ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Сорванный план"или "-Я тебя люблю!"

Настройки текста
Грель вернулась домой и к её неведению никого кто пробудился не было.Оставалось,только ждать. Восемь часов утра.Майк проснулся,а Ми спит крепким сном и ему больше нечего не остаётся кроме ждать или же полапать свою "жертву".Майк обнял её и начал водить по боку,от чего Ми проснулась и покраснела.-Т-ты чего это?! -А что мне тебя потрогать нельзя?-Он ухмыльнулся над Ми и не убирал свою руку с её бедра. -Действительно.Лапай меня.Уже счастье что не другую.-Такое объявление Майк точно не ожидал и был слегка шокирован,но то что любимая впервые не начала его пилить очень радовало,а Ми все так же краснела из-за непривычки,да и разрешила она только на зло своей сестре. -Л-ладно,я за чаем.-Ми встала с кровати,но Майк её остановил. -Лежи давай,сам принесу.-Он улыбнулся и встав с кровати ушёл на кухню,что заметила Грелия. -Хэй,Майк. -Что?-Майк остановился и Грель стояла рядом. -У вас с Миэль все серьёзно?-Она все таки решилась на это и спросила так волнующий её вопрос. -Да,а зачем тебе? -Как у вас может быть все серьёзно, если нечего не было? -А ты уверенна что нечего не было?-Майк отвечал с хладнокровием,как будто его подменили.Грель хотела все же задать ещё вопрос,но Майк прошёл мимо.На обратном у него в руках был чай и кофе и он вернулся в комнату уже улыбаясь. -Чай для красавицы.-Он дал чай Ми,которая опять покраснела. -Я внешностью такая же как все,не нужно мне льстить.-Она отвела свой взгляд от Майка,который прижал её к себе сидя на кровати. -Для меня ты самая не обычная.-Она смотрела ему в глаза,на что тот только улыбался.Тут у них должен быть поцелуй,но в комнату вошла Грелия. -Ми,выйди ка.-Она стояла в дверном проеме и смотрела на Ми,которая живо отодвинулась от Майка прикрывая свой румянец волосами. -Щ-щяс выйду.-Грелия вышла из комнаты,а Ми пошла за ней. -Что тебе?-Обе девушки стояли у двери. -У вас с Майком что то было?-Грелия пошло улыбнулась,на что Ми покраснела и пришлось врать. -Н-нет,с чего ты взяла?-У Миэль дрожал голос и она просто дрожала внутри. -Хм,а Джереми говорил да.Представь,что будет если Вий узнает? -Блядь,Грель!Стоп...А какого Джереми знает?!-И тут в Ми проснулся зверь.Она улетела в комнату и тихо позвала Майка.Они вышли и тут начался женский гнев. -МАЙКЛ ШМИДТ!Какого хрена ты обсуждаешь наши отношения с Фитцджеральдом?!-Она злобно орала на Майка,а тот уже привыкший спокойно стоял. -А ты что,стесняешься меня?Я тебя недостоин?Тебе стыдно со мной быть на глазах?-И тут в Ми проснулся ещё больший монстр. -Вот именно!Ты идиален!А я дура,которая повязла в этом любовном болоте!Утонула в соплях под названием отношения!Я стесняюсь сама себя!-Ми развернулась и уже красная от злости хотела уйти,но Майк взял её за руку и притянул к себе.Ми вырвалась и хотела уже убежать,но он её не отпускал. -Ты забыла слова что я тебе сказал.Ты самая необычная!-Он тихо это говорил ей на ухо,а Грель уже давно ушла,ибо поняла что все пошло не по плану. Майк взял Ми на руки и унес в комнату положив на кровать.И только он собирался уйти,как Ми взяла его за руку и тихо сказала.-Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.