ID работы: 3751422

Когда ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      День начался как обычно.Просыпаюсь, вроде все как вчера (да ладно), Драгнила не видно. -Это очень странно- подумала я, ну и хорошо, что его нет, достал вламываться в квартиру, когда вздумается! Я пошла проводить водные процедуры. Когда я закончила, я пошла готовить себе завтрак. Но не тут то было! Драгнил опять все сожрал! Да когда он успел?! Эх ну ладно, пойду одеваться- крутится на данный момент у меня в голове. -ЛЮСИ, ай да на задание? В ответ он только получил пендаль. он еще и спрятаться удумал?! — Да как ты посмел, сожрать мою еду, еще и спрятаться и ждать меня в спальне, вот извращенец!!! — я думала, хм, а правильно ли я ему высказалась?! — Люсь ну прости, я не хотел! — Хм прощать его или нет? — Ладно прощу, но только, чтоб такого больше не было, ты понял Нацу? — Ладушки, так ай да на задание? — На какое хотя бы скажи! — какое еще задание?! — Уничтожить какое-то проклятое дерево! — Драгнил, ТЫ И БЕЗ МЕНЯ СПРАВИШЬСЯ, зачем я тебе на этом задании?! — какое еще к чёрту проклятое дерево?! — Хм, чтобы скучно не было! — я ему игрушка, что-ли? Сам пусть себя развлекает! — А кстати Люсь, а ты что в полотенце. то?! - А? Черт, я же не переоделась, стыд, то какой! — Аааа, Нацу уйди пожалуйста! Мне нужно переодеться!!! — ааа Стыд, да какой!!! — Эм, ну ладно, а ты пойдешь на задание?! — Нет Нацу, сегодня, я посижу дома, в спокойствии! — А дома, то делать нечего! — Ну ладно, Люсь, Я пошел на задание, встретимся в гильдии. — хорошо Нацу. я улыбнулась парню. Так, Нацу ушел, теперь, что бы мне одеть? Не долго думая, я выбрала черные джинсы, белую футболку и красные балетки. Ну вроде бы все, теперь прическа… Я сделала пышный хвост. Ну, а теперь в гильдию. По дороге в гильдию, я зашла в книжный и встретила там Леви. — О привет Люся, Ты сегодня красивая очень! — Привет Леви, и ты нечего, для Гажила нарядилась? — хихихи — НЕТ! Я просто… Ну … Мне нравиться это платье- сказала краснеющая феечка. — Ну тогда ладно, но смотри я слежу за тобой! — зачем я ей это сказала?! — Ладно, пошли вместе в гильдию? -… -Ей Леви, ты в порядке? — а? Да, я просто задумалась, что ты говорила? — Пойдем вместе в гильдию? — да конечно! — ответила мне синеволосая фея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.