ID работы: 3744024

Это моя война...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Дом - милый дом.

Настройки текста
Как вы нашли нас? — удивленно спрашивает Кэролл, глядя на Моргана и Мишонн. — У меня было плохой предчувствие! — начинает Мишон, — Я решила пойти за вами. Морган вызвался помочь! — заканчивает она. Смотрит на сидящего рядом Гленна. Улыбается. — Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! — говорит она, глядя на Гленна с радостью в голосе. Переводит взгляд на тело Саши. Грустно опускает глаза. — Я думаю, что там ей будет лучше, — тихо говорит Кэролл, — Надеюсь, они все вместе. Вместе с Бобом и Тайризом… — тихо продолжает она. Через некоторое время, грузовик подъезжает к воротам Александрии. Увидев Дэрила, караульный отпирает ворота. Они въезжают во двор. На встречу бежит Рик. Ворота закрываются. Спустя 48 часов. Лагерь «Рэскью» К воротам лагеря подъезжают несколько грузовиков. Выходит Рик со своей командой и остальные люди. Жители Александрии. Из легковой машины выходит Нейтан и Джейк. Джейк помогает Эрин выбраться из машины, потом подает костыль. Из машины выходит и Оливия. У нее на ребрах тугая повязка. Нейтан помогает ей идти. Люди удивленно озираются по сторонам, при виде такого мощного и безопасного убежища. — Добро пожаловать в ваш новый дом! — с улыбкой говорит Эрин, пуская внутрь людей. Неизвестно, какие еще испытания им приготовила судьба. Главное, что они живы. И вместе. Ведь все они успели стать настоящей семьей, готовой стоять друг за друга до последнего вздоха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.