Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 375367

Всем дорогам конец - тьма.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Даже не верится, что всё вышло именно так. Обычно я безумный неудачник. Всё всегда идет наперекосяк, и лишь воля случая иногда спасает мое ничтожное существо. Бессильно откидываюсь назад, натыкаясь спиной на что-то металлическое, что тут же стучит по внутренней стенке шкафа. Меня дергает током. Кто сказал, что от нервных окончаний идут нервные импульсы? Ерунда. Там упорядоченное движение электронов – ток. Боюсь, что охранник услышит этот звук, но вспоминаю, что он всё-таки вышел. Кто-то позвал его, когда дверь шкафа чуть приоткрылась. В полумраке морга он не успел разглядеть его на наличие человека. Слава Богу. Хоть и не верю в Бога. Теперь мне надо вылезти отсюда, но я не могу. У меня сжались все мышцы от напряжения. Черт. Черт. Такое бывает, причем, довольно часто. Иногда судороги сводят ноги так, что сначала я этого не почувствую, а потом боль пронзает не только затёкшую часть, но и всё тело. Ужасно. Пока еще не болит... В голове всплывает воспоминание о первом приступе этой проклятой боли. Тогда небо было красным. Была зима, холодная, нетипичная для нашей местности. Мне на днях должно было исполниться шесть. Ходил в детский сад. Когда меня забрала мать после очередного дня, было слишком поздно. В детстве мне казалось, что это было одиннадцать или двенадцать ночи, но позже мне объяснили, что это было всего пять вечера, просто потемнело рано. Я поверил. Единственное, что я помнил – ужасное красное небо. Оно не было кровавым, просто в темноте отливало красным. Потом прочитал, что это солнечные лучи отражаются от марса и попадают в нашу атмосферу. Но тогда-то мне казалось, что это что-то мистическое и пугающее. И почему-то в этот вечер я так и не дошел до дома своим ходом. На полпути свалился с судорогами в ногах, кричал, орал, бил кулаками о землю, а мать бегала вокруг, говорила всякую ерунду и не знала, чем мне помочь. Дура. Этот вечер, я не знаю может ли быть такое в пять лет, стал для меня роковым. Во-первых, начались мои судороги. Во-вторых, я полюбил красный цвет. Такой... Бордовый. Тягучий. Похожий на кровь из вены. В-третьих, я разочаровался в своей матери. Это было отвратительное чувство, которое шло со мной все мои двадцать с лишним лет. Усмехнулся, отгоняя воспоминания подальше. Появилась боль в коленях. Значит, ближайшие полчаса будут для меня адом... Черт! И почему именно сейчас?.. Пока покалывания не обхватили ступни, выбираюсь из шкафа. Быстро оглядываю комнату. В этот же миг в помещении морга пропадает свет. Кто-то снаружи отключил его. Отлично, так даже лучше. Мои глаза выглядывают в темноте гроб, предназначенный для тела какого-то заключенного. Как я понимаю, не для того, что лежит сейчас под белой тканью. Слышал, что в этой тюрьме половину умерших заключенных отдают на разрезание или опыты. Некрофилы. Всё в такой же темноте подхожу к гробу, который назвать-то так сложно. Обычный ящик, сколоченный кое-как, лишь бы тело не валялось в земле без «оболочки». Отодвигаю крышку с замиранием сердца. Кто сказал, что у серийных убийц нет чувств? Есть, еще какие. Просто мы умело скрываем их... По телу прокатывается волна брезгливости, когда вижу чье-то тело, одетое в белую одежду. Лицо накрыто полотенцем. Черт... Ничего не остается, кроме как ложиться. Я вспоминаю слова того тюремщика – Йесона, как он представился, - о том, чтобы я переборол все свои чувства и уместился в один гроб с трупом. По правой ноге прокатывается боль. В голове всё мутнеет, вместо черного цвета передо мной возникает то красное небо. Отвратительно... *** Тюремщика снова не было две недели. Теперь Кюхён понимал причину этого. Хоть и до этого догадывался, иначе не пошел бы на сближение с тем. Правда, как сблизиться, он не знал. Говорил первое, что придет в голову. Он вообще никогда не умел контактировать с людьми, а проблемы решал смертью. Серийный убийца Чо Кюхён известен своими отточенными навыками скрытого убийства. Либо кошмарного, такого, что все стены места, в котором убили человека, будет покрыто каплями крови. Спустя две недели он появился. Вошел внутрь камеры, оставил обед. Обычно он не заходил только ради того, чтобы поставить поднос с едой, но сейчас... Кюхён как обычно сидел, уставившись в одну точку, и не смотрел на вошедшего тюремщика. А тот, поставив поднос, не поспешил ретироваться, как делал это обычно. Он сделал шаг навстречу Кю и замер в метре от него. - Йесон, - короткая пауза и едва слышный выдох из уст тюремщика, будто бы он борется с собой. – Я помогу тебе. Кюхён резко развернул голову к парню, внутренне ликуя. Вот он – плод его стараний! Наконец-то! Все сдавались под его натиском – и он сдался! На лице оставалось идеальное спокойствие, и лишь уголок губ дернулся и невольно подтянулся вверх, когда тюремщик под его взглядом опустил голову. Ему стыдно? Совестно? Плевать. Кюхёну всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.