ID работы: 3744024

Это моя война...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Выжить любой ценой

Настройки текста
— Один внутри, двое снаружи. Еще трое околачиваются неподалеку, — подытожил Дэрил, опустив бинокль. И продолжил: — Расходимся, я беру на себя тех троих, а вы, — внимательно смотрит на Кэролл и Сашу, — снимаете караульных и пробираетесь внутрь. Забираете Мэгги и быстро, как только можете, уходите. Встречаемся вон на том краю поляны и уходим в лес, — указывает на место двумя пальцами. Саша и Кэролл согласно кивают. Двигаются по направлению заброшенного дома, в котором держат Мэгги. Часовые стоят к ним спиной. О чем-то весело болтают, смеются. На лбу, все та же, знакомая буква «В» кровью. — А потом она молила о пощаде, просила не убивать ее! — говорит один из них. — И что ты сделал? — спрашивает второй, разводя руками и изображая удивление. — Ну я взял, да и вспорол ей кишки! — отвечает первый, изображая невинный голос. Оба заливаются отвратительным смехом. — Слыш, Рой, я пойду отолью. Присмотришь за девками? А то Нику, этому мелкому ублюдку, ничего доверить нельзя! — говорит первый, указывая рукой на дом. — Смотри только, чтобы белочки в лесу твои орехи не унесли! — отвечает второй, хихикая. Первый показывает ему средний палец и удаляется. Стоит у дерева, занимаясь своим делом. Не слышит, как сзади подкрадывается Саша и резко вонзает ему нож в спину. Мужчина падает замертво. Саша добивает его ударом ножа в висок. Смотрит на мертвого с явным презрением. Двигается дальше. В это время Кэролл нейтрализует второго. Караульный, который сидит в доме слышит шум. Выходит посмотреть. Кэролл прячется за дверью. Делает бросок, хватая парня за шею. Начинает душить. Он пытается вырваться. Саша добивает его в грудь ударом ножа. Потом пробивает висок. Стандартная схема. Кэролл и Саша пробираются внутрь, то и дело оглядываясь по сторонам. Кэролл впереди, Саша прикрывает. Зайдя в одну из комнат, они находят Мэгги, привязанную к стулу. Освобождают ее. — Боже мой, Мэгги! Хорошо же они тебя отделали! — говорит Кэролл со злостью в голосе. И добавляет, — Идти сможешь? Мэгги кивает. — Мы должны помочь Оливии! Она из команды девушки, которая спасла Гленна. Он жив. И сейчас где-то здесь! — говорит Мэгги с волнением в голосе. Саша и Кэролл изумленно переглядываются. Обнимают Мэгги, но всего лишь на мгновение. Чтобы показать, как они рады за нее. Нежности потом. А сейчас им нужно выбираться. Саша освобождает Оливию. Ей досталось куда больше Мэгги. Саша помогает девушке встать. придерживает ее с одной стороны, а Кэролл с другой. Все четверо выходят из дома, направляясь к условленному месту. Дэрил заряжает арбалет, прицеливается. Попадает в шею одному из похитителей. Двое других отскакивают в сторону. Ошарашенно оглядываются по сторонам. Через несколько секунд они тоже падают замертво. Дэрил удивлен, ведь он больше не стрелял. Через секунду появляется Гленн и Нейтан. Дэрил выходит к ним. Гленн удивлен. Бросается на Дэрила с объятиями. После короткой паузы Диксон говорит: — Мэгги здесь! Кэролл и Саша пошли за ней. Мы условились встретиться там, — указывает в сторону поляны. Дэрил, Гленн и Нейтан ждут в условленном месте. К ним присоединяются Кайл, Джейк и Эрин. Дэрил напряженно вглядывается вдаль. Видит Мэгги, идущую к ним. Позади нее Саша и Кэролл ведут раненную девушку, придерживая ее под руки. Через несколько минут они добираются до места. Эрин подбегает к Оливии, обнимает ее, помогает присесть на траву. Дает девушке воды. Достает из рюкзака аптечку, обрабатывает раны Оливии. Мэгги