ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Надежда на Джереми"

Настройки текста
Грель злая зашла снова в ванну.-Да как он смеет не смотреть на меня?!Вот тут точно можно сказать...Идеален!-Грель бесило то что она внешностью и фигурой отличается от своей сестры и намного красивее ,чем эта шизанутая,ибо обычно мужское внимание идёт именно на неё.Все красавчики явно ведутся на неё,но тут она найдя "свой идеал" узнаёт что он влюблён в её сестру по уши,хоть не показывает этого.-Гр,найду способ!Найду!-Злобно нахмурившись Грелия села на край ванной и злобно смотрела в пол. Майк и Ми тем временем уже уснули,ибо 7 часов утра,не каждый рад в выходной просыпаться рано. Вий доела свой бутерброд и устало пошла в свою комнату,Винсент же пошло улыбнувшись пошёл за ней следом.Усталая девушка,не заметила не Майка,не Ми,не Винсента сняла с себя футболку и плюхнулась в джинсах на кровать моментально уснув.Винсент же усмехнулся над Вий и положив её более аккуратно лег рядом.Обняв любимую за талию он шепнул ей на ухо"-Люблю тебя!" и так и остался лежать с ней рядом,при этом даже не хотя спать. Грель вышла из ванны с мыслью,все таки заманить хотя бы внимание Майка на себя,но когда вошла в комнату,поняла,что все бесполезно,нужен тот кто знает Майка очень хорошо,а кто может знать его так хорошо как не его лучший друг?Грелия подошла к Винсенту и немного потрясла его за плечо.-Что тебе?-Винсент шепотом сказал это Грельи смотрел на неё ждя ответа. -Ты же лучший друг Майка?Ты его должен хорошо знать!-Грель говорила тоже тихо,что бы не разбудить всех. -Первое да,второе нет,но вот Джереми знает его хорошо.Они как братья. -А где он работает? -там же где и мы все. -Спасибо!-Грелия радостно взвизгнула и побежала скорей в пиццерию,в надежде,что Джереми знает её любимого намного лучше чем она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.