ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Секрет Алисы.

Настройки текста
Алиса теребила край своего платья. Иви читала книгу, которую любезно одолжила у Алисы. Конечно же, ирландка видела, что подруга хочет что-то сказать, но не может решиться. -Иви, мне надо с тобой поговорить, - на одном выдохе сказала Алиса. Девушка захлопнула книгу и посмотрела на подругу. Блондинка отвела взгляд и рассматривала старинный гобелен, висевший на стене. -Я тебя слушаю, Алиса, - внимательно сказала ирландка. -Понимаешь, на третий месяц летних каникул, я прогуливалась по Гамбургу. Внезапно я почувствовала, что меня кто-то зовет. Я не придала этому никакого значения. Но этот голос буквально кричал о том, чтобы я шла к нему, - Алиса закусила губу. - Я шла на него, а позже пришла к нежилому району в Гамбурге. И там я увидела его. Он жутко был похож на Дракулу. Тогда я подумала, что это он. Но парень представился мне, как Влад. Иви внимательно слушала подругу и вспомнила, что говорил Дракула. Она всерьез стала беспокоится за Алису и отчасти винила себя. -Он начал говорить мне что-то о замужестве, детях и самом мощном клане. Я помню, что меня спас Таммо, который в очередной раз пошел за мной. Но Влад сказал, что мы скоро встретимся. И он сдержал свое обещание. -Он что-то сделал тебе? - спросила ирландка, запустив руку в шерсть Сеймоура. -Он похитил меня. Конечно же, мое внезапное исчезновение показалось странным. Госпожа Элина и некоторые члены нашей семьи нашли меня. Но Влад сказал, что все равно добьется своей цели вместе с отцом. И тогда я вспомнила о тебе. Иви задумалась и смотрела на подругу. Алиса же, перевела взгляд на ирландку. -Я недавно слушала голос Дракулы в своей голове. Он говорил мне, что скоро мы встретимся, а также сказал что-то про Влада. Алиса тяжело вздохнула. В голове у нее было столько вопросов! Но где взять на них ответы наследница гамбургского клана не знала. В их комнату постучали. -Войдите, - спокойно ответили вампирши. Внутрь вошел Карл Филипп. Алиса и Иви удивленно смотрели на Дракас. -Иви, можно с тобой поговорить? - спросил парень. По нему было видно, что он нервничает. Иви встала, а за ней поднялся и оборотень. -Наедине, - быстро проговорил парень. Волк оскалился. Иви посмотрела брату в глаза и тот сел на место. Девушка вышла в коридор за Карлом Филиппом. -Знаешь, мне нелегко это говорить, но ты нравишься мне, - говорил Дракас. - Просто в один момент я заметил, что ты привлекаешь мое внимание все больше и больше. Я буду ждать тебя завтра, возле фонтана в саду после уроков. Фил быстро развернулся и ушел. Иви удивленно смотрела вслед уходящему вампиру. В ее глазах купалось удивление и радость. Может, все не так уж и плохо? Иви зашла обратно в комнату. Алиса ходила из угла в угол. Как только блондинка заметила вернувшеюся подругу, то сразу подлетела к ней. -Что он сказал тебе? - спросила девушка. -Попросил, чтобы мы завтра встретились, - ответила Лицана. - Может он не такой, каким хочет казаться... -Не знаю, - пожала плечами Алиса и села на диван. Взяв книгу, которую читала еще в Гамбурге, она открыла нужную страницу. На ее колени упал листок. "Встретимся завтра после уроков в саду у фонтана. Я буду ждать тебя там". Алиса улыбнулась, прочитав записку. Этот почерк она узнает где угодно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.