ID работы: 3755614

Pepero

Гет
R
Завершён
19
автор
doesthatmakesense соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередное пересечение

Настройки текста
Неделю назад. Раннее осеннее утро обжигало легким морозцем. Кора опустевших деревьев покрылась кристальной пеленой первого инея. Близился рассвет, и вдали уже брезжились лучи холодного солнца. Микроавтобус остановился около двухэтажного дома, который ничем не выдавал проживание в нем всемирно известных айдолов. Сначала из салона показался Кай, провожаемый гулом хохота. - Чанель! – закричал Ким, - какого блин, ты открывал этот сок! Не мог подождать до дома? - Ну, Чонин, ну прости – протянул милый ушастик, выбегая вслед за другом. - Убери, сказал! Не подходи ко мне! Ты посмотри, на кого я похож! – обиженно возмутился танцор. Свежие подтеки яркого томатного сока медленно расползались по всей белоснежной ткани рубашки и голубых джинсовых брюк. - Ладно, успокоились. Сейчас весь район разбудите, и здесь выстроится бесконечная толпа сасенок – легким руководительским тоном заявил лидер, держа в руке черный рюкзак, - пострадавший, держи ключ, а ты, криворукий, бери Бэка и дуйте в магазин, пока людей нет.

***

Утро добрым не бывает, особенно если его встречаешь в шесть часов. Естественно, утра. И записка от подруги, извещавшая «Я уехала, работа, потом расскажу. Удачно отдохнуть». Плюс куча извинительных смайликов. Ли Ын Бёль, разве так можно поступать? Живи, как хочешь и на что хочешь. Ладненько, мы это стойко выдержим, не в первый раз. Хоть бы сказала куда и насколько? Молчит, как партизанка. Работа. Подозрительная какая-то работа, я вам скажу. Дверь под тяжестью моей руки приятно скрипнула. А потом почему-то я увидела не привычную ванную комнату, а какого-то блондина в серых боксерах, стоящего ко мне спиной. Но удивило меня не то, что кто-то чужой находится в доме, а то, что этот кто-то чужой зачем-то стоит полуголый и аккуратно застирывает синие джинсы, также на его широких плечах легко свисала белоснежная с красными подтеками рубашка. Видимо, я была так незаметна и тиха, что смогла пару секунд поглядеть на парня, а потом спросить: «ты кто?». И почему ко мне в голову пришла именно эта фраза «ты кто?». Наверное, более оправданно было бы закричать, завопить, позвонить, побежать, побить рядом висевшим полотенцем. Все дальнейшее происходило в тумане. В мгновенном тумане. Парень вздрогнул, я заметила мелкую дрожь по его оголенной спине, он резко повернулся. Черными жемчужинками глаза уставились на меня, по милой привычке блондин встряхнул волосами и плавным движением руки закрыл кран с водой. Сотни тысяч мыслей пронеслось передо мной. Последняя была: «а он мне знаком», а затем снова непредсказуемость – я все-таки закричала и выбежала прочь из ванной на лестницу. Дальше, как говорится хуже. Только наткнувшись на остальных парней, я сообразила, что там, в ванной, был Кай. И представлять его в одежде я точно уже не могла. Черта с два! - Наша принцесска! – высокий в приятно-коралловом джемпере и с блестящими шоколадными волосами Сехун кинулся меня обнимать, - наша малышка приехала! – еще громче кричал «эмоциональный кирпич» - А как ты узнала наш адрес? – задал разумный вопрос лидер - Ын Бёль. А! – неожиданно ко мне снизошло озарение – Она ваш менеджер, что ли? - освободившись от объятий макнэ и дружески встряхнув его шелковистую шевелюру, я высказала мысли вслух Троица синхронно кивнула на заданный вопрос. - Вы сговорились что ли здесь? Сначала Чанель криворукий, теперь — ты – Ким Чонин, уже одетый, к счастью, набросился к нам с претензиями, преднамеренно выделив слово «ты». Взъерошенные белоснежные волосы его находились в полном беспорядке от капель воды, глаза горели яростью и немного злостью от постоянного недосыпания. Я бросила беглый взгляд, невольно выражая свой внутренний страх перед ним, и он, поняв это, снял маску холодного Кая. - Стучаться не учили? – более смягченно произнес Ким - Закрываться не учили? – я ответила тем же тоном и, не обращая внимания на пришедших Чанеля и Бекхена, ушла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.