ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чем тише звучали звуки, тем сильнее у Виктории начинала крутится голова. Всё вокруг уже не казалось таким настоящим. Всё потеряло свои краски и стало чернеть, медленно окрашиваясь в чёрно-белые краски. Когда в глазах полностью потемнело девушка стала терять координацию. Её ноги онемели и земля стала уходить с-под них. Как вдруг она почувствовала, что кто-то крепко сжал её руку. Она почувствовала, как по ней пробежалось тепло и ей сразу стало легчать. - Виктория! - снова послышался знакомый голос. Только теперь его стало слышно намного лучше. Он перестал обрываться. Когда голос крикнул её имя ещё громче, в глазах стало светлеть. После перед глазами появился чей-то силуэт, но он был совсем тёмным, чтобы разглядеть, кто это.

***

Лиам не мог до конца понять, что происходит со Стайлзом, поэтому периодически поглядывал на своего друга, по дороге в школу. - Куда мы идём ? - тихо спросил Джонатан, после очередного подозревающего взгляда. - В класс биологии. Она там, - еле выговорил , от волнения Стилински. - Кто ? - Лиам всё никак не мог понять, что от него хочет парень. Когда ребята дошли, к нужному месту Стайлз выдохнул и когда Джонатан кивнул медленно открыл дверь. Возле парты Виктории сидела брюнетка. По том, что она была совсем бледной и выплёвывала, какую-то чёрную смесь, нельзя было сказать, что она плохо себя чувствует. Это было намного хуже. Лиам скривился, как и Стилински, но по товарищу было понятно, что он уже был рядом с ней.

***

Виктория попыталась отдышаться. Тяжело выдохнув, она закрыла глаза и почувствовала, как у неё сильно болит голова. Раньше шатенка этого не чувствовала, но теперь боль пронизал её полностью. - Скотт? - выдавила из себя Джонатан, когда она полностью прозрела и увидела перед собой парня, который сбил её в первый учебный день, заставив полностью проснутся. Парень мило улыбнулся, услышав голос девушки. - Выходит, ты не сильно ушиблась, - тихо посмеявшись произнёс он. МакКолл стал поднимать Викторию, аккуратно держа её за руку. - Значит, я падала.. - недовольно произнесла в ответ Виктория. - Ну-у, - протянул Скотт, - Я нашёл тебя, когда ты уже лежала. Джонатан посмотрела в глаза парню, а тот спокойно выдохнул. - Может быть ты просто замёрзла, потому-что, ты не теряла сознания. - Но сейчас я в порядке, - улыбнулась краем рта Виктория. - Не знаю, - парень стал серьёзнее, - Ты очень бледная, даже сейчас.

***

Лиам никогда раньше не видел подобного, поэтому ошарашено посмотрел на Стайлза, подняв одну бровь. - Ч-что с ней? - ещё сильнее скривился парень. - Я не знаю, но эта чёрная фигня, точно не обозначает, что она себя отлично чувствует, - Стайлз волнуясь тёр руки. Джонатан сразу бросился, к девушке, пытаясь пройти мимо чёрной лужи. - Э-э-эй, тихо, - протараторил тот и стал рыться в рюкзаке, чтобы найти, хоть какую-то тряпку. Но из тряпочных вещей он нашёл только свою спортивную кофту. Слегка выдохнув, он протянул её девушке, - Бери, это лучше, чем оставлять след по школьным коридорам. - Н-нет, - тяжело выдохнула та, - не надо, - Её голос был очень тихим и дрожащим. Она посмотрела на сумку, которая стояла рядом, - Моя сумка, - она постоянно хрипела и заикалась, из-за чего было трудно понять, что она говорит, поэтому парни иногда переглядывались. Стилински бросился, к сумке и тогда она продолжила говорить, - Там таблетки, возьми их. Они одни. Скривившись, она одной рукой взялась за свой живот, а второй, чуть ли не дотронулась, к чёрной смеси, но Лиам перехватил её. - Держи лучше мою руку. Она криво улыбнулась и попыталась дышать. - Это они? - спросил Стайлз, когда нашёл в сумке пачку таблеток. Его рука сильно дрожала, поэтому он взял их обоими руками. Девушка сильно дрожала и еле произнесла "Да", после чего из её рта снова вылилась непонятная жидкость. - О мой Бог, - сказал Стилински и резко побледнел. Он тихо подполз, к незнакомке и протянул ей таблетки, пытаясь не смотреть на лужу. Девушка быстро вырвала их из рук парня и принялась глотать одна за одной. После четвёртой таблетки, ей стало намного легче. Она смогла спокойно дышать, но она оставалась такой же бледной, как и раньше. Когда её волосы полностью открыли лицо Стайлз сразу узнал девушку. - Эллисон, - тихо произнёс он. Когда Лиам подошёл, к Стилински тот сказал ему: - Это Эллисон Арджент, - он поднёс руки, к рту и стал кусать палец, - она пропала неделю назад. Мой отец и отряд полиции искали её, но никак не могли найти. После этих слов девушка посмотрела на парней. В её взгляде была злость, но больше всего в нём проявлялся страх. - Он пришёл за мной, - На её глазах стали проявляться слёзы, - Он пришёл за всеми нами. Парни перевели свои взгляды друг на друг, а потом снова на брюнетку. - Кто? - хором протянули те. - Инфеза.. Он тут, - по её щеке не послушно потекли слёзы,- бегите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.