ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Появление Дракулы.

Настройки текста
Лишь только Солнце зашло за горизонт, дворец Хивер начал оживать. Нечистокровные открывали крышки гробов наследников. Франц Леопольд встал с мыслью, что возможно сегодня он увидит свою любимую. О предстоящих уроках он совсем не думал. Да и зачем? Ведь когда есть девушка, которая занимает все твои мысли это не к чему. *** -Доброй ночи, Лучиано, - улыбнулась Кларисса. -Здравствуй, любовь моя. Брюнет подошел к девушке и притянул ее к себе. Примкнув к ее губам, которые всегда были сладкими, парень наслаждался ее вкусом и от одной мысли, что Кларисса теперь с ним его сердце оживало. -Обожаю, когда ты меня целуешь, - сказала Кларисса, поправляя выпавший локон. *** "Доброй ночи, сестричка" - мысленно поздоровался Сеймоур. -И тебе, - задумчиво сказала Иви. "Что-то случилось?" -Нет, но у меня плохое предчувствие, - говорила ирландка. "Надеюсь, что это ошибка". Вампирша расчесала серебряные локоны и направилась в зал, где сможет унять неприятную тянущую боль, которая означала голод. Девушка была настолько занята своими мыслями, что столкнулась с кем-то. -Извините, - машинально бросила она и пошла дальше, даже не посмотрев на того, с кем столкнулась. А это был Карл Филипп. Он стоял и ждал своего кузена и так же витал в своих мыслях, как в него кто-то врезался. Парень только хотел отпустить какую-нибудь колкость, но увидел кто в него врезался, а потом услышал задумчивое "Извините". Он так и смотрел вслед ирландской вампирше, но она даже не обернулась. -Куда это ты смотришь? - услышал Фил. -Никуда. Наконец-то ты вышел, - пробурчал парень в ответ кузену. -Пойдем, - сказал Лео и обошел Карла Филиппа. Тот поспешил нагнать его. Войдя в зал, они разошлись. Франц Леопольд пошел к своим друзьям, а Карл Филипп в сторону Мари Луизы, которая лениво обмахивала себя веером. -О, а вот и Лео, - сказал Лучиано. Наследник Дракас посмотрел на друга. Взгляд его был хмурым и мрачным и передавал отсутствие интереса. -Что-то ты какой-то мрачный. Не с той ноги встал? - поинтересовалась Кларисса. -Нет, просто нет настроения, - ответил венец. К ним подошла нечистокровная с подносом, на котором были бокалы с кровью. Вампиры взяли по кубку, чтобы утолить жажду. Через десять минут должны были начаться урок английской истории. Друзья медленно выпили содержимое кубка и поставили их на поднос к другой нечистокровной. В дверях появилась мисс Адели и позвала наследников. После того как все собрались, она развернулась. -Следуйте за мной, - сказала женщина. Она повела их к лестнице, которая вела на третий этаж, на котором находились классы и залы для упражнений, а также библиотека. Они подошли к черной двери с золотыми линиями, которые переливались на свету. Мисс Адели открыла дверь и вошли, позвав наследников. -Итак, садитесь по парам. Парень с девушкой, - говорил мужчина, который стоял за кафедрой. На его лице уже проявлялись морщины. Значит, он скоро отойдет к старцам. Мэрвин сел с Ровеной, Таммо увел с собой Джоан. Лучиано присел с Клариссой за последнюю парту, Франц Леопольд занял среднюю парту и заявил, что будет сидеть с Алисой. Кьяра села рядом с Сереном. Иви села на вторую парту, а рядом был Карл Филипп. Мари Луиза с тяжелым вздохом села рядом с Фернандом. -Меня зовут мистер Аарон. Я ваш учитель по истории Англии. А теперь, пожалуй, начнем. Он все говорил и говорил, изредка повторяя, чтобы наследники могли записать. Франц Леопольд лениво записывал слова за профессором. Если бы он мог, то заснул бы. Но его мысли все время возвращались к вампирше с голубыми глазами и светлыми волосами. В два часа ночи лекция кончилась, и юные вампиры выходили из класса. Через час у них должен был быть первый урок по английскому языку. Иви изъявила желание прогуляться по саду, который окружал дворец. Лео пошел в зал Дождя, а Лучиано с Кларисой пошли в зал для упражнений. *** Иви села на скамейку. Она определенно чувствовала его присутствие. "Да, Иви-Мэри, я ближе, чем ты думаешь. Скоро мы встретимся с тобой и твоей милой подружкой. При нашей последней встрече она очень понравилась моему сыну Владу. Ты никуда не сбежишь, дорогуша". Ирландка схватилась за голову. В мыслях она услышала его злобный смех. Сеймоур беспокойно смотрел на сестру желтыми волчьими глазами. -Он здесь... - прошептала Иви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.