ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Пора бороться за свободу.

Настройки текста
Филипп и Лео с нетерпением смотрели на циферблат часов. Стрелки медленно шли по кругу. Алиса и Иви ушли в магазин за вещами и обещали вернуться через полтора часа. И их время подходило к концу. Внезапно дверь в комнату девушек распахнулась. Внутрь вошли веселые и довольные хозяйки апартаментов. -Вы уложились вовремя, - с удивлением отметил Филипп. -А что вы, собственно, забыли у нас в комнате? - спросила Алиса. - Мы, между прочим, переодеваться будем. -А мы не против на это посмотреть, - с улыбкой сказал Лео, оглядывая блондинку. Девушка схватила подушку и запустила ее в Франца Леопольда. Попала девушка ему прямо в лицо. Парень рассмеялся. -Ладно-ладно, уходим, - сказал он. Вампиры вышли из комнаты. -А теперь можно все обсудить, - сказала Иви, ставя пакеты на каменный пол. -Да, ты права, - согласилась Алиса. Девушки сели за стол. Блондинка достала листы бумаги и перо. Иви посмотрела на подругу. -Итак, что мы имеем? - спросила ирландка. Алиса посмотрела на белый лист. -Ну, у Дракас мы научились фехтовать, а у Носферас защите от церковных сил. Мы превосходим Дракулу в некоторых умениях. -Да, но не забудь, что у него сильные ментальные способности, - напомнила Иви. Алиса задумалась. Но и это для них не было проблемой. -Мы же освободили тебя из плена Дракулы? Так же и сможем защититься, - пожала плечами Алиса. - А теперь давай примерим наши новые наряды! Девушки встали со своих мест. Быстро переодевшись, они осмотрели себя. На Алисе были кожаные обтягивающие брюки и рубашку с рукавом три четверти. Волосы блондинка забрала в высокий хвост. Иви была одета в коричневые обтягивающие брюки и блузу, высокий ворот которой прикрывал шею. Волосы ирландка оставила распущенными. -Сногсшибательно выглядите, - услышали они. Вампирши обернулись и увидели Лео и Фила. Вампиры стояли на пороге и внимательно осматривали девушек. Франц Леопольд подошел к Алисе. Девушка отступила на шаг назад и посмотрела парню в глаза. Это было ее большой ошибкой. Как она могла забыть, что теряет себя, когда смотрит ему в глаза. Лео притянул к себе блондинку. Его губы аккуратно коснулись ее. На автомате ее руку обвили шею парня. Сквозь поцелуй он улыбнулся. Сзади послышалось покашливание. Лео оторвался от своей добычи и выругался. -Мы обязательно продолжим, - шепнул он ей на ухо. -Итак, зачем вам такое боевое облачение? - спросил Карл Филипп, не обращая внимание на гневный взгляд кузена. -А вот это уже не ваше дело, - ответила гордо Алиса. Иви покачала головой. Когда ее подруга перестанет сначала говорить, а потом думать? Похоже, что эта тайна, которая навсегда останется покрыта мраком... -А я думаю, что это как раз наше дело, - сказал Лео, смотря то на Иви, то на Алису. -Ошибаешься, - спокойно произнесла блондинка. -Я ведь все равно прочту это в твоих мыслях, - ухмыльнулся Лео. -Тогда я уйду к Владу, - сказала, улыбнувшись, Алиса. Парень нахмурился, а затем схватил ее за запястье. -А кто сказал, что я тебя отпущу? - улыбнулся парень. "Алиса, я думаю, что нам нужно им сказать, а то атаку на свой разум я не выдержу" - услышала блондинка голос подруги. "Хорошо, но говоришь ты!" -Ладно, мы все расскажем, - сдалась Иви. Карл Филипп внимательно посмотрел на вампиршу и сел на стул, посадив ее к себе на колени. -Мы с Алисой решили, что будем бороться с Дракулой и Владом, - на одном выдохе сказала ирландка. Повисла тишина. Алиса закусила губу от напряжения. -Нет. Бороться будем я и Фил, - сказал спокойно Лео, хотя в его голосе чувствовалось беспокойство. -Нет, это наши проблемы. Эта наша борьба за свободу, - отвечала ему Алиса. Лео внимательно посмотрел в голубые глаза вампирши. Они излучали столько самоуверенности. Но все равно Филипп и Лео это так просто не оставят. Для девушек они сдадутся, но будут бороться до конца. -Хорошо, - сказал Филипп, которого Лео уже известил. - Вы самостоятельные и все сделаете сами. А теперь простите, нам нужно уйти. Вампиры вышли из комнаты девушек. -Что-то тут не так, - сказала Иви, смотря им вслед. -Согласна. Но наша борьба за свободу началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.