ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Педобир"

Настройки текста
-Раз,два.Иду искать тебя.Три,четыре.Наверно ты в сортире.-Винсент игриво и громко говорил дебильные рифмы и заглянул в женский туалет.Освятив всё он не обнаружил Вий.-Пять,шесть.Комнат здесь не счесть.-Винсент продолжил идти по коридору,так же освещать каждый угол,каждое тёмное местечко фонарём.-Семь,восемь.Нервы на износе.Девять,десять...-Винсент замолчал,ибо услышал как что то тихо брякнуло совсем близко.-Хех,я уже близко Вий.-Он пошёл на звук и в той стороне действительно была Вий.Её сердце начало просто вырываться из груди,было страшно за себя.Винсент направил фонарик на ноги Вий и постепенно поднимал свет до её лица.-Я тебя нашёл.-Он пошло улыбнулся и подошёл к Вий.Девушка хотела убежать,но Винсент прижал её к стене и откинул фонарик на пол.Парень начал нежно целовать шею Вий,но та уже не поддавалась на романтику.-Расслабься.-Винсент опять улыбнулся и начал гладить её по бокам и медленно снимать чёрный жакет освободив тем самым её руки,которыми она оттолкнула его незамедлительно.-А ну кыш!-В коридоре то то громко брякнуло и были слышны тяжёлые металлические шаги.Винсент смотрел на Фредди,который шёл прямо на них,но довольно медленно.-Тебе не спрятаться от нас!Тебя постигнет та же часть! -Ага,конечно. -О чём вы блядь говорите,господа?!-Но парень не ответил на вопрос Вий и взяв на руки девушку,пошёл на старый склад,а Фредди не отставая шёл за ними.-Куда это ты? -Молчи. -Ты мне рот не затыкай!Я тебе не трусиха которая слушает кого то мудака! -Просто молчи.-Винсент быстро достал из кармана брюк ключи и открыв дверь зашёл туда,даже не заперевшись изнутри.-Закрывай дверь! -Нет надобности.-Фредди уже дошёл до двери,знал что они там,но не мог войти,а просто стоял около неё.-Почему этот Педобир не может сюда войти? -Я стёр эту комнату из их памяти,он знает что мы здесь,но программа не даёт ему войти.-Вий села на коробку и вздохнула. -Пыльно здесь млять.Застряла здесь с тобой,дебилом. -Небойся.Этот Педобир у меня всё желание отбил... -Гы-гы-гы.Я тогда пошла жевать резину.-Вий встала с коробки и двинул куда то. -Ну ладно...Стоп что?!-Винсент удивлённо посмотрел на девушку,которая начала жевать резиновый браслет,ибо делать было нечего.-Нда уж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.