ID работы: 3752223

Моё сорокатысячное хокку

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Крестоносец эдишн

Настройки текста
Примечания:
Бьет Угмек в бубен, Звенит кишка, ревет орк. Навел чары. Генерал подобен герою. Горд, не нужна КТ.

***

Кровавая аллея переросла в «КровавыйПуть». Пылает ужаса очко, некроны проржавели. Так Виннер нагибает.

***

Лавина красная десанта, Стенает гвардия и хаос бит. Захвачен север, Словно кровью окроплен; три респа У компа, но победит ли? Опасен Эйзенхорн Взирает око на Джонни земли. Некрон подлец Из-за кустов палит, один на двух Отбей, Крест, ворога атаку. Забились в угол Тау, Эфирный уничтожен, осколки базы. Играй, терпи. Зарницы плазмы с рубежей далеких. И счетчик трупов – 12 48. Конец для Виннера. Он генераторы не строил. Дурашка.

***

Уснул паук. У арлекина не хватит поцелуев. Турель.

***

Себе он верен. Туда-сюда бежит Берсерк. Ливнул бы.

***

Затишье, но Грядет атака; Лэнд подбит. Марины тащат.

***

Вжух-вжух, Виннер. Ломают свежие базу. Дежавю.

***

Сгустились тучи. Великий Пес оружием трясет. Сколочена турель. Ангрон, омытый кровью Занес клинок эльдарский. Монах на пони. Гражданка Каннибал в плаще. Он розовый. Еще порядком отчебучит, упрямство Ее немало повредит Кресту и Рейзору. Сюжетный поворот. Еще один – гражданка слилась, Пощечина для тау. Великий Пес вцепился в запад. Некрон в тени, как битард. Неравность сил. Не в первый раз. Остра победа, Как бритва.

***

Пророчество. Глаголил правду Моисей: «Хана нам».

***

Не предвещало Ничто такого бодрячка. Рандом сосет Но не сегодня. Хардкорщики пришли. Скрестили пальцы, исход не ясен.

***

Опять внезапно Отличный бой, очей услада. Гвардейца полюби - Толков на редкость, Химеры Так много еще не было.

***

Два пака Некрон наспамил и стоит. Негоже.

***

Трепещет мир. Проник агент в сердца, умы. Почти что Смит. Искала мысль долго мозг Нашла и возвела казармы три.

***

Сомнений нет. Как плесень пожирает белый хлеб, Батон гвардейский. Зарашен мастер спама. Возглавил Астро Вааагх!

***

Йе-йе, повертим, Солдатики, вас с комиссаром На световом копье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.