ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Роуз уже чувствовала дыхание инфезы на своей шее, как вдруг послышался, едва слышный крик Клэри. Рыжеволосая бросила кинжал, наблюдая за тем, как он несколько раз покрутился в воздухе. Через мгновение он был уже возле головы существа, но оно успело отпрыгнуть к стене, быстро вскарабкавшись на потолок. Холодное оружие застряло в стене совсем возле Розали. Четырёхногое существо зашипело и будто ящерица поползло по стене, совсем скоро скрывшись за поворотом. МакКинли упала на пол и закричала. Её кожа начинала бледнеть, а на лице проступать холодный пот. Клэри подбежала к ней быстро осмотрев рану. Укус всё так же чернел и истекал кровью девушки. Роуз сжала зубы и едва смогла не закричать. — Телефон.. — её дыхание стало тяжелее и одна иногда покашливала. — Возьми мой телефон и.. и позвони Кинзи.. Наконец закончив говорить Роуз сжала кулаки и снова закричала. Подсунув карман своей жилетки она дала Клэри забрать телефон.

***

Локсли подошла к барной стойке и безнадёжно вздохнула. Весь этот вечер она должна искать неизвестное для неё существо, нежели познакомится с каким-то симпатичным парнем. Она посмотрела на каждого и ничего странного ни за кем не заметила. Все веселились и общались, а все охотницы куда-то разбежались, оставив её одну. За своими раздумьями брюнетка совсем забыла про напиток, который заказала у бармена. Стук стакана, который поставили прямо перед Локсли отвлёк её и она тихо ойкнула, посмотрев на него. — Спасибо, — послышался приятный голос Урвуд. Когда стакан с напитком уже был в её руках, глаза пробежались по компании танцующих ребят. Первый глоток и брюнетка уже была довольна тем, что заказала. Сладость соединялась с лёгкой горечью, от чего у девушки запершило в горле. Она услышала, что кто-то сел рядом и повернулась, чтобы посмотреть, кто это был. Её глаза остановились на молодом Сальваторе, которого, как ей казалось называли Стефаном. Она удивлённо посмотрела на него, но сразу спрятала удивление, потому что их взгляды пересеклись. Трэйси говорила ей, что этот парень уже давно не посещал подобные мероприятия. Когда на его лице появилась лёгкая улыбка Локсли и вовсе потерялась. У неё было такое чувство, будто она обязана с ним поговорить, но парень лишь подмигнул девушке и скрылся в толпе. — Локсли-и, Локсли! — послышался голос Кинзи рядом. Когда Локсли обратила внимание на Кинзи, то заметила, что рядом с ней стояла обеспокоенная Эллисон. — Быстрее, пойдём. Роуз в опасности, — протараторила Арджент.

***

Когда Трэйси прибыла на место вместе со Скоттом все уже пытались, хоть чем-то помочь Розали, которая уже едва держалась при сознании. — Кинзи, крепко сожми её руку возле запястья, — крикнула Трэйси. Её голос был очень строгим и Кенсинг быстро выполнила указ охотницы. — Локсли, держи за её плечи. Эллисон, дай мне свой кинжал. Не только Кинзи, но и все остальные слушались Трэйси и вскоре все всё выполнили. Эйбен наклонилась над Розали и направила кинжал на укус. — Скотт, — посмотрела на Скотта Трэйси. — придержи её ноги. Сейчас это нам поможет. Когда МакКолл стал крепко держать ноги Роуз тело блондинки только иногда дёргалось, потому что всё уже было перекрыто. Теперь Трэйси уже смотрела на Розали. На глазах блондинки проступили слёзы, поэтому Трэйси тяжело вздохнула. — Прости меня, за это... "Трэйси.." прошептала Роуз, думая, что брюнетка сейчас убьёт её. Острый конец кинжала впился в укус и блондинка закричала. Её крик не заканчивался и она пыталась вырвать хотя бы одну руку или ногу, но всё было крепко сжато другими. Трэйси разрезала укус ещё глубже и крикнула Эллисон, чтобы та дала свои таблетки. Арджент отпустила руку Розали и стала быстро рыться в кармане своих джинсов.

***

Стайлз не переставая дёргал ручку двери, ведущей в кабинет химии, но она была закрытой. Лиам помогал Стилински, но всё было безнадёжно. — И Скотт до сих пор её любит? — удивился Джонатан. — Эллисон? Да, но её отец охотник и не думаю, что было бы хорошей мыслью подходить к ней. Тем более, что завтра уже полнолуние, — вздохнул Стайлз. — Но Эллисон ведь хорошо знает Скотта, почему бы ей не понять его? — Стайлз открыл рот, чтобы ответить, но совсем поблизости послышалось знакомое хриплое дыхание. Они уже слышали подобное, когда застряли в школе с инфезой. Оба парня уже искали выход из коридора. Бежать нужно было слишком быстро, поэтому они уже намеревались рвануть, как вдруг рык инфезы послышался совсем близко. — Вот почему подобные твари постоянно лезут к нам? — с выдохом произнёс Лиам посмотрев на горящие в темноте красные глаза. — Им нравится запах твоего одеколона, — саркастично протараторил Стайлз отпуская ручку дверей. — Чёрт! Бежим, Стайлз!! — крикнул Лиам, когда существо вышло из тени. Оно было намного больше предыдущей инфезы и парни побежали намного быстрее, услышав крик Неизвестного.

***

Получив таблетки Трэйси вытянула одну из них. Быстро разделив её она осмотрела то, что было внутри. Аконит и вербена — это и являлось содержимым таблеток Эллисон. Слегка закатив глаза Эйбен быстро высыпала всё в разрезанную рану и вся компания стали зрителями того, как укус сразу же впитал в себя содержимое. По щеке Роуз потекла слеза, но по ней стало видно, что состояние улучшалось. Скотт взял блондинку на руки и по указанию Трэйси унёс её, чтобы найти место, где она могла бы отдохнуть. Клэри пошла за ним, чтобы помочь, если будет надо. — Отлично, — развела руками Эллисон. — Инфеза ведь уже набрала нужное для неё количество проектов, зачем ей ещё? Зачем ей было кусать Роуз? — Разве она не может превысить число проектов? — вмешалась в разговор Локсли, а Кинзи согласно кивнула услышав версию Урвуд. — Постой, если Роуз укусили один раз, то кто она? — свела брови Кинзи. — Заражённая. Теперь она считается заражённой так же, как и Клэри или Виктория. Второй укус — зависимая. Таких считают зависимыми от главаря. Если главная инфеза смогла подкрасться к заражённым, значит она овладела их разумом. Смогла призвать к себе. Третий укус окончательный. Третий укус делает людей проклятыми. Таких спасти почти что не возможно. Они превращаются по указанию их главаря и полностью отдаются под его командование. Когда же главарь умирает, то все проклятые обретают умению превращаться по собственной воле. — Значит Розали заражённая.. — ошарашенно протянула Локсли. Трэйси громко вздохнула и расправила плечи. — Роуз не очередной проект инфезы. Главарь не собирается делать с ней тоже, что с остальными. Я видела этот укус вблизи. Главарь собирается убить её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.