ID работы: 3751422

Когда ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть: Роуг, Спасибо тебе!

Настройки текста
      Как же я теперь буду спать?! Если из-за его сопения, я не могу уснуть! Вдруг я услышала стук в дверь. Стоп, я же не одета, а этот придурок еще спит. Ладно, пойду оденусь и открою. Я одела футболку и юбку, и пошла открывать. Открыв дверь, я увидела стоящего у двери Роуга, и впустила его. И мы начали мило общаться. - О привет Роуг, как дела? - п-почему я так мило с ним общаюсь? Он же мой враг! Или Друг? - Привет Люси, а где Стинг?- Нафиг ему Стинг?! - А, он еще спит. - А почему ты так рано встала?- блин нашел что спросить! - Да я всю ночь, так и не разу не заснула, не хочу спать в одной кровати с НИМ!!! - главное не кричать, а то еще разбужу его! - А понятно!- хм? - Будешь чай? - Ну если можно! - Блин я покраснела, неужели он мне нравиться?! Нет Люси, Возьми себя в руки!!! - Конечно!       Через 5 минут... - Держи твой чай! - почему, я как служанка еще и чай ему приношу?! - Спасибо! А не могла, ли ты разбудить Стинга? - нахрен?! - Да, хорошо, секунду. - блин, зачем, я не контролирую себя. Захожу в нашу комнату и кричу: - РОТА ПОДЪЕМ!!! - АААААААА, Зачем пугаешь так?! - Ахахахахахха Он реально испугался? - Тебя Роуг в гостиной ждет! - А вспомнил, точно! - Что это он вспомнил?! Он начал одеваться. Почему именно он? Почему он меня похитил вообще? - Роуг, с заданием, которое я тебе вчера показывал?- Надеюсь на задание он меня не будет брать!!! - Ага! - Люси, ты остаешься дома!- Слава богу - Но! Пока меня и Роуга не будет, сходи в магазин и приготовь еды! - разбежался!!! - Хорошо, но на что?! - блин, зачем я сказала да?! - Вот тебе деньги! и Лектору рыбки купи, он с Фрошом у Роуга сидеть будут, не шуми, все пока! Они вышли из квартиры!!! Ура!!! Теперь приготовлю ему пожрать и завалюсь спать!!! Так я иду в магазин, и покупаю там много чего, в том числе 4 рыбки. Так, пойду сначала к Лектору. *Тук Тук* - Кто там? - это сказал Лектор? - Это Люси, я вам рыбки принесла. - Ух ты Люсиии! Сейчас, секунду! - хм, он обрадовался? - Привет Лектор, Фрош! - какой милый Фрош!!! - Привет Люси! - И я того же мнения! - какой хороший!!! - Я вам вкусняшку принесла! - КАКУЮ? - сказали они хором! - Вот вам по 2 рыбки! Вам их поджарить? - Давай, если тебе не сложно! - Для таких милых исидов, мне не сложно! - Спасибо Люсь!             Через 15 минут... - Вот ваша рыбка, а мне пора, пока Лектор, Фрош! - Пока Люси, ты очень хорошая! - сказали они снова в один голос! - Угу! Я ушла. А у Роуга неплохая квартирка! - Так, а теперь этому придурку готовить! - так, чтобы ему сготовить?              2 часа спустя... - Так, надеюсь он любит индейку и картошку с салатом! Все, а теперь спать!             4 часа спустя... - Роуг, будешь кушать? Я вижу Люска индейку приготовила! - Ну можно! - Я сейчас приду! - Какая ты у меня милая во сне! Моя Люска не кому не отдам! - я слышу его слова во сне! Он поцеловал меня в губы, от чего я проснулась! - Ты что творишь?! - ч-что он только что сделал?! - Я тебя целую, а ты не сопротивляйся, ты сегодня молодец, вкусно готовишь, тебя ждет приз! - Какой еще при- но тут он меня обрывает поцелуем! - М-м-Пусти! - господи я боюсь - Молчи! - он начинает залезать мне под футболку!! Я закричала!!! В комнату ворвался Роуг, посмотреть что твориться. - Пусти её! - Что? Роуг защищает меня?! - А тебе то что? Ревнуешь? Я все равно не отдам её тебе! - Помоги мне Роуг, убери его от меня!!! - помоги мне, пожалуйста!!! - Держись Люси! Он оттолкнул Стинга и резко взял меня на руки и побежал к себе в комнату! - Пусти её, она не принадлежит тебе! - Крикнул Стинг! - Ну ладно, я еще вернусь за Люськой, Роуг!!! - С тобой все хорошо, он тебя не ранил?! - Роуг, беспокоится за меня?! Какой он все таки милый! - Д-да все хорошо! Спасибо, что забрал меня от него!!! Я очень боюсь его!!!- Я обняла его как можно крепче!!! - Теперь ты в безопасности, успокойся! - Я люблю тебя Роуг! - Спасибо, спасибо огромное!!! - Не за что! - он обнял меня! - О Роуг, Люси привет! - Привет- хором ответили мы. - Фрош, Люси пока что поживет у нас, хорошо? - ура! Только не с Стингом!!! - ураа, а ты знал, что Люси очень хорошо готовит?- :3 - Ага, я уже попробовал ее творение! - Я покраснела! - Кстати, Роуг, а почему Люси у тебя на руках?! - ой точно!!! - Я ее спасал! - хихихи, Милый и добрый Роуг! - А от кого ты её спасал? - От Стинга, он хотел сделать то, что ему нельзя! - Вот вот, нельзя с ним дружить! - сказала, что первое в голову взбрело! - А с Лектором можно дружить?! - хм наверное) - Да, С Лектором да, но если Стинг или Лектор будут что-то про Люсю спрашивать, скажи, что она не у нас, хорошо? - угу! - Роуг, тебе приготовить что-нибудь? - Я покраснела снова, как гранат (фрукт) - Ну, как хочешь! - Тогда отлично! А то я весь день проспала, и нечего не делала, мне уже надоело сидеть без дела!!! - Угу! А еще Люси Хорошо готовит рыбку! - ой, они меня смущают! - А, кстати, Люси, Я сейчас приду, дверь никому не открывай! Хорошо? - да конечно! ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ... - Держи Люси, это тебе! - что это?! - Это одежда, Но чья? - Я взял у Юкине, которая ей маленькая, тебе должно быть как-раз! - Спасибо! - я поцеловала Роуга в щечку - Д-да не за что!!- Он покраснел! Какой он красивый когда улыбается! - Я пойду в ванную переоденусь, а то юбку надо постирать и футболку тоже! - Да, конечно иди! Таааак, что тут у нас? Вааау, там были черные короткие шортики и белая футболка, подчеркивающая фигуру!! Это я и одену! Я вышла. - Роуг? Ну как? - Прекрасно! - ему понравилось!! - Так, ну а теперь готовить!       ЧАС СПУСТЯ... - Давайте к столу! - ммм Люси, ты и правда, вкусно готовишь, я бы сказал даже очень! - Спасибо!- я улыбнулась и сделала такое лицо ^-^ Потом мы пошли спать, и я легла с Роугом, так как больше негде! - Спокойной ночи Роуг.- и с эти словами я крепко его обняла и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.