ID работы: 3752223

Моё сорокатысячное хокку

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Зоганый турнир

Настройки текста
Взрыв в небе, бойня. Копаюсь в брюхе брата. Генома семя. Истваан, где криков мириад. В окне без жизни сфера. Экстерминатус. Отравленный кинжал. Священник шепчет ересь. Так Хорус пал. Арена ведьм и ложь. Рабы в крови, кинжал в затылок. Люблю Коммору. Один на лагерь орков. Лишь гарь зеленая под сапогом. Слай Мербо. Как зеркало подмигивает варп. На черепе аркан – держи рассудок. Доставил сообщение. Цветок прекрасный надо мной. Лиловый, как любовь, голубизна слезы. На Кадии служу. Три дула в рукаве. И слугга имеется в трусах. Залутал мек. Отросток на глазу. Из паха кровь и гной. Дар дедушки. Железна бочка, взвод семян, Что терминатором зовутся. Ленд Рейдер. Восточный сектор, вкус планет. Макрагг встречает тиранидов. Внезапно. Под лобной костью голоса. Под изголовьем восемь стрел. Я одержим. Страдает враг, стенает демон. Под Черным солнцем мир в разрухе. Десантник Вентрис. Некрон – спасаю зад. От нида за «Гидрой» прячусь. Герой субсектора. 14, 16, 32 15, 28, 47/9 Администратум. Пылает алым город. Хрустят под пяткой танки. Титана поступь. Бьет в сердце плазма, Пока не подскочил кхорнит. Ведь тау Не могут в ближний. Воняет ацетоном, всюду срач. Где мельта хавока, Химеры болтеры? Зоганый турнир. О золоте мечтаю. Совсем забыл, Что лорд мой в городе соседнем. Зоганый турнир. Смущенный взгляд, насмешливый. Автобус, раком собираю миньки. Зоганый турнир. Судья глазами хлопает. Не ВИЗИВИГ. Давай отсюда. Вы поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.