ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Услышав о опасности, ожидающей Викторию она шустро сорвалась с места и вытянула кинжал, который ранее был прикреплён к джинсам ослабшей охотницы. Быстрым шагом она подбежала к дверям, буквально выбив её локтем. Приоткрыв рот Скотт наблюдал за всеми действиями Клэри и всё больше удивлялся, на что способна эта девушка. Он впервые видел, что она может быть настолько храброй и не бояться идти на помощь своей подруги, зная, что рядом с ней столь опасное живое существо. — Трйэси действительно стоит подумать, над её участием в команде, — Роуз прокашлялась посмотрев на часы, висящие на стене кабинета. Её глаза бегали за быстрой стрелкой, показывающей ровно полночь. — Не знаю, будет ли тебе интересно.. — Скотт приподнял голову, оторвав взгляд от изучения пола. — Совсем недавно, я и Локсли были на разведке в лесу. Когда взгляд оборотня полностью сосредоточился на Розали она выдавила улыбку. Было бы странно, если бы истинный альфа не заинтересовался делами в лесу. Ведь лес и есть место, где он должен чувствовать себя уверенно, безопасно. "Место под лунной — дом для тех, за кем гонятся" — так всегда говорила мама Розали, когда та была ещё маленькой и только начинала тренировку над своими силами, охотничьими умениями, хитростями. Именно мать научила её всему, что она умеет, а Трэйси это всё закрепила.

***

Разложенный пистолет лежал на учительском столе и будто ожидал, пока его сложат обратно, перезарядив. Дэймон сделал шаг и как только он оказался в комнате, острый кинжал сразу же полетел в сторону его лица. 7 сантиметров отделяло конец оружия и лицо брюнета. Сильная рука Сальваторе самовольно схватила его прежде, чем оно вопьётся в его голову, точно так же, как вампир это делает с кожей своих жертв. Послышался звук перезаряда пистолета и тёмно-серые глаза застыли на Трэйси, которая тем временем сохраняя каменное лицо даже не думала убирать с незваного гостя прицел. — А ты не так прост, раз пришёл сюда один, — наконец прервала тишину гордая Эйбен. Рука согнулась в локте и пистолет уже была поднят вверх, оставив вторую руку в спокойствии. Отсутствие прицела на лбу слегка успокоило Дэймона и он уже готовил ответ для знойной брюнетки. Уголок рта сам по себе поднялся и всё тело парня облокотилось об стену, скрестив руки на плечах. — Решил, что будет лишним напрягать тебя кучкой вампиров. Пугать тебя сейчас, будет совсем не кстати. Трэйсси подняла брови и улыбнулась, посчитав, что вампир всего лишь пытается бесить её. — Не заставляй меня вытянуть ещё один пистолет. Решив долго не тянуть Дэймон в сию секунду очутился рядом с Трэйси. Вдохнув запах её одеколона он пробежался пальцами по её шее, заставив этим девушку сделать глубокий вдох. Вместе с выдохом на лице брюнетки появилась улыбка, которая всегда означала некое подозрение. Секунда и Сальваторе ощутил на себе удар локтем, в конечном итоге он и вовсе лежал на полу, не заметив, что произошло. Охотница сидела сверху на нём, сжимая своими ногами его бёдра. Одной рукой она сжимала его горло, подставляя кинжал ещё ближе. Глаза Дэймона сверкнули игривостью. — Не стоит, Дэймон. Твои похотливые штучки не сработают со мной. Закончив говорить Трэйси почувствовала, как рука вампира сжали её бёдра и открыв рот она приготовилась в шагу Дэймона. Ловко отбросив девушку брюнет резко приблизился к ней, вырвав кинжал. Сталь полетела на пол, а привлекательная шея Эйбен уже была сжата рукой противника. Он был сильнее, но не настолько, чтобы Трэйси выглядела рядом с ним, как бабочка в паутине. — Я знаю, что с тобой надо жёстче, — Сальваторе улыбнулся, показав девушке свои зубы, на что та ответила тихим стоном.

***

Сделав глупое лицо Стайлз не сводил взгляда с инфезы, которая держала за руку беззащитную девушку. Лиам прижал к себе Викторию, на что Тео поглядывал с маленькой ревностью. Они часто пересматривались с Викторией, будто проверяя в порядке ли оба. — Хорошо, хорошо.. Отлично! — не успокаивался Стилински. — И как мы назовём это? Как можно назвать эту хрень? Это не инфеза, нет.. Это пылесос! Услышав столь странный вариант товарища все сразу же повернули голову в его сторону. — Вот если бы она подошла и высосала с тебя всю пыль, я был бы согласен, — закатил глаза Тео. К компании прибежала Клэри. Пробившись через толпу подростков она удивлённо уставилась на них. — Может хватит пялится на то, как она медленно убивает её? — рыжеволосая была настроена серьёзно, поэтому сразу же создала в голове план. — Стайлз, быстро иди и найди Трэйси, вместе с Лиамом, — строго свела брови Фрэй, — А Тео.. — Я не оставлю Викторию одну, — перебил Клэри Рейкен, заставив улыбнутся Викторию и её рыжеволосую подругу. — Весомая причина, — мило протянула Фрэй. — Можно я его ударю? — шёпотом спросил Лиаму у Виктории, вызвав этим у неё смех. Клэри обернулась и увидела, как глаза инфезы полностью набрались красного цвета. Обретя кровавый цвет глаз блондинка отпустила девушку и та без каких либо признаков жизни упала на пол. Заметив, что рот блондинки начали шевелится, Тео сразу прислушался к ней особенным слухом. — Правильно сделали, что не помешали мне, — голос этой девушки был настолько ужасающим, что в какой-то миг парню показалось, будто это и вовсе не человек. — Вы спасли свою подружку, но в следующий раз я разорву её на кусочки. Глаза существа перебежали на Викторию. — Вы можете уже считать, что её больше нет с вами. Как только инфеза сделала один шаг руки Тео сжались в кулак. — Этот проект должен быть уничтожен. Не старайтесь помешать мне, а то всё плохо закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.