ID работы: 3751422

Когда ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Часть. неожиданная встреча.

Настройки текста
      Я иду в гильдию, а со мной рядом идет Леви и о чём-то мечтает. - Леви, давай сходим погуляем сегодня? - не хочу в гильдию, там скучно, почти все по уходили на задания. - Хм, ну давай, только куда? - так, стоп куда?! - Леви а ты сама выбери. - Хм, давай накупим продуктов и устроим пикник на свежем воздухе? - Леви! Прекрасная идея!!!- точно! как я не додумалась? - А давай в этот магазин и зайдем? - надеюсь мы тут не встретим ни кого опасного! - Давай! - весело и с улыбкой ответила Леви! Мы заходим в магазин, а там... черт возьми, как обычно накаркала! Там стояли Роуг, Стинг и Минерва! А что они тут забыли?! - Леви, пойдем в другой, мне не нравиться гильдия Саблезубых!!!! -Да мне тоже они не нравятся!!! - Леви быстрее, пока нас не заметили. И в этот момент Роуг повернул голову в нашу сторону, и конечно же сказал об этом Стингу, он только заржал на пол магазина, и начинает тут говорить с нами: - Опа Феечки уже тут?! Ахахахахах, Как я вас сразу не заметил, особенно тебя, любимица Нацу!!! - с какого хера, я любимица Нацу?! - Давайте валите отсюда!!- господи, как меня бесит его усмешка. Я подхожу ближе, и ближе, и бью его рукой по щеке! - Совсем страх потеряла?!- господи что я сделала?! Я просто не управляла собой!!! - ну ладно, я прощу тебя, но только на этот раз, потому что скоро ты будешь моей рабыней!!! - С ЧЕГО ВДРУГ?! - сорвалось с моего рта я дура, зачем я это сказала?! - Ахахахахаххаха, Скоро узнаешь, Люси! - как он моё имя узнал?! Блин что делать?! Надо быстрее сваливать! А Роуг в это время смотрел на меня, и ему даже ржать захотелось! Я взяла Леви за руку и увела от этого места подальше! - Фууух, наконец-то мы ушли оттуда!- сказала Леви - Да я тоже рада, и с чего я буду его?! - меня его слова очень напугали! - И меня тоже, но не бойся Люся, мы тебя защитим! - Я надеюсь! Почему я боюсь, мелкая дрожь появилась на моем теле! Господи, Нацу будь со мной, хоть в квартиру вламывайся, но не остовляй меня одну, я очень боюсь!!! На следующий день Ммм, какой сегодня день? Ладно, надо собираться в гильдию, там меня заждались наверное.       - Всем привет!- сказала я войдя на порог гильдии! Иду я к барной стойке, и нечего не замечаю, как вдруг в меня прилетает кусок льда, и я теряю сознание. - А где я?!- я очнулась в больнице?! - Не беспокойся ты у меня. - сказала из ниоткуда появившаяся Полюшка. - А что произошло? - В гильдии опять срам, и когда Нацу И Грей устроили драку, в тебя прилетел кусок льда, который сделал Грей. - А понятно, в общем нечего нового! - блин, голова то болит! - И скоро меня выпишут? - Завтра- ответила мне Полюшка. Я заснула. Я проснулась от сильного хлопка двери, это влетел Нацу! - Люси, С тобой все в порядке?! - что? он беспокоится обо мне? - Да вроде, но голова еще болит. - Понятно, НУ Я УСТРОЮ этому ледяному Говнюку! - Не надо! - почему?! - Опять кому-нибудь навредите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.