ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Люблю тебя,дура"

Настройки текста
Ми не стала возражать,но и сама не поняла почему уступила этому болвану.Вий же гордо задрала своё лицо и улыбнулась,а Винсент встал и отряхнулся от пыли,которой в этом хаосе было очень много.-Я просто тебе поддавался.-Он ухмыльнулся,а Вий живо повернув голову приподняла бровь.-То есть как это,поддавался!Признай своё поражение холоп!-Девушка снова задрала победно голову вверх,а Винсент взял свой портфель и накинув на плечо неожиданно для Вий пригвоздил её к стенке так,что она не могла двигаться.-Если бы я хотел что то с тобой сделать,то я бы сделал это давно.-Винсент улыбнулся,а Вий нахмурилась.-Что же не сделал то тогда?! -Не хочу тебе делать больно.-Он обнял Вий и поддев на руки через хаос пошёл в коридор,а Ми всё ещё так же сидела на диване. -Дак ты идёшь?-Майк сел рядом с ней и приобнял,но она не сильно отреагировала.-А ведь серьёзно,я беззащитна...-Она отвела свой взгляд в сторону. -А девушка не должна быть сильной физически.Тем более я всегда тебя смогу защитить.А теперь умой свою моську и пошли.-Ми улыбнулась и обняв Майка,взяла портфель и побежала в коридор,а тот в свою очередь пошёл туда не спеша. Город был сам по себе большой,но Ми и Вий жили на самом краю и до леса нужно было идти всего лишь 30 минут.Улица пустовала целыми днями и вечерами и казалось бы этот город просто находка для маньяков.Именно поэтому старое название все забыли и прозвали "Пустая",но некоторые всё же называли её "Забытая". Все четверо шли по Пустой улице прямо по середине дороги,ибо машин совсем не было,да и так можно было напрямую выйти к лесу. -У нас хотя бы палатка то есть?-Майк шёл сзади Ми,которая не оборачиваясь ответила ему на вопрос. -Палатки нет,но зато шалаш построить сможем.-Она улыбнулась,чего не видел Майк и дальше шла вперёд. -Вот и лес.-Вий тоже улыбнулась и перепрыгнув через кусты оказалась на развилке трёх тропинок.Одна тропинка была еле видна и явно была протоптана давно,но из-за больших зарослей травы,постоянно зарастала снова.Все последовали за Вий и оказались на той же развилке. -Куда дальше?-Винсент присел на сухое,старое бревно и устало вздохнул. -По той тропе пойдём.-Вий указала на ту самую тропинку.-А ты чего уселся то?Устал что ли,тряпка?-Вий ухмыльнулась над Винсентом,а тот вскочил и взяв её на руки начал кружиться.-Это кто тут у нас тряпка?-Вий визжала,от чего Винсенту было смешно.-Отпусти! -И забудь!Что прошло уже не вернуть!-Он наконец отпустил беднягу и все успокоились,кроме нахмуришейся Вий.Она пошла вперёд, ибо была самого низкого роста из всех,а за ней шла Ми.Два идиота шли за ними вместе одной много по тропе,а другой собирали все кусты и сорняки. Небо начало краснеть и шли они достаточно долго,да и без перерывов с тяжелыми портфелями.Наконец начала виднеется маленькая полянка,окружённая елями и соснами,а с боку было озеро примерно с гостиную.Ми и Вий знают это место и не впервые здесь,но другие не натыкались на это чудесное место. -Ну наконец то!-Миэль устало вздохнулп и свесив голову сбросила с себя портфель и села облокотившись о дерево,которое стояло в три шага от озерца. -Что,устала?-Майк ухмыльнулся и тоже сбросив тяжёлый портфель с плеч,сел рядом с Ми. -Конечно устала!Потащись с моим портфелем час,я посмотрю на тебя. -Подними мой портфель.-Майк продвинул к себе портфель,который не казался таким уж тяжёлым. Ми подала плечами и встав на ноги хотела с лёгкостью взять портфель Майка,но тот явно не хотел ей даваться.Ели как подняв его Ми отпустила эту сумку набитую кирпичами и с удивлением посмотрела на Майка. -Как ты это носишь?