ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Попытки.

Настройки текста
-И почему вы не сказали нам? - говорил венец. Франц Леопольд вместе с Карлом Филиппом стояли напротив девушек и отчитывали их. Алиса и Иви вчера смогли избежать разговора, но сегодня тактика не сработала. "Я не понимаю, почему они отчитывают нас, как будто мы нарушили какие-то законы?" - послала свою мысль Алиса. "Не знаю. Но они в чем-то правы" - ответила ей Иви. -Так, хватит кричать на нас! - вскочила блондинка. - Вообще-то, это вас не касается. Это наше с Иви дело. -Алиса, не начинай, - предупредил Лео. Немка лишь взяла подругу за руку и, гордj подняв подбородок, удалилась. Карл Филипп устало сел на стул, а Франц Леопольд облокотился о стену. -Какие же эти женщины проблемные, - произнес Филипп и усмехнулся. -Не говори, - ответил ему кузен. *** Алиса и Иви зашли в свою комнату. Блондинка захлопнула дверь и села на стул, запустив руки в волосы. Ирландка села напротив и наблюдала за подругой. -Я не понимаю, черт возьми! - крикнула Алиса и стукнула по столу рукой. Иви продолжала спокойно смотреть на блондинку, которая вышла из состояния равновесия. Девушка вздохнула. -Я тоже не знаю, - с горечью произнесла она. -Нам нужно отвлечься, - проговорила Алиса. - Пошли прогуляемся. Ирландка кивнула в знак согласия. Девушки переоделись в темную одежду и вышли из комнаты. Еще пару минут их голоса были слышны в коридорах, но потом они стихли. *** -Эй, они вышли, - произнес парень. -Тогда и мы поторопимся, - ответил второй. Два силуэта с интервалом следовали за двумя вампиршами, которые разговаривали о чем-то своем. *** Девушки пришли в небольшой сквер, который был одним из популярных в Лондоне. Они старались отвлечься от недавней ссоры, забыть вчерашнюю встречу с Дракулой и Владом. Каждая думала о развитии событий, поэтому и не замечали, что за ними наблюдают вампиры, которые шли в нескольких метрах от них. Иви было не по себе. Какое-то странное чувство преследовало ее. Девушка постоянно уходила в свои мысли и даже иногда не слушала, что говорит Алиса. Ирландка беспокоилась не о себе, а скорее о Филиппе. Вдруг Дракула решит устранить его со своей дороги? Но она не сможет ничего сделать с ним. Это был самый сильный страх вампирши. Алиса думала о ссоре с Лео. Конечно, отчасти блондинка чувствовала себя виноватой. Но и он тоже хорош! Мог бы и догадаться, что она беспокоится за него. Хотя, Франц Леопольд вряд ли будет думать о себе, когда Алиса в опасности. -Алиса, а вдруг они уничтожат их? - внезапно спросила Иви. Блондинка задумалась. Что-то внутри нее сжалось. Она почувствовала, как будет жить без Лео. А что, если подруга говорила правду? Как наяву вампирша увидела, что идет в белом свадебном платье к Владу, а Иви к Дракуле. -Нет, - резко произнесла Алиса. - Мы с тобой справимся, и вряд ли они доберутся до них. Ирландка поправила складки платья. Ее собственные мысли сейчас пугали. Она только обрела счастье, а теперь все должно сломаться? Нет, Алиса права. Они не допустят этого и будут бороться до конца, чего бы это не стоило. -Давай сядем? - предложила Иви, кивая на скамейку, мимо которой они проходили. Блондинка согласилась, и вампирши присели. Над Лондоном пронесся звон Биг Бена. Уже было три часа ночи. В сквере было тихо. Только сейчас Иви и Алиса поняли, что забрели куда-то. -Я же говорил, что мы скоро встретимся, - произнес кто-то. Иви замерла на полуслове и посмотрела в глубь деревьев, которые словно защитные стены окружал их. -Что вам нужно? Оставьте нас в покое! - выкрикнула Алиса. Ирландка услышала смех, который уже пятый год преследовал ее. Вампирша постаралась взять себя в руки и не показывать свою растерянность. -Алиса, дорогая, не волнуйся. Скоро мы уедем в Трансильванию, и ты забудешь о том венце, который преследует тебя, - говорил Влад, улыбаясь. Иви схватила подругу за руку. Она вовремя это сделала, так как Алиса дернулась в сторону вампира. А это вряд ли бы вылилось в приятные последствия. -Что ты сейчас сказал обо мне? - услышали все красивый бархатный голос. Блондинка с непониманием оглянулась. Там, облокотившись о стволы деревьев, стояли Карл Филипп и Франц Леопольд. Оба с огнями в глазах смотрели на своих противников. "Что, черт возьми они тут делают?" - спросила мысленно Алиса у Иви. "Я и сама не знаю" - ответила ей подруга. -Что ж, похоже, что наш план провалился, - властно сказал Дракула. - Но в следующий раз мы не допустим оплошностей. Рано или поздно вы останетесь без присмотра. И тогда вас уже ничто не спасет. Они исчезли так же неожиданно, как и появились. Девушки с вызовом посмотрели на парней. Похоже, что будет новая ссора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.