ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день Виктория очень быстро собралась и уже за завтраком думала, что же её ждёт в школе. Лиама туда тоже тянуло, но по нему этого не скажешь. Он всё такой же сонный сидел за столом. Миссис Тания удивлялась, как он вообще встал. Ночью снова шёл дождь и воздух был очень чистый, но прохладный, на траве всё ещё оставались капельки росы и это поднимало настроение Виктории. Она с самого детства любит сырою погоду, но вовсе не любит мочить ноги. Удивительное сочетание. - Пап, ты же не забыл, что меня сегодня надо будет забрать после школы? - спросила Виктория у мистера Джонатана, по дороге в школу. - Нет, не забыл, - он улыбнулся, - Ты же мне позвонишь, когда забрать тебя?- в этот момент Лиам снял наушник и стал прислушаться к разговору. - Конечно, позвоню. Лиам снял второй наушник и его рок стало довольно хорошо слышно Виктории. - Откуда забрать? - удивился он и уставился на Викторию. - Длинная история, - вытерла стекло машины и ей уже стала появляться школьная площадка. - Это не честно по отношению ко мне, я должен это знать, - Виктория грозно посмотрела на него и слегка толкнула локтём по плёчу. Это вызвало у Лиама улыбку. - Не начинай, - Лиам в шутку приготовил кулаки, как вдруг послышался голос отца. - Так, только не в машине. Вылезайте и не убейте в школе друг друга, - от этих слов Виктория засмеялась.

***

- Так, ну что, ты готова сегодня помогать мне? - спросила Клэри у Виктории, когда те уже сидели в столовой и ели свой обед. - Да, конечно. А я хотела у тебя спросить, - Виктория серьёзно посмотрела на Клэри, - это новенький?- она бросила взгляд в окно, чтобы Клэри заметила стоящего за окном парня. Фрэй перевела туда взгляд. - Где? - В окне, - Виктория спустила голову к еде ниже, будто прячась от кого-то. - Ты издеваешься? Так никого нет, - Клэри серьёзно посмотрела на девушку. И после этих слов Джонатан сразу посмотрела в окно. Там действительно никого не было. - Но я же видела там.. - А ну-ка, погоди, меня кажется зовут, - после этих слов девушка вышла из столовой. - Но я же видела там Дэймона..- Виктория внимательно посмотрела в окно ещё раз, чтобы проверить нету ли там никого. За окном лишь рассеивался туман, вокруг никого.

***

Уроки проходили быстро и Виктория не заметила, как наступил последний урок. Это была физкультура. Клэри, как всегда была на позитиве и рассказывала Виктории, что она планирует сделать для праздника. Увлечённая в разговор Виктория еле услышала звонок и остановила Фрэй. На уроке девушки снова бежали 10 кругов, но на этот раз Виктория не добежала даже восьмого. Ей будто, кто-то подставил подножку и упав Джонатан сильно ударила больное колено. Учитель сказал Виктории сесть, а остальным ускорить темп. - Сильно ударился?- спросил тренер, когда Виктория уже сидела у него в кабинете. - Терпимо.. всё нормально, - Виктория поморщилась, но не показывала, что ей больно. - Я вижу это по-твоему кислому лицу, - учитель задумался и посмотрел на двери, - значит так, сиди здесь, я сейчас схожу к школьной медсестре, она проверит твоё колено. - Да нет, не стоит, оно уже было.. - Сиди, здесь, - учитель закрыл за собой дверь и ушёл. Оставшись наедине с собой Виктория стала рассматривать разные кубки стоящие на шкафах в кабинете. Многие были по лакроссу. Видимо, нынешняя команда по лакроссу очень сильна. "Но теперь у них появился новый, отличный вратарь" Виктория подумала о Лиаме и улыбнулась. Задумавшись Виктория продолжала рассматривать комнату и как вдруг она посмотрела в окно и снова увидела Дэймона. Только теперь его руки были в карманах и он ехидно улыбалась смотрю на Викторию. - Джонатан, - послышался голос тренера, з-за спины, - пойдём, медсестра свободна. - Да-да, иду, - Виктория неловко улыбнулась и снова посмотрела в окно. В окне Дэймона больше не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.