ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Не бойся,твоя грудь мне нравиться больше."

Настройки текста
Грель задумалась и на её уме был лишь полуголый Майк.Пуская слюну она мечтала что бы он был её,но не стоит так спешить,в её голове только что возникла мысль,что ей нужен идеал,а в Майке подчеркнулась лишь первая черта "Красавчик".-Пора узнать о тебе.-Грель встала и из своей радужной сумочки выложила несколько вещей на первое время,ибо багаж привезут только завтра.-Посмотрим на твои качества...-Взглянув на рубашку,которая лежала в хаосе Грель быстро прочитала фамилию Майка.-Мистер Шмидт,но сначала в душ.-Грель зашла в ванну.Она знала здесь почти всё,ибо была когда то уже в этой квартире. Винсент запыхавшийся зашёл в незакрытую квартиру и спалил Вий,которая пожирала огромный бутерброд.-И как в тебя это всё влезает?-Парень ухмыльнулся и сел рядом.-Потому что я эксклюзив!-Вий дальше съедала эту "булку",а Винсент глядел пошло на неё. Майк лёг обратно на кровать Миэль,но сама девушка не стала ложиться.-Чего не ложишься?-Майк улыбнулся и смотрел на Ми,которая была в просвечивающей майке.-Я не хочу лежать с тобой.-Ми краснея отвела свой взгляд,от чего Майк только ухмыльнулся и взяв девушку за талию насильно положил на себя.-Т-ты что делаешь?! -Спи давай.-Парень выдал смешок и Миэль послушно лежала на его груди обнимая его в ответ и тут в одном полотенце в комнату вошла Грель.-Оу,я вам помешала?-С волос капали капли воды,а само полотенце было короткое как мини юбка и Грель этого не стеснялась.Майк же лишь взглянув на ней нисколько не отвлёкся от любимой.-Грелия!Какого чёрта?!Ты бы ещё голая зашла!А нечего что здесь мужчина?!-Ми вскочила и яростно кричала на свою сестру,которая лишь гордо улыбнулась и спустила полотенце,надела нижнее бельё,от чего Ми офигела по полной.-Т-ты чего?!С-с ума сошла?! -Нет,я просто не стисняюсь своего тела,в отличие от тебя.И сама в просвечивающей майке ходишь.-Ми посмотрела на свою майку свисающую с ней,ибо она ей была большая и она действительно просвечивала,а та в тот момент была без лифчика.-Майкл Шмидт!Какого ты мне не сказал?! -А меня ты такая больше радуешь.-Майк пошло улыбнулся и отвёл взгляд от двух девушек,ни глазом не смотря на Грель. -Ты хоть понимаешь что этот пошляк пялиться на твою грудь?!-Ми указала пальцем на своего любимого,который явно и глазом не взглянул на прелести девушки. -А вот и нет! -Молчать!-Майк живо заткнулся и отвёл снова взгляд от яростной Миэль. -Ха,я не виновата что моя грудь больше твоей и при виде меня мальчики переводят взгляд с тебя на меня.-Грель гордо улыбнулась и ушла из комнаты уже одетая,оставив Ми в шоке.Майк же усадил девушку на кровать,которая просто не двигалась.-Не бойся,твоя грудь мне нравиться больше.-Майк обнял Ми,которая была сейчас не против обнимашек.-Правда? -Правда.-Майк ухмыльнулся и лёг на подушку,уложив опять Ми на себя,которая обнимала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.