ID работы: 3751422

Когда ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть: как они посмели?!

Настройки текста
— Ну ладно Люсь! — вот так!                   на следующий день. Все как обычно бухают, танцуют, поют, но не тут то было… Резко кто-то выпинывает дверь к чертям, и на пороге появляются… Роуг и Стинг?! — Что вам тут надо, уходите и не возвращайтесь!!! — кричала вся гильдия!!! — Мы пришли за своим! А теперь Я вас всех Уничтожу, Роуг, давай наше заклинание которое обединит наши силы? Ч-что он только что сказал? Он пришел за своим? Тут нечего нет его! Хотя стоп…       ~Flashback~ — ну ладно, я прощу тебя, но только на этот раз, потому что скоро ты будешь моей рабыней!!! — С ЧЕГО ВДРУГ?! — сорвалось с моего рта я дура, зачем я это сказала?! — Ахахахахаххаха, Скоро узнаешь, Люси! — как он моё имя узнал?!       ~ end flashback~ Неужели он пришел за мной?! Он меня, пока что не заметил, Надо уходить куда подальше! — Я уже чую свою вещь! — Неужели он про меня?! Нет пожалуйста! Мама спаси! Я спряталась за стойкой, где стояла Мира. — Что случилось Люси?! — я ей все рассказала. — надеюсь он не за тобой, я постараюсь тебя спрятать! Пошла на 2 только так, чтоб тебя не увидели. — хорошо, пошли Мира! — как же я люблю Мирочку! Я поднимаюсь, и он меня увидел, НЕЕЕТ!!! — Вот я и нашел своё! АХахахахаххАхахахахах! — мое лицо побледнело! — Иди-ка сюда! — сказал он и побежал, как молния ко мне, Нет помогите! Он подбежал так, и в этот момент оттолкнул Миру, и она свалилась с лестницы! Нет, нет! — ПУСТИ МЕНЯ! — в этот момент о я была уже у него на плече! — А я тебя предупреждал, что скоро ты узнаешь, что я задумал! Я задумал похитить тебя!!! АХАХАхахахахахаххахахах. — Ч-что ты сказал- рыкнул Нацу — Нечего, я пришел за своим, и поверь в следующий раз, от твоей гильдии нечего не останется!!! — В этот момент я потеряла сознание от испуга. — Ах ты дрянь, пусти Люси!! — Провопили Нацу И Леви, так как Грей и Эльза, и многие сильнейшие маги в это время ушли на задания. — Нет, она теперь моя! АХхахахахахахахаххахах! Пошли Роуг, Я собрал то, что мне нужно! Нацу накинулся на него, Но Стинг уворачивался, и он и Роуг убежали очень быстро, и Нацу не смог их догнать! — Люси, Прости, Я не смог тебя защитить! — А что, где я?! — Хм дай-ка подумать, у меня на плече, ахаххаХАХаххахахахахах! - что, этот ублюдок?! — пусти- я начала рыкаться, но он меня ударил рукой по животу, типо говоря Заткнись! — А, больно!!! — Замолчи!!! Я начинаю бить его по спине, но когда я хочу вызвать звездных духов, а ключи у этого ублюдка! — отдай мои ключи, сволочь!!! — зачем я сказала сволочь? — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ- с этими словами он бросает ее на земли и начинает пинать. — Стинг успокойся, она нужна нам живая! — прирывает с этими словами, его Роуг. Ну хотя бы Роуг спасибо, что остановил его думала в этот момент я. — Ну феечка, хочешь ещё?! — да иди нах*й блюдок, почему я боюсь ему это сказать?! Потому-что он сильный, а я слабачка. — Ну все пришли, Вставай! — Помогите пожалуйста кто-нибудь!!! — Пошли, я тебе кое-что покажу! — ладно! — я сказала так, потому-что не хочу проблем! Я иду по их нему отелю, и каждый встречный меня пугает! — Пришли! Это наша комната! -В-в-всмысле НАША?! — Мы живем в одной комнате и спим в одной кровати! — НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! — Но почему в одной?! — блин, теперь я уже точно труп! — Потому что я так хочу, Ахахахахахахахахахах! — А теперь идем к Минерве! — З-зачем?! — Хелп Ми!!! — Так надо!! Быстро! — он схватил меня за руку и потащил куда-то. Он привел меня к Минерве! — О Люююси! Пойдем за мной! — я послушно пошла, я не хочу постродать снова! — Мы пришли, сейчас тебе сотрут метку гильдии феечек, и ты станешь одной из нас! — О нет, пожалуйста, только не самое дорогое! -Все иди в тот кабинет, если не хочешь ходить побитой! Я зашла в кабинет, и какая-то Юкине? Она спросила какого цвета и где? Я ей не ответила. О нет, ОНА НАЧАЛА СТИРАТЬ МОЮ МЕТКУ!!! Нет не смей, уже поздно, я зарыдала. Она сделала мне метку саблезубых черного цвета, на Бедре Я вышла вся в слезах, направилась в комнату свою и Ублюдка! Когда я пришла, Стинг был готов, и отдал пакет, в котором было черное платье короткое! -Я не буду его одевать! — Я сказал будешь, ты живешь в моей квартире, а значит будешь делать, что я тебе скажу, ясно?! — Да! — А теперь иди переодевайся! Я пошла в ванную, чтобы переодеться, и тут я решила спросить! -А я могу принять ванную? — да! — Хорошо, хоть на этом спасибо! Когда я вышла, У него Сидел Роуг и они со своими искидами общались! — Кхем, я пойду в комнату! — нет Посиди с нами, нам скучно! Я стала красной как помидорка! — Ну ладно! — я уже одела платье с пышным хвостом! И тут я заметила, что Роуг осматривает меня с ног до головы! Ладно, пока меня не спасут, придется привыкать! Мы уже пообщались с Искидами и Роугом и пришло время спать! О НЕТ! МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ СПИМ! — Все Пока Роуг, сказала я и Стинг. — Люси одень-ка вот это! он кинул мне пакет с ночнушкой. — А мне обязательно это одевать?! — Да, ты в ней спать будешь, а теперь переодевайся и спать! Я переоделась и легла на самый край кровати! когда Стинг уснул он прижал меня к себе, и бормотал во сне! Я лежала и думала о Роуге. Неужели я в него влюбилась?! Нет, Даже не думай об этом!!! А теперь люси спать! Но я так и не заснула, потому что, он сопел мне на ухо, а мне не приятно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.