ID работы: 3755614

Pepero

Гет
R
Завершён
19
автор
doesthatmakesense соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Называйте меня судья Пак Чанель

Настройки текста
Изъяв у Диодора небольшую кастрюльку (единственную, которую мог он дать на растерзание Чанелю), Пак до боли в ушах забил металлическими палочками по священной посуде Кенсу. Начинался цирк с привлечением звезд мирового масштаба. Бекхён в лице грозной охраны вместе с напарником О Сехуном, который даже нацепил на себя для устрашения что-то похожее на полицейский пиджак и черные очки, вывели сначала меня, а затем очередь дошла и до Ким Чонина. - Наручники. Это обязательный аксессуар для низкопробного маскарада? Мне стоит спрашивать, откуда они и для чего предназначались эти две пары? – на моем лице отражалось некоторое смущение и недопонимание всей идиотской картины - Молчать! – звонкие нотки хрипотцы раздались по всей комнате, - низкопробный маскарад? Подсудимая, вам дадут слово в конце процесса – заключил судья Пак Чанель Кажется, я знаю, кто автор этого сценария. Черный костюм, сверкающая белизной рубашечка и мантия до пола. Чанель, смокинг-то с премии МАМА приберег? А самое интересное, что «вирус счастья» - обладатель самого изощренного мозга в ЕХО-К, поэтому передо мной смутно пронеслись несколько вариантов соответствующей и медленной смерти. Сухо: Беги в аптеку и купи затычки для ушей. Только импортные! Бельгийские! Английские затычки слабые - они в прошлый раз лопнули. Чанель собирается показать свои вокальные навыки! Нет. Сухо вроде адекватный. Хотя, что я тут говорю, обернись! Это точно не похоже на адекватность и разумность! Сехун: Целуй пальчики Бекхёна. Нет, это слишком. Слишком просто! И говори… Да-да, нахваливай их! Что-то типа этого: «Ах! Это - произведение искусства!» Как-то мелочно все представляется. Надо помасштабнее! Кай: Приготовь курочку! Дио: Иди к черту! Она мне кухню спалит! Лучше... Закажи нам курочки, погуляй с собачками и выбрось все подводки Бэкки-хёна. Кай: Предупреждаю, подводки - это смертельно... Не знаю, что будет дальше, но, по-моему, я попала в рабство к ЕХО. - Тебе лучше не знать, что было с наручниками до этого момента – сладко-игривым голосом шепнул мне Бекхён, косясь на судью Пак Мои глаза оттенка горького шоколада округлились до пяти копеек, и я нервно глотнула, отстранившись на метр от надзирателя Бёна. - Да вы запугали ее! – в перерывах от припадка смеха, какой обычно бывает у Кая, он проявил капельку заботы по отношению ко мне - Не волнуйся, этот идиот сам бегал в магазин сегодня – безучастным тоном ответил лидер - Вопрос: «В какой?» - снова натолкнул на запрещенную тему Бекхён, подмигивая мне - А вот значит, откуда у вас в комнате розовый пушок валялся повсюду – Сехун немного потеребил острый подбородок и поднял указательный палец вверх Этот диалог еще пуще загнал меня в краску в то время, как парни повалились со смеху. - Так! Прекратить! – Чанель применил в качестве успокоения масс раздражительный звон по кастрюле и продолжил притягательно-дьявольским голосом, - для воссоздания атмосферы суда были куплены нужные реквизиты, в том числе и данная мантия, - Пак скривился и поправил постоянно въедавшийся в шею узел - Там же что ли? – усмехнулся Ким Чонин - Пострадавший, молчать! Начнем же. Слушается дело о проникновении в чужую собственность, также о нарушении законного личного пространства Ким Чонина. А именно, подсудимая была замечена за непристойно долгим разглядыванием недостаточно хорошего пресса вышеуказанного лица – Пак Чанель, стоявший в середине гостиной, внимательно прочитывал подготовленную речь с листка и изредка бросал быстрый взгляд на присутствующих, которые расположились по разные стороны комнаты. - Ваша честь, это оскорбление! – возмутился блондин, до этого момента ритмично покачиваясь на носочках и невольно кивая головой - Стойте, протестую! – заявил темноволосый О Сехун, - это ты нашу малышку соблазнил! – макнэ дал хороший подзатыльник хёну и перебежал на мою сторону, побоявшись ответного удара, - иди защищай этого негодника – крикнул младший Бекхёну и отправил его к Чонину - Чанель, давай заканчивай – мрачным и маньячным взглядом окинул судью Дио - Суд постановил назначить наказание обеим сторонам в размере одной Pepero. Прошу приговор привести в исполнение незамедлительно! – заключил судья Пак Не до конца понимая, что же все-таки требовалось лично от меня, Сехун, стараясь не причинить боли моим затекшим рукам, снял наручники, Бекхён последовал тому же примеру и освободил Кая. Затем нас посадили друг перед другом, и Сухо торжественно вручил танцору ореховую Pepero. - Как говорится, око за око. Файтин! – лидер похлопал меня по плечу и подмигнул другу - Не касаясь губ. Одна минута. Поехали! – с нотками неприкрытого величия огласил Чанель Одна минута? Есть эту палочку? Десять сантиметров ей длина! Я умоляюще взглянула на мемберов, столпившихся около нас, невинно хлопая ресницами, и неожиданно Кай как-то сильно, но в тоже время и нежно притянул меня рукой, касаясь холодными пальцами шеи так, что волна дрожи мгновенно прошлась по всему телу. Я откусила Pepero единожды, полностью отдавшись движениям Кая. Туманно-черные с чуть расширившимися зрачками глаза, смуглая кожа и пухлые с алыми прожилками губы. Все это было близко, неприлично близко. Незаметно ото всех Ким Чонин кончиками пальцев рук дотронулся до моей. Невыносимо сильный электрический заряд поразил нас обоих. Будто внутри что-то оборвалось, а потом с бешеной скоростью заколотило, бившись беспорядочно по стенкам оболочки. Нервно глотнув, я сбилась на сорок пятой секунде счета и закрыла глаза. Но когда открыла их, то Кай сидел уже в метре от меня с довольным, хищнически удовлетворенном взглядом. - Моральный ущерб возмещен, объявляю дело закрытым. А теперь фото на память! – Чанель быстро достал новенький телефон, делая совместное селфи с мемберами Все одухотворенные концом этого спектакля переключились на предстоящую фотосессию с судьей, наручниками и конвоиром О Сехуном, поэтому скрыться незамеченной оказалось легко. Лишь на выходе из гостиной Дио догнал меня, спросив все ли в порядке. Промычав что-то в ответ, я улыбнулась, засмеялась на короткую реплику Кенсу и прошмыгнула наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.