ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Другая"

Настройки текста
-И как мы будем выбираться?-Винсент устало сидел на пыльной коробке и смотрел как Вий жевала резину от браслета.-Так,мы пророем танель под пиццерией и выберемся от сюда!-Вий взяла в руки старую вилку и начала долбить по стенам,что было безуспешно,но просто выйти они не могли,ибо Фредди стоял спиной к двери,тем самым закрывал её и выйти от туда было не возможно.-Может проще по вентиляции?-После этих слов Вий остановилась бить по стенам и по полу.-Хорошая идея,но с вилкой мне больше нравиться.-Вий кинула вилку на пол и с одного удара ногой,вынесла решетку.-Дамы вперёд.-Винсент пошло улыбнулся,что не понравилось Вий.-Вот именно Винс,дамы вперёд.-Она злобно улыбнулась и указала жестом что парень должен ползти вперёд,от чего тот лишь закатил глаза,но Вий всё равно полезла первой.Ели как она заползла в эту вентиляцию и ползла вперёд,а Винсент говорил где поворачивать. Прошло где то минут 10,а они всё ползли и именно в этот момент до Вий дошло что за ней сейчас ползёт извращенец,который пялиться на её зад.Девушка остановилась,от чего Винсент тоже остановился.-Слушай,а ты куда это там смотришь?-Винсент же пошло улыбнулся,но Вий этого не видела.-На тебя. -А точнее,на мой зад!А ну меняемся местами!-Вий развернулась и легла на спину.-Пролезай,будешь ползти первый!-Винсент пожав плечами пополз по её телу,лапая её за всё что можно.-А ты не мог бы поаккуратней?-Виснент дополз до её лица и уже лежал на Вий.-Не могу. -Что завис,проползай дальше!-Винсент начал целовать Вий в губы,от чего та неловко покраснела,но и сопротивляться не стала.Наконец оторвавшись от поцелуя,Винсент начал обнимать девушку,которая не понимала вообще что происходит.-Винсент ты чего творишь.а ну быстро пролезай вперёд. -Хех,а кто мне афродизиак пихнул? -Я вообще не в курсе откуда он там!-Вий спихнула Винсента с себя и встав обратно на четвереньки продолжила ползти.-И кто тебе разрешал меня трогать,а уж тем более целовать?! -А я не спрашиваю на это разрешения.-На парне опять таки засияла пошлая улыбка,но Вий не видела этого,ей не нравился этот ответ.-А ты случаем не охренел?!-Вий дала ногой по морде наглого извращенца,от чего тот немного отлетел.-Хех,ты какая то другая. -А ты что думал,все девушки будут вестись на твой накаченный торс,на слащавый голос?Ха!Как бы не так.Тем более я тебе на напущенная баба которая будет вестись на каждого мужика,ныть по каждому поводу и так далее! -Именно поэтому ты мне и нравишься. -Ты что пендос что ли?На меня даже бомж не позариться! -Я позарился. -Значит ты ниже бомжа!-Вий выдолбила с нескольких ударов кулаком ещё одну решётку и наконец то вылезла.Винсент же вылез за ней.Они были в главно зале,где было много столов и сцена,аниматроники где то блуждали.Оба пошли в кабинет и пробило 6 часов.Вий нечего не сказав ушла домой,а Виснент остался в кабинке.-Как непривычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.