ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Мы идём с вами и точка!"

Настройки текста
Вий не хотелось прерывать этот любовный момент,но пришлось.Она краснея встала на пол и медленно пошла на кухню,ибо по быстрому убежать из-за дрожи в коленях она не могла.Винсент же быстро встал с кровати и подбежав сзади к Вий он подхватил её на руки,от чего та была немного в шоке и понёс на кухню.-Дурак,отпусти!-Вий попыталась выбраться,но парень её не отпускал.Все попытки иссякли и Вий сдалась и перестала сопротивляться. -Оу,сладкая парочка~.-Миэль хихикнула и дальше продолжила есть огромный бутерброд сидя в полотенце.Вий же снова покраснела.Грель тоже сидела на кухне и только заметила,что Майк и Ми были вместе в ванне.-А вы что вместе с Майком в ванне делали?Я слышала шум.-Она пошло улыбнулась и все трое уставились на шокированную Ми. -Он сам ко мне зашёл!-Она немного покраснела из-за такого и перестала есть бутерброд. -Куда он тебе зашёл?-Винсент пошло улыбнулся,а Вий грозно посмотрев на него дала ему пощёчину,но улыбка с лица не пропала.А девушка всё сидела и краснела в насмешке сестры и Винсента.-Ты бы молчал Винс.-Майк вышел из ванны опять без рубашки и прошёл на место рядом с Ми.Он сел рядом и обнял смущённую девушку,А Грель смотрела на его торс и просто таяла,как лёд в +30. -Молчу,молчу.-Винсент опять усмехнулся и усадил Вий на стул,а сам предпочёл стоять,ибо стула было только четыре. Миэль сидела свесив голову так что её краснеющего лица было не видно из-за волос,а Майк обнимал её прижав к себе.-Не красней давай,я с тобой.-Майк тихо шепнул ей на ухо,от чего Ми стало намного лучше и спокойней,ведь рядом с ним она чувствовала себя в защите. -Ладно,к чёрту нежности!Время хардкора!-Вий взмахнула руками от чего ударила Винсента по лицу рукой.Не извиняясь девушка спрыгнула со стула и взяв свой портфель накинула его на плечо. -И куда это мы собрались?-Ми грозно смотрела на свою подругу,а лишь потому что она собиралась идти без неё. -Не важно!Ты идёшь со мной и точка!Одевайся клуша,вся жесть впереди!-Она стукнула кулаком по столу злобно улыбнувшись,а Ми перескочила Майка и убежала в комнату,ну а тот в свою очередь последовал более медленно за ней. -А ты куда?-Винсент пошло улыбнулся и взяв Майка за руку остановил его,а у самого Майка была не менее пошлая ухмылка. -В комнату.-Он пошёл дальше,а Винс закатил глаза не удивляясь этому пошляку. Вий же обогнала Майка и быстро перескочив через хаос влетела в комнату и закрыла на щеколду. -Хэй,вы что там закрылись?-Майк постучал в дверь и стоя ждал ответа.-И куда вы собрались две дуры? -Не твоё дело пошлости кусок!Женское собрание ёптэ!-С этими словами Вий стукнула по двери от чего Майк вздрогнул,а Ми ухмыльнулась жестокости своей подруги. -Эх ты!С этими сопляками нужно быть нежнее,а то глядишь обидятся!-Ми хихикнула после чего раздался голос Винсента. -Вообще то мы всё слышим дамы!-И от этого обе захихикали ещё больше. -Ладно передевайся!А я пока что соберу вещи.-Вий начала собирать портфель своей подруги,которая в свою очередь передевалась в одежду для прогулок,ту которую не жалко замарать. Прошло немного времени и два идиота гордо вышли из своей комнаты с портфелем в походной одежде.-Мы в поход,от вас подальше!-Ми гордо пошла вперёд,но Майк схватил её за руку и притянув к себе усадил на коленки.-Я тебя одну не отпущу.-Он улыбнулся и начал тискать девушку,которая явно сопротивлялась,но всё бесполезно.-А тебя никто не спрашивает! -И тебя тоже,я иду с тобой!-Майк сел на девушку,так что бы там не могла ни ударить его ногами,не выбраться.Ми же в свою очередь всё ещё ворочилась и пыталась вылезти из под дебила.Майк взял из-за дивана свой портфель и начал совать туда всё что было поблизости и могло бы пригодиться,а нужного хлама было дофига. Винсент просто взял свой портфель,сунул еду,которая что-то делала на окне и держал обнимая Вий,которая сопротивлялась даже лучше чем Ми. -А ну отпусти!-Вий ворочалась и пыталась ударить ногой Винсента,но всё было безуспешно. -Вот и как вас отпустить мадамы,что вы даже с нами не можете справиться,а мы вам между прочим даже не вредим!-Винс выдал смешок от чего обе девушку взбесились. -Ах значит не можем?-Она ударила локтем Винсента,от чего тот свернулся калачиком,а потом просто придавила с верху той же рукой и вот парень побеждённый лежит на полу. -Ладно убедительно,но Ми так не может. -А вот и могу!-Ми сделала очередную попытку ударить Майка,но тот снова или уворачивался или просто хватал её руку от чего удар был безуспешен. -Мы идём с вами и точка!-Он окончательно застегнул портфель и встал с дивана,помог встать нахмурившейся Миэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.