ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданность.

Настройки текста
Алиса и Иви шли с первого урока по превращению в туман. Конечно, вводным уроком послужила теория. Блондинка весь урок была погружена в свои мысли. Она думала о предстоящей встрече. Лео тоже был не особо занят учебой. Иви внимательно слышала мистера Джека, который преподавал им превращение. Хотя, девушка думала и о предстоящем свидании. Филипп же искоса наблюдал за ирландкой. Подруги зашли в свою комнату. До назначенного времени им обоим оставался час, так как урок истории был отменен. Но вампирши не знали, что идут в одно и то же место. Алиса подошла к гробу с вещами. Блондинка достала черное платье ниже колен и красный пояс. -Куда-то собираешься? - спросила Иви, внимательно смотря на подругу. -Да, у меня встреча, - таинственно улыбнулась Алиса. Ирландская вампирша склонила голову набок и внимательно посмотрела на подругу. -Тайное свидание? - с любопытством спросила она. -Можно сказать и так, - ответила блондинка. Иви взяла книгу, которую продолжала читать. Алиса же переоделась и теперь сидела на стуле и расчесывала волосы. Ирландка встала и переоделась в белый сарафан. Блондинка посмотрела на подругу. -И ты, я смотрю, куда-то идешь, - произнесла она. -Да, ты не ошиблась. -Надеюсь, что ты потом расскажешь мне о своей тайной встрече? - спросила Алиса. -Как и ты мне, - улыбнулась Иви-Мэри. - Ладно, мне уже пора. Ирландка выскочила за дверь вместе с Сеймоуром. Алиса задумчиво смотрела на закрытую дверь, в которую только что убежала ее подруга. Фамалийка посмотрела на часы и пошла по направлению к фонтану. *** Иви медленно шла к месту встречи. Девушке было интересно, что же произойдет сегодня, но заглядывать в будущее она не умела. -Наконец-то ты пришла, - услышала она мужской голос. Вампирша подняла взгляд и увидела его. Карл Филипп сидел на краю фонтана и смотрел на небо. Повернувшись к ирландке, он обомлел от удивления. -Ты... прекрасно выглядишь, - сказал он. -Спасибо, - поблагодарила Иви и улыбнулась. Карл Филипп подошел к ирландской вампирше и протянул белую розу. -Она, почему-то, напомнила мне тебя, - усмехнулся парень. - Выглядит также чисто и невинно. -Красивая, - произнесла Иви, забирая розу. Девушка поднесла бутон к носу и вдохнула ее запах. Он был немного резкий, но в то же время сладковатый. -Присядем? - спросил Филипп, наблюдая за Иви. -Да, конечно, - согласилась ирландка. Пара села на край фонтана, где пару минут назад сидел только Карл Филипп. *** Алиса подошла к фонтану с другой стороны и не видела свою подругу с Карлом Филиппом. -Ты просто не могла не опоздать, - услышала она усмехающийся голос. Она увидела, как Франц Леопольд выходит из тени деревьев, держа руки за спиной. -Скажи спасибо, что я вообще пришла, - гордо произнесла блондинка. Парень улыбнулся и отвесил шутливый поклон. -Благодарю, - насмешливо сказал он, но потом стал серьезным. -Давай не будем ссориться. Он быстро подошел к девушке и вытянул руку вперед. В ней оказалась ярко-красная роза. -Прекрасно подходит к твоему наряду, - улыбнулся венец и аккуратно закрепил цветок в волосах. -А почему он без шипов? - удивленно спросила Алиса. -Не хотел, чтобы ты огрела меня ими, - улыбнулся Лео. -Дурак, - бросила вампирша и ударила его в плечо. Вампир внезапно притянул ее к себе. Одну руку он положил ей на талию, а в другой уместил руку Алисы. -Надеюсь, что за лето ты не забыла как танцевать вальс? - спросил венец. -К твоему счастью нет. Они закружились в танце. Блондинка снова утонула в его наглых глазах. Пара обогнула фонтан, когда неожиданно услышала аплодисменты. -Браво! - услышали они. -Что ты тут делаешь? - спросил Франц Леопольд у своего кузена. -Тоже самое я хотел спросить у тебя, - ответил ему Карл Филипп. Тем временем Алиса заметила Иви, которая сидела на краю фонтана и держала в руках белую розу. -Так вот с кем у тебя была встреча, - улыбнулась блондинка, садясь рядом с подругой. -И нам уже ничего не надо говорить друг другу, - ответила ирландка. -Нет уж. Ты расскажешь мне все. Парни все так же выясняли отношения, а подруги не стали их отвлекать. -Смотрю, Филипп подарил тебе розу, - разглядывала цветок Алиса. -Как и Лео тебе. -Может, сбежим от них? - спросила блондинка и улыбнулась. -Хм... Давай, - согласилась девушка. Вампирши встали и побежали вглубь сада. Парни сразу заметили пропажу и побежали за своими девушками. Они лишь смеялись. Внезапно Алису кто-то схватил за талию. -Что, решила сбежать от меня? - спросил Лео. - Не надейся. Не успела блондинка ничего ответить, как губы венца мягко прикоснулись к ее. Девушка сразу же ответила. Бушующая страсть была в их поцелуе, и никто не хотел прекращать его. Они бы простояли так долго, но их снова отвлекли. -Ладно, голубки, хватит уже, - произнес Карл Филипп держа в объятиях Иви. Лео оторвался от губ Алисы и недовольно посмотрел на кузена. -Я убью тебя, - прошипел он. -Взаимно, - усмехнулся Филипп. "Не волнуйся, мы скоро встретимся с тобой" - эта мысль ворвалась в голову вампирш. И, конечно же, они знали, кому принадлежал голос. Но у каждой он был разным... И это не были их кавалеры на эту ночь. Увы, но что-то все равно испортило им настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.