ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мисс Грэйс - школьная медсестра. Девушка лет тридцати, с большими, полными добра голубыми глазами и светлыми, почти белыми волосами. Мистер Фрэй оставил Викторию наедине с медсестрой и ушёл дальше проводить урок. Увидев девушку мисс Грэйс улыбнулась. - Привет, присаживайся. Виктория робко улыбнулась. Она не очень любит общаться с незнакомыми людьми, но эта женщина показалась ей довольно доброй и она стала чувствовать себя удобней. - На что жалуемся?- она надела на руки белыми перчатки и встала со стула. - Это не такая большая проблема.. просто колено. - Угу, ну эта ситуация мне знакома. Где болит? - В радиусе чашечки, - Виктория посмотрела на мисс Грэйс, а та стала немного серьёзнее. - И как долго у тебя проблемы с коленом? - Уже 2 года, - Виктория не сводила глаз с медсестры. - Хм.. странно, -она стала что-то писать на бумаге,- я думаю, что тебе нужно сходить к местным врачам. Виктория в сотый раз услышала эту фразу и вздохнула. Зная, что они ей скажут. Виктории понравилось времяпровождение с этой милой женщиной, но ей пришлось уходить. Выйдя из кабинета первым делом на Викторию набросилась Клэри и з-заде уже подбегал Лиам. - Вик, ты как?- спросил испуганная Клэри. - Да, что случилось?- подоспел Лиам. Девушке было приятно, что за неё волнуются. - Я в порядке, всё нормально. - Не рассказывай. Это уже не впервые, - серьёзно посмотрел на сестру Лиам. - Да?- Клэри перевела свой взгляд на молодого парня, который лишь кивал в ответ. Недовольная Фрэй снова посмотрела на Викторию. - Ну да, не впервые,- Джонатан развела руками и виновато улыбнулась.

***

Последний урок прошёл, поэтому Виктория уже ковыляла в кабинет математики. Где её уже ждала Клэри и остальные. Все помогали хитрой Фрэй делать открытки для учителей. Открыв дверь Виктория увидела светлый кабинет, огромную компанию подростков и Клэри, которая счастливо улыбалась увидев Джонатан. - Приве-е-ет, - Фрэй мило улыбалась, как и всегда впрочем, - Как тебе? Виктория тихо захихикала: - Сколько народу.. Как ты их всех уговорила? - Я умею это делать, - она хитро улыбнулась, - Ну ладно, пойдём. Девушки сели за маленький стол и Виктория стала обсматривать с чем имеет дело. Рыжеволосая всё время куда-то смотрела и в итоге нашла. - О, ну наконец-то. Посиди здесь, а я скоро приду. Виктория весело кивнула. Найдя ножницы она взялась вырезать. Буквально через 2 минуты Клэри пришла, но не сама, а с молодой девушкой. Лет пятнадцати-шестнадцати. Клэри закрыла ей глаз и приведя к столику подморгнула Виктории, которая ничего не понимала. Наконец Фрэй открыла глаза девушке и крикнула "Сюрприз!". - Вик, помнишь я тебе говорила по телефону, что познакомлю тебя с кое кем? Так вот. Это Локсли. Локсли, это Виктория. Та о которой я тебе говорила. Локсли стеснительно улыбалась. - Да, помню. Привет, Виктория. Я Локсли, Локсли Урвуд. Раньше я училась здесь, но мне пришлось переехать. - Приятно познакомится, - Виктория встала, чтобы подойти к девушкам ближе. - Нет-нет, не вставай, сиди, - сказала Фрэй, - Колено. - она подняла брови. - Да оно уже не болит, - Виктория засмеялась. - Всё равно, не надо. - Клэри, давай отойдём на минутку. Я хотела тебе кое-что сказать. - Да, конечно. Вик, мы отойдём, хорошо? - Мм?- Виктория продолжала вырезать, поэтому не сразу обратила внимание на Клэри, - Угу, разумеется, - подняв взгляд она улыбнулась. Локсли и Клэри отошли от стола буквально на 3-4 шага. - Клэри, я же надеюсь, ты ей ничего не сказала?- Локсли серьёзно посмотрела на девушку. - Нет, я ничего ей не говорила. Ей это не надо. - Это хорошо. - Локсли посмотрела на весёлую Викторию, - Где Трэйси? Фрэй лишь молчала продолжая смотреть на Клэри. - Ты её не видела? Где она? - Я думала, что она уехала с тобой, - Клэри перестала улыбаться и серьёзно смотрела на брюнетку. - Нет.. я уезжала сама. А потом я узнала про этот беспорядок в городе и вернулась, чтобы узнать, как ты, Трэйси.. - Я не видела её уже неделю. Даже больше, наверное. - Странно.. А Кинзи? - Нет, - девушки посмотрели друг на друга не понимая, что происходит.

***

Пока Локсли и Клэри отошли, чтобы поговорить Виктория наслаждалась спокойной музыкой, которая играла в кабинете и напевала мелодию. Как вдруг она услышала знакомый, приятный, мужской голос: - Наконец, одна. Подняв голову Виктория увидела сидящего перед ней Дэймона. Она перестала вырезать и с приоткрытым ртом уставилась на Дэймона. - Привет, - Дэймон неотрывно смотрел в серые глаза Джонатан и на его лице сияла ехидная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.