бросается к Гленну. Он бежит навстречу. Подхватывает Мэгги на руки, несколько секунд кружит ее в воздухе. Ставит Мэгги на землю и крепко прижимает к себе, зарывается лицом в ее волосы. — Я думала, что больше никогда тебя не увижу! — говорит Мэгги сквозь слезы, — Я так боялась встретить тебя на дороге… — она на мгновение замолкает и поднимает на Гленна глаза, полные слез, — Если бы ты стал одним из них, я бы не смогла…не смогла, я бы позволила укусить себя! — быстро договаривает она, всхлипывая. — Шшшш…- шепчет Гленн и еще крепче прижимает любимую к себе, слегка покачивая. Мэгги успокаивается в его родных и теплых объятиях. В это время Оливия рассказывает Эрин и команде о предательстве Спенсера и его планах. Эрин в ярости. — Долбанный ублюдок! — бросает она, резко вскочив на ноги, — Мы столько пережили вместе и после всего этого… — Эрин не договаривает. Садится на траву и разражается истерическим смехом. Команда пытается успокоить ее. Тем временем, Гленн рассказывает своим, что произошло, как он выбрался и оказался здесь. Эрин успокаивается. Обе команды пытаются принять решение, что же делать дальше. — Так-так, а я смотрю вы не далеко ушли! — из-за деревьев показывается фигура. Услышав знакомый голос, Эрин вздрагивает. Все остальные резко оборачиваются. Перед ними стоит Спенсер с командой «Волков», состоящей из 15 человек. Они хорошо вооружены. Эрин бросается к Спенсеру, бьет его кулаком по лицу. Волки делают шаг вперед, но Спенсер взмахивает рукой, давая им понять, что нужно оставаться на месте. Потирает разбитый нос и рассеченную губу. Сплевывает кровь. Эрин смотрит на него с ненавистью. Сжимает кулаки, готовая в любую секунду к повторному броску. — Как же ты мог, ублюдок ты недоделанный! Я тебе доверяла! Мы все тебе доверяли! Мы же построили это убежище вместе! По кирпичикам собрали! — кричит Эрин. Спенсер улыбается. — Эрин, ты достала меня со своей правильностью! — бросает он в ответ. — Сколько можно? Вы все достали меня, гребанные ошметки! Я строил это вместе с вами лишь потому, что по окончанию всего, я собирался прирезать вас как паршивых овец! Так что, расскажешь историю о любви и преданности земляным червям! — шипит Спенсер и выхватывает нож из кармана. Бросается на Эрин. Кайл выскакивает вперед, закрывая Эрин собой. Спенсер перерезает ему горло. Из-за дерева выскакивает Мишон, взмахивает мечом и сносит Спенсеру голову. Морган тоже здесь. Он приходит друзьям на подмогу. Начинается перестрелка. Все сливается в одно пятно. Через несколько минут бой окончен. Все волки мертвы. Эрин сидит на земле, прислонившись к стволу дерева. У нее прострелена нога чуть выше колена. Мэгги сидит над умирающей Сашей. Одной рукой держит ее заметно похолодевшую руку, второй гладит по волосам. Не может сдержать слез. Сделав последний выдох Саша умирает. Мэгги достает нож и трясущимися руками пробивает висок. Мэгги начинает колотить, она задыхается от рыданий, Гленн прижимает ее к себе. Вся остальная команда печально наблюдает за происходящим. Дэрил берет тело Саши на руки. Пробирается сквозь лес. Остальные следуют за ним. Команда Эрин идет за остальным. Джейк придерживает Оливию, Нейтан несет раненую Эрин на руках. Через некоторое время выходят на дорогу, отстреливаются от мертвецов. Находят грузовик. Дэрил Пытается завести. У него получается. Эрин и Оливию сажают в кабину к Дэрилу, остальные запрыгивают в кузов. Машина трогается, давя на своем пути мертвецов. Едет по дороге, проезжая табличку с надписью » Добро пожаловать в Александрию»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.