ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Грель"

Настройки текста
Вий злая шла домой,ибо пошлость Винсента просто раздражала её до гнева.Подняв свой взгляд вверх она краем глаза заметила силуэт.-Грель?!-Вий живо повернула голову на чёрно-волосую девушку,которая мило улыбалась.-Привет Вий!-Грель подбежала к своей подруге и обняла её,сама же Вий была в шоке.Грель была одета в коротковатую юбку и футболку с жакетом,на руках красовались разноцветные браслеты и сама она напоминала радугу.-Что ты здесь забыла?!И что с твоим нарядом?-Девушка перестала душить крепко обнимать Вий и взглянула на свой наряд.-Тебе нравиться?Правдо красиво?-Она покружилась на месте и встав обратно в неподвижное положение ответила и на второй вопрос.-Я ищу здесь вторую половинку! -А не рано ли тебе? -Эм,Вий.Мне 16,я всего на год младше тебя и я уверенна что у тебя и у Ми есть уже парень. -У меня лично нет,а к этой дурёхе любовь таки пришла. -А вот тебе тоже пора искать свою любовь!Ттак ты и останешься байкером. -А уже не гоняю в уличных гонках!А стиль не изменю. Внимание девушек перевёл Винсент,который бежал к Вий.-Вий!Вот чем я тебе не нравлюсь?!-Винсент как идиот,бежал к ней,а та закатив глаза лишь стояла на месте. -Винсент,иди ты на хрен...-Вий показала фак идиоту,а Грель лишь умилялась этим двоим. -Ну чем тебе не пара?М? -Всем не пара мне!И мне пора валить!Он ведь и адрес знает сволочь этакая!-Вий взяв Грель за руку,побежала от Винсента,который всё так же бежал вслед как верная собака. Наконец добежав до дома,они оторвались от Винсента.Вий постучала в дверь и открыла Миэль.-Сестрёнка!Как давно я тебя не видела!-Грель накинулась обнимать свою сестру,чего явно та не ожидала и конечно девушку снесли с ног от чего обе Грель и Ми упали.В дверном проёме стоял сонный Майк без рубашки,попивавший кофе.-Что за шум?-Сонным и хриплым голосом тихо пробурчал парень,что привлекло внимание Грель,у которой моментально заблистали глаза.-Боже,кто он?-Тихо сказала Грель,на что Миэль закатила глаза.-Это Майк,они с Миэль типа пара. -А вот и не правда!Это он так считает!-Миэль живо покраснела и встав с пола облокотилась о стену,пытаясь не смотреть на Майка. -Может ты не заметила,но мы спим вместе.-Майк выдал смешок и ушёл в комнату Вий и Миэль. -Это что правда?! -Н-нет...Да...-Миэль краснея ушла за ним,а Грель лишь лежала и смотрела на место где был Майк.-Боже,я обязанна завоевать его сердце! -Хех,удачи тебе!Это не возможно! -Но у них же нечего такого не было? -Ну да...-Вий пожала плечами и ушла на кухню к любимой еде Вий/еда,а Грель выдумывала план по приворожению Майка к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.