ID работы: 3752223

Моё сорокатысячное хокку

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Стреляй, Юрген

Настройки текста
Не делит стороны бог крови. Топор опасен и для друга. Для трона череп. Как поднимается с востока солнце. Так я несу высшую истину. Склонился пред Эфирным. Пуста обойма, гвардеец в страхе. Ветеран не дрогнет, бьет прикладом. Лазган не знает осечек. Кровь из ушей сержанта, Не слышен приказ комиссара. Оглушителен Бэйнблейд. Непогрешимы служители Экклезиархии. Тверды стены Имперского Кредо. Горит еретик. Щекочет затылок гаусс. Нападает генокрад, бьет орк. Стреляй, Юрген. Подобно пшенице зеленое море. Плескается в брюхе грибное пиво. Стукай чоппа. Проигрался в кости, отдал бронежилет. Расстроен, пропустил молитву. Привет, штрафной легион. Ни разу не дрогнул, бьется за Императора. Умирает героем космодесанта. Тепло в дредноуте. Палит стреляла, рубит рубило. Мек лутает Гарганта. Прекрасен Вааагх! Слева содомия, справа зоофилия, Гнездо порока. Лети, искусственный мир. Эльдар потрачено. Высоки редуты. Виндикар. Защищен легионами мятежный губернатор. Летит болт. Нет входа в бункер. Эверсор. Молчаливые стражи в каждом туннеле. Режет коготь. Все хуже беки. GW кладет на фанов, миньки дороже. Хаос единый - ответ. Перила прокнули, резервы в тылу. Победу держу в кармане. «Один» на кубе. Загадочен, незрим Омниссия. Слова литании на языке смешались. Стал сервитором. Огнемёты Сестер жгут колдуна. Доспехи превратились в бикини. Смеется Слаанеш. Разрушено колено, падает титан. Дар псайкера предвидел. Соломки подстелил. От жажды трескаются губы; бокал вина. Быстрее! Подвинул мыслью. Темно на Черном корабле. Свет Импи греет. Дарами хаос манит. Стал тау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.