ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Предчувствия не обманывают.

Настройки текста
Алиса и Лео сидели в небольшой беседке за дворцом. Сейчас у них был перерыв между уроком истории и превращения в туман. Пара разговаривала и вспоминала моменты прошлого. -А помнишь, как ты нес меня на руках из катакомб в Риме? - спросила Алиса. -Да, а еще я удержал тебя на вершине церкви Святого Ангела, - напомнил парень. Девушка улыбнулась. Лео поднес руку к ее волосам и дотронулся до них. -Знаешь, - прошептал он, - я никогда не думал, что встречу тебя. Ты стала для меня тем, кем не являлся никто в моей жизни. -Понимаю, - с замиранием сказала она. - Ты тоже для меня нечто большее, чем когда-то. Франц Леопольд аккуратно приблизился к губам вампирши и тихо прикоснулся к ним. До сих пор он не мог поверить, что Алиса наконец-то его. Девушка же отвечала вампиру взаимностью. Вампир всегда помнил сладкий вкус ее алых губ, которые никогда не были теплыми. Блондинка отвечала на его поцелуи. В этот момент она забывала обо всем. "Веселись, пока можешь. Но скоро ты потеряешь все!" - услышала она знакомый голос. Алиса резко отстранилась от Лео. Парень с непониманием посмотрел на нее. -Извини, я совсем забыла, что обещала встретиться с Иви, - виновато улыбнулась блондинка. -Ладно. Но после занятий вы идете с нами в парк, - сказал Лео. -Хорошо, - согласилась Алиса и, поцеловав вампира в щеку, убежала. *** Иви и Карл Филипп сидели вместе в комнате. Девушка читала вслух книгу, а Филипп перебирал ее серебряные пряди и целовал ее макушку. Сеймоур с недоверием сидел напротив и косо смотрел на Дракас. Тут в комнату забежала Алиса. -Извините, что прерываю. Иви, мне надо поговорить с тобой, и это очень срочно, - сказала девушка. Ирландка серьезно посмотрела на венца. Тот вздохнул и ушел, напомнив про встречу после уроков. -Что произошло? - спросила девушка, когда дверь за Карлом Филиппом закрылась. -Я сидела в беседке с Лео. И когда мы целовались, в своей голове я слышала голос Влада, - говорила вампирша меряя шагами комнату. Иви посмотрела на подругу. -Дракула пока что не появлялся в моей голове. Но, боюсь, это ненадолго, - вздохнув, ответила девушка. Алиса села на стул. Ее мысли занимал лишь Лео, но она старалась думать о том, что же им с Иви делать. -Я совсем запуталась, - высказала Алиса после получасовой мыслительной деятельности. -По крайней мере, я начинаю догадываться, что нам еще много предстоит испытать, - сказала задумчиво Иви. - А теперь пойдем, нам нужно идти на занятия, если ты не хочешь опоздать. Блондинка поднялась со стула. Затем дверь за ними тихо закрылась, оставив комнату в тишине. *** Иви и Алиса вышли из комнаты и спустились вниз. Весело разговаривая, они вышли из замка, где их уже ждали Филипп и Лео. -Ну наконец-то, - произнес Франц Леопольд, подавая руку Алисе. -Для вас старались, - гордо сказала блондинка и прошла мимо парня. Иви улыбнулась и подала руку Карлу Филиппу, который с насмешкой смотрел на кузена. -Ну Алиса, не принимай все близко к сердцу! - говорил вампир. -Это в последний раз, когда я тебя прощаю, - сказала девушка и протянула руку парню. Четверо вампиров скрылись за воротами замка и пошли по направлению к парку, который давно был заброшен. По дороге парни развлекали своих девушек. Те изредка смеялись и вставляли свои реплики. -Ну, вот и пришли, - сказал Филипп. Они оказались у небольшого озера, которое было скрыто от глаз людей. Рядом стояло несколько десятков скамеек, которые потеряли свои цвет. -Знаете, говорят, что это озеро раньше приносило людям счастье, - задумчиво сказала Иви. - Пары приходили сюда, и просили чтобы их брак был счастливым. Ирландка задумчиво смотрела на Луну. Внезапно все четверо услышали знакомый голос. -Красивая легенда, Иви-Мэри. Все повернули головы назад. На лице ирландки исказилась гримаса ужаса. К Дракуле подошел парень лет восемнадцати. Сеймоур зарычал на вампиров. Алиса закрыла лицо руками. -О нет, - тихо сказала она. -Что, не рада нашей встрече, дорогая? - спросил Влад, обращаясь к блондинке. -Что ты сейчас сказал? - прорычал Лео. -Пожалуйста, успокойся, - попросила Алиса. Дракула рассмеялся. Иви отшатнулась назад, но Филипп прижал ее к себе, защищая. -Ты не посмеешь тронуть ее, - бросил он в сторону могущественного вампира. -Пока нет. Мы пришли только для того, чтобы вы наконец раскрыли глаза. А вы, дорогие, скоро будете жить не в замке клана Вирад, а у нас. В вашем новом доме. Они исчезли так же быстро, как и появились. Алиса с Иви переглянулись. Похоже, что предчувствия не обманывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.