикнула и немного ослабила хватку, а я продолжаю идти к цели. Вдруг, она снова оживляется, меняет наше положение заставляя меня сесть, а сама становится передо мной на колени, завершая весь этот «безумный марафон страсти» отменным минетом. Если честно, то ни одна девушка за все мои года мне так отменно его сделала. Бурно кончаю ей на лицо, оставляя все свои следы преступления в подарок. А она и рада стараться! Собирает все до последней капли. Пытаюсь отдышаться от произошедшего, прикрывая глаза. Ну и ну! Искал Билла, а в итоге потрахался. Интересно, а Билл то где?  — Ну что? Как детей назовем? — слышу снизу знакомый голос. О, а вот и он походу нашелся. Так, стоп! Не понял. Открываю глаза и меня будто током шибануло.  — Какого ты... — до меня понемногу начинает доходить вся суть произошедшего. Жаль никто не снял момент палитры эмоций на моем лице. — Какого ты? А вот несколько минут назад ты называл меня «еще, котик». Не поймешь тебя, — встает и уже не стесняясь, размахивая своей «колбасой» скрывается в пещере. Ладно я с жопой напутал, ЕЁ то я как не заметил?  — Ты как это сделал, засранец? — быстро одеваюсь и иду за ним, — Траванул меня чем-то, да?  — Это ж не я что попало в костер тащу. Спросил бы у меня — может и остался бы натурэлем. Счастливо оставаться, — уже одетый закидывает пояс с ножом на плечо и с веселым присвистыванием собирается смыться. Резко хватаю его за плечо поворачивая к себе лицом.  — Ляпнешь что-то остальным — прикопаю прямо на этой полянке, понял?! — смотрит на меня как на идиота. Нет, ну и где мой мужской авторитет? — Естественно, я так и думал заявиться в дом со словами: «Пацаны, поздравьте, я таки надел свое анальное кольцо на двадцать первый палец вашего друга! Физкульт привет, свадьба в апреле!» — Не язви! — сжимаю его плечо в руке сильнее, от чего он шипит и резко вырывается. — Как будто тебе не понравилось! А так стонал, что я думал умрешь в конце, — вот ведь.. Вздыхаю. — Ладно, понравилось, не спорю. Но парни не поймут.. Хлопает себя по лицу и уходит. Думаю можно счесть, что не скажет. Когда мы таки добрались до дома костер уже дымил одной тонкой струйкой, а дружки храпели во всю. Вот из интереса банального: а если бы нас сожрали? Они бы тоже спокойно спать легли? Тоже мне, друзья называется. Укладываюсь спать на своем уже излюбленном балконе. Чувствую как Билл сзади мостится.  — А ну-ка кыш! Чего приклеился? — пихаю его в бок. Ему будто безразлично, берет и давай свои весла на меня забрасывать.  — А я теперь и не отклеюсь, — и снова ластится. Чувствую что улыбнулся, гад. Ладно, у меня уже нет сил бороться с ним. Все завтра, все потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.