ID работы: 3755614

Pepero

Гет
R
Завершён
19
автор
doesthatmakesense соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Осенняя глубокая ночь опустилась на Сеул, но все же не спалось. Без Ын Бёль, в чужом, хоть и городе мечты, после дневных потрясений, создателем которых оказался Ким Чонин. По стрелке настенных часов я поняла, что истек второй. Темно в комнате не было из-за обильного свечения огней на улице. Немного посидев на краю постели, я набросила на плечи шелковый сиреневый халатик в тон сорочке и, оставаясь босой, отправилась по лестнице. Наверху все оставалось спокойным, лишь слабое поскуливание Бекхёна доносилось до моего чуткого слуха. Неслышно добравшись до кухни, я протянула руку к графину с водой и наполнила живительной влагой рядом стоявший бокал. - Не спится? – как-то глухо донесся голос танцора из темного угла комнаты Холодный рыцарь лунного света, он плавной поступью приближался ко мне, заслоняя окно черным силуэтом грациозной пантеры, я же, наоборот, была как на ладони из-за серебрения мягкого шелка. Вода в бокале сотрясалась от внутренней моей дрожи, смутившись от пристального взгляда и очередной близости парня, я прикрыла распахнутый халат, сжимая края у шеи. Кай легким и приятным прикосновением своих крыльев провел по волнистым, темно-оливкового оттенка волосам, спускаясь по струистой ткани вниз до талии. - Мин На Эль, ты, - с непритворным волнением касаясь меня, он наклонился к уху и шепотом добавил, - моя. Израненные жаждой губы не могли вымолвить в ответ ни звука, но все это завершилось так же быстро, как и возникло. Отдернув руку, как от пламенного жара огня, Чонин несвязно повторил «прости» и испарился в глубинной тьме дома.

***

Центр города казался оживленнее ближе к вечеру, но почему-то именно этот парк жил какой-то особенной жизнью. Снежная аллея, тянувшаяся далеко вперед, мутноватый свет гирлянд от легкого тумана, которые оживляли замерзшие деревья, и маленькими жемчужинками снежинки, падающие на белокурые волосы недосягаемой звездочки. - Так скоро? Я думал, ты заставишь меня немного померзнуть – улыбнулся Кай, идя ко мне навстречу - Могу уйти и вернуться позже – почти развернувшись в противоположную сторону, с издевкой заявила я - Э, – обиженно протянул танцор и ухватил меня за рукав бледно-серого пальто, но вдруг поразившись своему действию, отпустил, сфокусировав взгляд на ярких лампочках гирлянд, - возьми, - виноватым, сладким, как мед, шепотом закончил Ким Чонин - Я не замерзла – сказала я, но все же приняла горячий напиток с чарующим ароматом черных кофейных зерен, от одного его вдоха по мне пробежалась волна волшебного тепла - Твои щеки пылают из-за мороза, - обжигая пухлые губы, Чонин сделал глоток, - все-таки первый снег пошел рано – мгновенно переменил тему Кай, не глядя в мою сторону - Первый снег, - подняв голову к небу и глубоко вдохнув морозный воздух, я продолжила, - жаль, но все-таки он растает. - Растает. Да, - вдруг остановившись, произнес блондин и медленно перевел нежный, но всепоглощающий взгляд на меня, по милой привычке чуть покачивая головой Наступила похожая на романтическую нотку пауза, но, не успев смутиться этому, Ким Чонин испортил всю таинственность этой атмосферы грудным кашлем. - Кто-то слишком много думает о других, забывая о собственном здоровье. Ты же артист, в первую очередь, нужно следить за драгоценным голосом – назидательным тоном сказала я, - держи, - протянув кофе танцору, ловким движением рук я достала из сумки вязаные вещи молочного оттенка, - мне достанется шапка, тебе – шарф. - Да, не надо, я в порядке – отнекиваясь и продолжая кашлять, упрямился Кай Прошипев что-то в ответ, я настойчиво подошла к нему и насильно, потягиваясь на цыпочках, укутала Чонина теплым шарфом. - Однако, ты высокий – нервно выдохнув, я опустилась на снежную дорожку и отошла на пару шагов назад, горделивым взглядом оценив проделанную работу - Спасибо – Ким Чонин искренне улыбнулся, а затем коснулся ладонью моей руки и потянул вглубь парка, - Пойдем скорее. По-моему, мне это не кажется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.