ID работы: 3745405

Сказки Гравити Фолз

Смешанная
R
Завершён
139
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сосна

Настройки текста
Примечания:
      Биллу нравились люди. Эти мясные мешки с костями так забавно вели себя, когда их пытались убить. А ещё Биллу нравились олени. Пугливые, изящные, они так высоко прыгали на своих тонких ножках. Можно сказать, демон питал к этим созданиям особую слабость.       Сосна казалась Биллу чем-то средним, между первыми и вторыми. Она с первой встречи чем-то напоминала ему оленёнка. Возможно своими большими карими глазами, а может, тем, что её было достаточно легко напугать. В любом случае, девчонке были бы к лицу большие дрожащие ушки и милый хвостик, за который её можно было бы дёргать, наслаждаясь мелодией испуганных писков.       С годами это впечатление лишь усилилось, особенно когда Сосна шла на своих длинных стройных ногах по лесу, выслеживая очередную аномалию. Или, устроившись на подоконнике у треугольного окна, сосредоточенно писала в собственном дневнике, с золотой сосной на обложке, и, задумавшись, принималась грызть ручку. Она вряд ли понимала, насколько очаровательна была в такие моменты. Иногда Билл вспоминал о том, как люди любят украшать комнаты в своих домах отрубленными оленьими головами и ловил себя на мысли, что голова Сосны прекрасно бы смотрелась над камином в его спальне. Так он бы мог смотреть на неё каждый раз, как засыпал и просыпался. Кажется, именно это мясные мешки называли романтикой? Что ж, иногда Сайфер даже делал девушке комплименты.       — Сосна, у тебя такие красивые глаза. Одолжишь потаскать? Мне и одного хватит! — говорил треугольник, хватая человечку за футболку и притягивая к себе максимально близко.       — Эй, Сосенка, как на счёт подарить свои зубы? Они ни чуть не хуже оленьих, — нахваливал он, пытаясь открыть чужой рот, игнорируя возмущённые «отстань, чёртов демон!» и попытки девушки отмахнуться от надоедливого треугольника. Иногда, правда, Сосна жутко раздражала своей тупостью. И речь вовсе не о том, что она не понимала его намёков, а, например, когда проводила время с рыжим парнем, немного старше неё. Сосна и Лёд? Что за отвратительное сочетание! Биллу оно категорически не нравилось! И как вообще Сосна не понимала столь простую истину? Демону так и хотелось иногда как следует встрянуть эту дурёху и громко крикнуть:       — Эй, если присматриваешь себе парня, почему бы не поискать кого-нибудь более треугольного, а?       А ещё был надоедливый Лама, который ошивался вокруг его Сосны при каждом удобном случае. И если сперва Сосна не обращала на того внимания, то в нынешнем году девушка вдруг стала куда приветливей с высокомерным блондинчиком. Даже приветливей, чем со Льдом. Стоит ли говорить, что это была самая настоящая катастрофа? Сосна была его, Билла, он первый положил глаз на девчонку! Он даже принял человеческий облик, который должен был показаться для Сосны достаточно привлекательным. Однако это не произвело нужного эффекта.       Возможно, ему и впрямь следовало оторвать девчонке голову и повесить в своём доме. Вряд ли безголовая Сосна останется привлекательной для других мясных мешков. Эта мысль перестала казаться Биллу привлекательной, когда однажды он нашёл свою Сосну на дне глубокой расщелины, куда девушка свалилась, видимо, спасаясь бегством от очередного лесного монстра. Всё её тело было поломано, одна нога неестественно вывернута, под головой успела растечься кровавая лужа. Удивительно, как Сосна вообще осталась в живых. Впрочем, судя по тому, что они были в глухой чаще, ещё даже не полдень, а значит, дома девушку не хватятся ещё несколько часов, жить ей оставалось не так много.       Задумчиво смотря на тело, Билл начинал понимать, что такая Сосна ему не нравится. Что одних только глаз или зубов шатенки ему будет не достаточно, а если оторвать голову, то та больше не будет называть его «чёртовым демоном» и тем более так девчонка не сможет забавно дрыгать своими ручками и ножками, в попытках его прогнать. О, нет, он всё ещё горел желанием забрать Сосну к себе домой, но только всю целиком, в полной комплекции, желательно без повреждений и в сознании. Впрочем, разве ему так уж сложно было перенести девушку прямо сейчас и подлатать в своём измерении?       Усмехнувшись, Билл щёлкнул пальцами и в тот же момент исчез, как и лежащее на твёрдой земле изувеченное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.