ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Где же Алиса?

Настройки текста
Кареты остановились перед дворцом. Конечно, с роскошью дворца Кобург он не сравнится. Наследники первыми выходили из карет и подавали руку девушкам, как это было принято. Нечистокровные взяли чемоданы своих хозяев и понесли их во дворец. Наследники же отправились за мисс Адели, как представилась статная женщина. Она с идеально ровной осанкой шла впереди и рассказывала про замок Хивер. -Самая старая часть замка была возведена в 1270 году. В то время так же были построены массивные ворота, внешние стены замка и крепостной ров. История замка тесно переплетена с историей семьи Болейн. Замок был куплен прапрадедом Анны Болейн, которая являлась женой короля Генриха VIII. И именно отсюда она была перевезена в мрачный Тауэр по приказу своего супруга. Люди не забредают в этот замок, так как боятся призрака, который бродит по мрачным коридорам. Конечно же, это всего лишь слух, - говорила женщина. Франц Леопольд не слушал ее. Его мысли были заняты Алисой, которую он еще не видел. Вампир нахмурился. Из раздумий его вывел голос мисс Адели, которая снова начала говорить. -Это зал, где вы будете получать порцию крови. Впереди нас лестница, ведущая на второй этаж. Справа комнаты девочек, слева - мальчиков. На третьем этаже расположены классы и библиотека. На четвертый этаж вам ходить запрещено. Там находятся комнаты главы клана и остальных членов семьи, а также старцев. Надеюсь, что всем все ясно. Женщина внимательно обвела всех наследников тяжелым взглядом карих глаз. Затем, хлопнув в ладоши, тем самым привлекая внимание юных вампиров, она снова начала говорить. -Сейчас я отведу вас в зал Дождя, где свою речь скажет лорд Милтон. Она свернула направо и повела наследников по коридору. Немного погодя мисс Адели повернула налево. В зале Дождя наследники увидели Таммо и Серена. Младший вампир сразу побежал к Пирас, а старший поздоровался с Мэрвином и тепло улыбнулся Кьяре. Только вот с ними не было Алисы. Лорд Милтон встал перед вампирами и прочистил горло. -Итак, хочу сказать вам, что этот год будет непростым для вас. Также он становится последним. Клан Вирад будет обучать вас истории Англии и английскому языку. Но это еще не все. Вы научитесь обращаться в туман. Это не должно вызвать у вас больших затруднений, так как клан Лицана научил вас основам. Так же вы сможете побороть дневное оцепенение на несколько часов. Конечно, все будет зависеть лишь от ваших сил. Некоторые члены нашего клана могут не впадать в оцепенение пока Солнце находится на небе. Занятия начнутся завтра в полночь. А теперь общайтесь и отдыхайте. Глава клана вышел из зала Дождя. Наследники сразу распределились по небольшим группам. -Почему нет Алисы? - недоуменно спрашивал Лучиано, осматривая зал. -Я бы тоже хотел это узнать, - ответил Лео и пошел по направлению к Таммо. Лучиано, Иви и Кларисса поспешили за ним. Нагнали они его только тогда, когда тот подошел к младшему Фамалия. -Эй, Таммо, - позвал его Дракас. Парень обернулся на зов. -Что? - спросил он у наследника венского клана. -Мы хотели спросить, где Алиса? - вежливо спросила Иви. -Ааа, - протянул парень. - Она приедет завтра, либо послезавтра. У нее возникли дела, поэтому она опоздает. После этого Таммо с обоими Пирас удалились из зала. Компания села на диванчики. -Интересно, какие же у нее возникли дела, что она решила пропустить первые занятия? - спросил Лучиано. -Да, это непохоже на Алису. Она скорее бы полезла в катакомбы под Париж, чем не поехала бы в Академию, - размышлял Лео, которого отсутствие Алисы волновало больше всего. -Думаю, что она все нам расскажет, когда приедет, - сказала Иви. - А теперь извините, мне надо отойти. Ирландка встала с дивана и пошла вместе с Сеймоуром к выходу. Кларисса проводила девушку взглядом. -Думаю, что мы тоже пойдем, - сказал Лучиано и, встав, подал своей возлюбленной руку. Франц Леопольд откинулся на спинку дивана и задумался, где же Алиса. Но, конечно же, ему хотелось узнать почему она не приехала. Венец улыбнулся, когда вспоминал их поцелуй в зале фехтования. Это был незабываемый момент... *** -Алиса, я надеюсь, что ты будешь крайне осторожна, - говорила предводительница гамбургского клана. -Да, конечно, госпожа Элина, - кивнула блондинка. -И если это снова произойдет, я сразу же напишу вам. -Я отправлю вместе с тобой Мариеке. Иди, собирайся. Через час ваши гробы доставят в порт. Девушка кивнула и вышла из кабинета госпожи Элины. Вздохнув, Алиса поспешила наверх, чтобы собрать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.