ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Компромат"

Настройки текста
Грелия бежала в пиццерию,да бы найти там Джереми,даже не зная его внешность.Вот девушка стоит у входа одноэтажного здания. -Ладно,для начала узнаю кто он.-Грель зашла в недавно открытую пиццери и никого увы не обнаружила. -Хэй,здесь кто нибудь есть?-Грелия ходила по пустой,как ей казалось пиццерии.Тут из одной тени,а их здесь много,вышел Джереми,он сразу же бросился ей в глаза. -Чем я могу вам помочь,мисс?-Грель увидела на его рубашке пейдж с именем "Джереми Фитцджеральд". -Ой,вы то мне и нужны!Я Грелия, можно просто Грель.-Девушка мило улыбаясь представилась Джереми и подбежала к нему ближе,ибо стояли они довольно таки далеко от друг друга.Джереми уставился на Грель,как будто что то защемило в мозгу.Сердце начало биться быстрее,но почему и сам он не знал. -Вы друг Майкла Шмидта? -Д-да. -Вы не могли бы рассказать его характер в краткой форме? -хм,могу.Кретин и идиот.Большой самодовольный эгоист.Постоянно подшучивает над всеми и троллит. Любит выпивку.Идиальный друг.-Джереми насмехнулся над самим собой,но Грель не понимала.Сейчас ей казалось что они говорят о разных людях.Тот Майк,который с Миэль наоборот.Добрый,отзывчивый,верный и идеален во всем,но неужели он на самом деле таков? -А мы не о разных людях говорим?Просто тот Майк,он...Идиален! -Хех,значит ты его видел с Миэль. -Откуда ты знаешь?-Грелия удивилась,ибо он просто не мог знать. -Он её любит,оберегает,боится обидеть.Обыкновенный влюбленный идиот,нечего не поделаешь.А что тебе это так важно? -Да.Я вижу ты много знаешь о их отношениях.Расскажи,у них все серьёзно? -Хех,я не буду трепать про это.-Джереми усмехнулся над Грель,которая не понимала в чем дело. -Поцелуй.Скажу за поцелуй. -Ладно.-Грелия чмокнула быстро в щеку Джереми и он как и обещал выполнил просьбу. -У них все серьёзно, ну так сказал он мне сам,лично. -Как может быть всерьёз, если у них нечего не было?-Девушка возмутились,на что Джереми только улыбнулся. -А ты уверенна,что у них не было?-И тут Грель встала как вкопанная.Неужели её сестра уже не девственница? -Да ладно!Не может такого быть!Она на моих глазах его отвергала,при едином слове его пилила!Да и зная Ми,она не могла на такое решится! -Мне Майк сказал что было,так что или он наврал,или нет. -Дак вот почему при каждом его взгляде на неё,Ми краснеет!Хе-хе, компромат!Наверняка ещё никто не знает кроме тебя! -Так и есть. -Спасибо Джереми!Выручил!-Грель обняла Джера, который улыбнулся.Девушка не медля побежала обратно домой,замышляя план над шантажем против Ми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.