-Миэль села возле Майка,который выглядел так,как будто он просто прошёл этот путь,даже не неся на плечах эту тяжесть,но и путь был достаточно далёкий. -Он не такой уж и тяжёлый,да и ты устала. -Я пойду за ветками,Винс ты мне поможешь.-Вий скинула с себя тоже портфель к остальным и ждала Винсента,которому явно было не в радость искать сухие ветки после недавнего дождя.Он закатил глаза и нехотя встал с травы. -Ты чего такой хмурый то? -Искать палки после дождя бесполезно,мы потратил кучу времени на это.-Винсент вздохнул и пошёл в глубь леса,но Вий его остановила взяв рукой за его плечо.Она повернула его к себе и поцеловала в щеку,от чего Винсент улыбнулся. -Целуешь лучше чем Майк.-Винсент улыбнулся,а Майк почему то побледнел. -Пошли уже.-Вий улыбнулась и они вместе пошли в чащу искать хворост. -Всмысле?-Ми посмотрела озадаченно на Майка,который все так же смущенно смотрел на неё. -Э-Это было по пьяни!Давай лучше сделаем шалаш.-Майк живо отделался от этой темы и начал что то строить из веток и палок,но это что то не было похоже даже на начало шалаша. -Ну ты дурак,Майк.Не так нужно.-Ми начала помогать Майку и уже получалось что то хоть чуть чуть похожее на шалаш,но Ми делает шалаши лучше всех и сделать отличный ей не составит большого труда. -Ночью будет холодно,ты замерзнешь наверно.-Майк не отрываясь от дела начал разговор. -У меня одеяло есть,да и к тому же костёр будет. -И все же,в палатке теплее,да и ветер она не пропускает. -Какая палатка? -У меня в рюкзаке есть палатка,вполне большая. -Хорошая попытка Майк,но я буду спать в шалаше,тут места на четверых хватит точно.-Действительно,шалаш получился достаточно большой и нечего не мешало плместится там четырем людям. -Ну как хочешь,но если что,для тебя место есть всегда,вдруг испугаешься.-Майк опять ухмыльнулся и пошёл расставлять свою палатку а Ми непременно возмутилась. -Всмысле испугаюсь?!-Миэль закончила с жилищем и смотрела на Майка, который легко и просто почти установил палатку. -Завывание ветра,треск деревьев,шаги животных.Меня самого это пугает.-Он сел рядом с расставленной палаткой,а Ми слушала все это.И действительно,она ещё маленькая постоянно не могла заснуть,а теперь они пришли сюда спустя так много времени и вряд ли теперь этот страх пред тёмным лесом исчез. -Вот и пугайся,а я не боюсь этих простых вещей.-Все же гордость не давала сказать что она боится и Майк залез в теплую палатку,а Миэль взяла плед и укутавшись ждала Вий и Винсента вместе с хворостом для огня. Ветер поднимался и стены шалаша пропускали его,но он не казался сильным,но был холодным.Нос девушки покраснел и руки немного дрожали от холода.Темнело ещё сильней.От ветра трещали старые деревья,вода жучала и завывала,листья шуршали и чувство что кто то ходит по темноте не покидало Миэль. Майк вышел из палатки и сел у прохода в шалаш. -Не замерзла?-Ми поматала головой и продолжила тихо трястись укутавшись и пряча нос сидеть в шалаше. -Ты простудишься если будешь так сидеть,а я знаешь ли волнуюсь. -Я же с-сказала что не буду спать с тобой! -Ты можешь и не спать со мной просто подождешь,пока они не принесут ветки. -Ладно.-Миэль взлохнула и вылезла из шалаша. В палатке было теплее чем в шалаше и со светильником было намного лучше и не так страшно. -Грейся давай.-Майк улыбнулся и дал Миэль горячий чай от чего она не смогла отказаться. -Почему ты со мной такой добрый,а ко всему равнодушен?-Миэль сидела укутавшись в пледе и смотрела на Майка. -Люблю тебя,дура.-Ми обняла Майка,который ответил обнимашками в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.