ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Открыв свои карие глаза Анэлла увидела лицо незнакомого парня. Он удивлённо смотрел на неё, пытаясь вернуть в реальность. Его руки нежно держали хрупкие плечи Софт, аккуратно тряся их. - Хей, - тихо произнёс он своим нежным и очень приятным голосом, - Ты как, в порядке? Он с надеждой в глазах посмотрел на блондинку, которая тем временем пыталась отдышаться. - Я думаю, что да... - пробубнила она, как можно тише. Её голос заставил парня улыбнуться краем рта. - Где твоя палата? - спросил парень у незнакомки, когда та наконец посмотрела в глаза брюнета. - Кажется... - задумалась она, - Подожди, мы знакомы? Парень сразу стал серьёзнее и отпустил девушку. - Не думаю. Так где твоя палата? - пытался быть, как можно нежнее говорить он. Анэлла всё никак не могла понять, кто это. Его лицо было очень знакомым, поэтому она стала искать в нём, то что так мучает. - Хорошо, я найду медсестру она тебе поможет, - удивлённо поднял брови брюнет и криво улыбнувшись посмотрел на девушку, легко приобняв её одной рукой, - Оставайся здесь, слышишь? В ответ Софт лишь согласно кивнула. Оставшись наедине с собой она будто потерялась, где высоко в небе. Анэлла не слышала ничего, кроме шагов отдаляющегося парня.

***

Каким же было облегчением для Клэри то, что в книге присутствовали все страницы, в том числе и 72. Спокойно выдохнув, она поняла, что это был просто сон. На душе рыжеволосой, будто упал тяжёлый камень, который держал её на конце обрыва, пытаясь стащить в бездну, под названием "Глубокое подсознание". Остальное уже было не важно, главное - она в порядке. Она не сошла с ума. Уроки пролетели очень быстро, поэтому идя домой Лиама не покидало чувство, будто уроки ещё не закончились. Он очень обрадовался тому, что тренировка прошла успешно и со спокойной душой можно идти домой. Дома его ожидал новый ужастик, от чего его ещё больше тянуло, к своей комнате. Как вдруг его стал догонять Стилински. Джонатан выдохнул поняв, что он уже , что-то хочет. Догнав парня Стайлз пытался отдышаться. Наконец он смог сказать пару слов, от которых Лиам удивленно поднял брови. - Быстро, в школу, быстро! - парень схватил Джонатана за руку и они пошагали, как можно быстрее, к школе.

***

Когда бездыханное тело жертвы упало на пол Сальваторе довольно вытер кровь с лица, рукавом своей рубашки и охотно улыбнулся. За последними событиями наблюдал Дьякон. Он достал с кармана сигарету и запалив её, стал вдыхать дым, медленно выдыхая его наружу. - До последней капли? - произнёс он своим грубым, хрипловатым голосом. - До последней, - послышался довольный голос Дэймона. Фрост злобно улыбнулся и поднял голову верх, пробежавшись глазами, по старому потолку дома. - Играй аккуратнее. - Я не смог удержаться, - ответил Сальваторе и спокойно выдохнул, вспоминая вкус крови девушки. - В любом случае, нам пока нужно сдерживаться. Мы не можем убивать всех подряд сейчас. Брюнет подозрительно посмотрел на вампира, когда тот закончил курить сигарету. - Я не узнаю тебя. Раньше ты был готов убивать, в любое время, - отчаянно произнёс тот. - Я и сейчас не против этого, - отрезал Фрост, - Но у меня недостаточно сил, чтобы сражаться с той шайкой охотниц. - Да что они могут сделать? - засмеялся Дэймон, - Это всего лишь шайка наивных девчонок. Они ничего нам не сделают. Дьякон хитро улыбнулся и посмотрел на своего друга. - Даже Трэйси? - он довольно поднял одну бровь. В ответ Сальваторе лишь недовольно выдохнул. - Ладно, я буду осторожнее. Вампир громко вздохнув упал на диван, посмотрев на шикарное тело девушки. Оно было такое беззащитное, от чего вампир ещё больше скучал по своей жертве.

***

Темнота окутала маленький город, от чего он казался ещё загадочнее. Казалось, будто бы в его тёмных закутках таиться нечто, чего не видел никто из выживших. Оно манило за собой шатенку, пытаясь показать своё существование. Виктория предупредила маму, что уйдёт погулять и схватив свой телефон отправилась, к дому Трэйси. Она уверенно шагала по улицам, дыша холодным воздухом. Неподалёку звучала музыка, было понятно, что неподалёку отдыхает группа подростков, от чего Джонатан спокойно закрыла глаза и насладилась приятной музыкой. Её отличное настроение заставило тело плавно двигаться в такт мелодии. Она совсем не спешила на тренировку. Мир наконец подарил ей желаемые ощущения, от которых по спине бегали мурашки. Вокруг сплошная тишина и она окружена только музыкой. Звуки стали утихать, но Виктория не слышала этого. В итоге, всё полностью затихло. Джонатан полностью перестала видеть, что вокруг неё, от чего сердце стало биться быстрее. Перед глазами стало темнеть, а после мир стал плыть перед глазами. Шатенка пыталась стоять на месте, но её постоянно крутило, из-за чего ей стало плохо. - Виктория, - кто-то звал девушку, где-то очень далеко. Голос был мужской, но долетая, к Виктории он обрывался на полу-слове. Похоже, что она начинает терять сознание. "Но почему же я слышу всё вокруг?" спросила у себя девушка. Ей казалось, будто она сказала это в голос, но на самом деле, она спрашивала это у себя в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.