ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
В один миг вампир молниеносно приблизился, к охотнице крепко сжав её горло. Глаза Дьякона покраснели и опустились во мрак, полностью покрывшись глубокими венами. Этот вид должен был пугать, но Трэйси это не удивляло, она видела довольно много подобных существ. Сильно оттолкнувшись от Фроста ногой девушка перелетела через кресло, став в боевую стойку. — Похвально, — хрипнул Дьякон подлетев, к противнику сзади. Эйбен быстро повернулась, уставившись лицом прямо в стену. Вампир был очень быстрым, поэтому ей пришлось вытаскивать пистолеты и повернутся ещё раз. На этот раз она встретилась с Дьяконом взглядами и не медлив выстрелила ему прямо в пах. Боль заставила вампира скорчится, отдав инициативу в руки Трэйси. Пистолеты мигом оказались в поясе девушки, а сама она уже держала Дьякона за голову и ехидно улыбалась. — Бедный, — вздохнула брюнетка, — Тебе нужно столько времени для восстановления сил, — на её лице снова засияла улыбка, только теперь она несла с собой некое удовольствие. — Не бойся, когда мои силы вернутся, ты узнаешь об этом первая, — сверкнул злостью в глазах Дьякон. Сильный удар головой заставил Фроста выдохнуть последние силы. Он лежал на земле, а нога Эйбен давила ему на рёбра. — У меня нету времени играться с тобой, — Трэйси была полностью сконцентрирована на сообщение, которое пришло ей на телефон. Положив мобилку в карман она посмотрела на вампира. Глаза его снова приобрели естественный цвет, а вены пропали.

***

Стайлз остался в палате один. Остальные вышли, из-за медсестры. Ему дали всего несколько минут, они истекали. Он крепко сжал руку Джонатан, но думал лишь о том, что совсем не знал эту девушку. Почему же он так о ней волнуется? Пару раз руки Виктории содрогались, как будто её что-то пугало. Стайлз лишь сильнее сжимал их и на некоторое время тело девушки успокаивалось. — Стилински, — послышался голос медсестры, которые за это короткое время уже успел очень надоесть, — время вышло. — Да-да, я уже иду, — парень недовольно поджал губы и нехотя отпустил руку девушки.

***

— И сколько она уже без сознания? — поправила жакет Трэйси, перед входом в больницу. Взгляд Локсли застыл на окне палаты Джонатан. — Приблизительно 4-5 часов. Уже утро, а она всё никак не возвращается в сознание. На встречу девушкам выбежала Эллисон. — Это и есть младшая Арджент? — ехидно улыбнулась Эйбен. — Да и всё это время она была в школе.. Мне кажется, что она знает больше, чем кто либо. — Отлично, — ускорила темп брюнетка, — ей я и займусь.

***

Клэри шла по долгому коридору. Она была вне себя от злости. Её до сих пор не впустили в комнату Виктории. Взгляд рыжеволосой был направлен точно на лифт впереди неё, поэтому лёгкое мигание света не было заметным для девушки. Свет стал мигать сильнее и от этого дыхание стало тяжелее. Она уже стояла возле лифта, дожидаясь пока тот откроется. — Да в чём же дело, — нервно нажимала на кнопку рыжеволосая. Это было уже сотое нажатие, но лифт всё так же стоял закрытым. Вдруг она почувствовала на своей шее тёплое дыхание. После чьи-то холодные пальцы стали двигаться по её плечам, от чего по спине пробежались мурашки. — Клэри Фрэй... — послышался грубый голос. Знакомые руки крепко сжали девушку за талию и мгновенно повернули к себе лицом. Перед стоял всё тот же сумасшедший вампир, которого называют Дьяконом. Клэри закричала, но вампир закрыл ей рот рукой и притулив палец к губам, стал спускаться ниже. Его губы скользнули по её шее, из-за этого девушка вздрогнула. — Не смей, — протянула Фрэй сжав плечо Дьякона. — Люблю нарушать правила, — он ехидно улыбнулся краем рта и прижав девушку к стене подошёл вплотную. "Сейчас он убьёт меня.. Он выпьет мою кровь до последней капли.." едва успела подумать Клэри, как вдруг Дьякон приобнял девушку и её дрожащие губы соприкоснулись с холодными губами Фроста. Она пыталась вырваться, но в итоге лишь согласно закрыла глаза запустив руку в волосы Дьякона.

***

Локсли, Трэйси и Эллисон уже сидели на диване наблюдая за тройкой парней стоящих возле аппарата с батончиками. Стилински тряс его пытаясь вытащить свою конфету, но это всё было напрасно. — Я знаю, что Скотт будет нас слышать, — слегка покосилась на Скотта Трэйси. МакКолл стал серьёзнее посмотрев на девушку, заставив этим её улыбнутся. Лиам смотрел на Стайлза и смеялся с его напрасных попыток, что слегка раздражало сына шерифа. — В общем, та инфеза, что была в школе — это не главарь, — начала рассказывать Эллисон. На лице Трэйси сразу загорелся интерес. — Глаза? — посмотрела на Скотта брюнетка. Он лишь согласно кивнул после чего подошёл к компании. — Мы должны найти этого подростка, — присел рядом с Эллисон парень. — Не забывай, что это может быть девушка, — вздохнула Арджент. — Нет, — приоткрыл рот МакКол, — я видел его часть лица, когда кожа начала сходить. Это был парень, но темнота помешала мне узнать его. — В любом случае, в это полнолуние мы должны найти его, — Трэйси строго посмотрела на Скотта, — Лиам.. Он ведь? — Да, он человек, — успокоил охотницу парень, — И Стайлз тоже. Эйбен, что-то хотела сказать, но не успела. Их разговор прервал женский крик, который издавался с приёмной. Стайлз вместе с Лиамом быстро побежали туда, бросив аппарат с батончиками. — Неужели она здесь, — достала пистолет Трэйси. Когда глаза Скотта загорелись ярко-красным цветом, на пальцах появились когти охотница и остальные направились на крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.