ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Я напугал тебя? - спросил Дэймон не убираю своего взгляд от удивлённой Джонатан. Виктория делала вид, что не заметила его и не слышала, продолжая вырезать, как ни в чём ни бывало. Но в скором времени храбрость переборола её и девушка подняла взгляд на серьёзного Сальваторе. - Скажи, что тебе от меня надо? - Виктория подняла брови, пытаясь показать этим, что совсем не волнуется. - Перед тобой сидит сам Сальваторе и единственное, что ты хочешь спросить - это, что мне надо? - брюнет удивился и закусил губу. Его серые глаза продолжали смотреть на сидящую напротив девушку. - А что мне должно быть интересно? - парень начинал бесить её своей самоуверенностью. Она никогда не любила самовлюблённых людей. - Ну, не знаю, - Сальваторе впервые убрал взгляд на девушку и посмотрел на свою обувь, - к примеру, есть ли у меня девушка, - Он хитро улыбнулся. Такой ответ вызвал у девушки улыбку. - Мне это совсем не интересно, - она посмотрела презрительно на парня и собралась встать, как вдруг брюнет положил ей на руку свою руку. - Будь осторожна, - он серьёзно посмотрел на неё. Именно такого взгляда и боялась увидеть Джонатан, - С коленом, - его серьёзность пропала с лица и он засмеялся. Но девушке было не до веселья. Откуда этот парень знает о её проблемах с коленом?

***

Стефан набрал номер своей знакомой и буквально через минуту из трубки послышался приятный женский голос. - Ты должна мне помочь, - Стефан выглядывал в окно, в котором уже темнело, - Я точно знаю его планы наизусть. Он наделает глупостей и я уверен, что это не порадует никого. Девушка замолчала. Скорее всего она думала, что ответить. Как вдруг с трубки послышался вздох: - Наивный он. Я помогу тебе. Говори всё что знаешь. Можешь быть уверен, у него ничего не получится. Стефан довольно улыбнулся и стал рассказывать всё, что требовала знакомая.

***

Время шло быстро. Девушки втроём весело вырезали и дело уже почти подходило к концу. - Вик, я думаю, что тебе надо уйти пораньше, - Клэри улыбнулась посмотрев на Джонатан. - Нет, я помогу вам всё убрать. - Нет-нет, - поддержала разговор Локсли, - Не надо, мы справимся сами. Иди, пока твоя нога не начала болеть сильнее, - брюнетка улыбнулась. Согласившись с девочками Виктория собрала вещи и позвонила отцу, чтобы тот забрал её со школы. - Пап, ты сможешь меня забрать? Мы уже закончили. - Доченька, у меня проблемы на работе и я смогу забрать тебя только через 30 минут. Попроси, чтобы тебя кто-то из подруг подвёз домой или подожди меня, но не в коем случае не иди сама. Хорошо? Виктория вздохнула. У мистера Джонатана всегда много работы, поэтому то, что он смог забрать её со школы совсем не удивительно. - Ничего, всё нормально.

***

Не долго думая Виктория решила пойти сама. Ничего не сказав подругам девушка рушила со школы. На улице ещё было не слишком темно, поэтому она не боялась идти домой сама. Дул прохладный ветерок и было слышно лишь, как он шумит над верхушками деревьев. Виктория надела свою любимую сиреневую толстовку, поэтому ей было не холодно. Джонатан шла и дышала приятным, свежим воздухом и полной тишиной вокруг. Нога больше не болела, всё было отлично. - Удивительно.. Какая ты только бесстрашная, - послышался знакомый голос. Виктория содрогнулась от неожиданности и стала обсматриваться вокруг. Хорошо присмотревшись в полу темноте девушка увидела Дэймона, который смотрел на неё. - Дэймон?- В голосе Виктории была слышна лёгкая дрожь, - Что ты здесь делаешь? - Да вот, думаю, то что и ты, - он стал подходить ближе, - Прогуливаюсь, тихим вечерком. Джонатан не отрывая взгляда наблюдала за Сальваторе. - Ты боишься меня, - Дэймон был уже почти возле Виктории, но он остановился, буквально в 3 шагах от девушки, - И это нормально. Не зря. Джонатан стояла неподвижно и тяжело дышала. Молчаливость Виктории совсем не радовала брюнета, поэтому он решил заставить её говорить. Буквально в одну секунду Сальваторе уже был возле девушки. Он запустил одну руку в её волосы, а пальцами второй пробежался по её маленьким губам. - Что ты делаешь? - по телу Виктории пробежались мурашки. - То, что давно хотел, - Дэймон наклонил голову к шее Джонатан и девушка чувствовала его дыхание полностью. Ей не нравилось быть такой беззащитной, поэтому она стала думать, что делать. Не решив до конца, что делать, она не думая ударила брюнету коленом между ног, от чего парень только скривился. Он был сильнее. Поняв, что это не помогло, она стала бить его кулаками по груди, не смотря, куда она бьёт. Дэймон отпустил её, чтобы перевести дух. Ему нравилось, что девушка такая упрямая, он хотел посмотреть, что она будет делать дальше. Воспользовавшись моментом Виктория побежала. Бежала, как можно быстрее, но её колено подвело её и стало болеть. Остаточно сбил с пути Викторию камень, через который она споткнулась и упала. Джонатан взялась за колено и стала смотреть, что происходит вокруг. Сальваторе приближался к ней на бешеной скорости. Секунда и он уже возле неё. - Наивно, - он хитро улыбнулся и в его глазах заблестела злость. Он открыл рот и девушка увидела большие клыки. Она понимала, что сейчас, возможно, доживает последние секунды своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.