ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Мокренький Майк"

Настройки текста
Вий открыла глаза и первым делом обратила внимание на то что её кто то обнимает.Посмотрев на руку она точно определила,что это Винсент.Повернувшись к нему лицом Вий смотрела как мило спит парень.Почувствовав чей то взгляд на себе Винсент открыл сонно глаза и тоже смотрел на Вий,которая опять же влюбленно смотрела в его глаза.-В-Винсент...-Вий покраснела и отвела взгляд от чнечего не понимающего Винсента. -Что? -Я...Я...Люблю те...тебя!-Она ели как сквозь силы и переборов себя сказала эти слова,что так ждал Винсент все это время.Вий уткнулась своим носом в его груд как котёнок, а он её обнял ещё крепче,что дало ей знать,что этот извращенец не врал. Ми тихо хихикнула и незаметно ушла из комнаты где был Майк.Она быстро взяла серое полотенце и ускакала в ванну. Сняв с себя всю одежду Миэль легла в теплую ванну с пеной,что так успокаивала нервы,которых в девушек дохрена.Закрыв глаза она замечталась о своём и не какой шум не мог отвлечь её. Майка же посетила пошленькая идея.Он тихо подошёл к ванне и дернув за ручку понял что дверь не закрыта на щеколду.Майк вошёл в ванну где увидел Ми,которая сидела в полной ванной с пеной с закрытыми глазами и только он сделал шаг как подскользнулся о носок Ми и упал в одежде прямо в ванну вылив от туда немного воды.Ми подскочила и испуганно уставилась на Майка,который сам не меньше испугался.-Мать Сатана!Ты какого здесь?!-Ми покраснела от неожиданности,а Майк всё ещё в шоке смотрел в стену. -Я упал. -Ты что с дивана прямо в ванну что ли упал?!-Ми начала подгонять к себе пену,что бы Майк не увидел её голой и тут она покраснела.Покраснела от того что Майк начал снимать с себя свою рубашку расстёгивая пуговицы.-Т-ты чего это раздеваешься?! -А что я по твоему буду в одежде в ванне сидеть?-Он пошло улыбнулся,от чего по телу Ми пошли мурашки.-А тебя что то смущает?-Майк прикусил губу и Ми покраснела и просто пялилась на его красивый накаченный торс.-К-как бы да.Например то,какого ты вообще сюда зашёл!-Ми не на шутку взбесилась,но дать по лицу извращенцу так и не решалась,ибо сильно смущалась в этот момент. -Я хотел тебя напугать. -Чтож,у тебя это отлично вышло,а теперь пошёл отсюда! -Нет.-Майк опять улыбнулся и подсел ближе к Миэль,которая опять ещё сильней покраснела.-Аташол!Ухади!-Ми начала брызгать в Майка водой от чего тот сразу отодвинулся и закрыл руками лицо,немного смеясь.-Ладно,ладно.Что тебя смущает?Я всё равно уже видел тебя...-Ми перебила Майка своим грозным взглядом от чего тому стало не по себе.-Молчу.-Он сдерживал свой смех и улыбку,что ему нелегко давалось,а Ми всё так же на него смотрела.-Вот ты падла!-Она начала его бить полотенцем,которое ей попало под руку,а Майк прикрывал голову руками и смеялся над гневом любимой.Миэль взяла это полотенце и прикрыла своё тело,встав на пол.-Идиот!Извращенец!Скотина!Сволочь! -Ты бы знала сколько раз меня так называли.-Майк усмехнулся и смотрел на Миэль,которая пыталась без палева надеть на себя лифчик,что у неё не получалось -Тебе помочь?-Миэль закатила глаза,ибо другого выхода не было и она кивнув головой дала понять Майку,что помочь ей можно.Майк вылез из ванны и с его промокшей на сквозь одежды капала вода.Он взял два кончика полотенца и держал,а Ми в это время напяливала поверх полотенца свой лифчик и нечаянно дёрнув рукой выхватила из рук Майка полотенце,которое моментально упало от чего Ми залилась краской.-А НУ ОТВЕРНИСЬ!-Она самым быстрым способом прихватила полотенце с пола и держала его на поясе,но как только девушка нагнулась с её плечей съехал лифчик и упал тоже на пол.Оодной рукой Ми прикрывала грудь,а второй пыталась держать полотенце при этом жутко смущалась,а Майк на всё это просто смотрел.-Ну ты дура.-Он усмехнулся снова и отвернулся от смущённой девушки. Миэль одела всё на себя и разрешила повернуться и к ему удивлению она была в нижнем белье.-Ну хоть так ты меня не стесняешься.-Он обнял её сзади,от чего по её рукам прошли мурашки.Ми просто наслаждалась тем что он её обнимает,но сырое тело,было не так уж и приятно. -Ладно,мокренький Майк.Зло идёт пожирать кухню!-С этими словами она чмокнула своего любимого и пошла на кухню,а Майк остался в ванне да бы переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.