ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Мы просто друзья."

Настройки текста
Вий шла в глубь леса и рыскала глазами сухой хворост,но найти его было не так легко.Винсент шёл сзади и нес немного веток,которые нашла Вий,а по её словам,он слепошарый идиот извращенец,который не чем не может помочь в поисках. -Винсент,хорош просто носить эти ветки!Помогай искать, Ми и Майк наверно уже замерзли!-Вий грозно посмотрела на Винсента,который закатил свои зелёные глаза. -Зная Майка,я не думаю что он оставит возможности её полапать.-Он усмехнулся,а Вий устало вздохнула.Прыгать туда сюда и заглядывать под каждый куст не очень весело. -Ладно,посиди отдохни,а я поищу.Тряпка.-Винсент отдал Вий хворост и скрылся за деревьями видимо. Прошло немного времени,уже темнота,без огня мало что видно.В тени стоит тёмный силуэт,он подходит все ближе и выйдя на свет луны Винсент в руках нес достаточно много сухого хвороста. -Что,но как?!-Вий вспрыгнула,ведь она бегала по этим колючками больше часа,а он за 10 минут нашёл в три раза больше. -Удачливый просто.Ты отдохнула?-Винсент взглянул на потрепанную,с лохматыми волосами и сразу понял,что усталость не прошла. -Да,все нормально.-Она встала и пошла к тому месту где шалаш на память. Винсент подбежав сзади к Вий подхватил её и начал нести на руках,ибо тоже запомнил откуда пришли. -Ты чего это? -Я вижу что ты не отдохнула,тем более ты ещё и замерзала!-Он улыбнулся и дальше шёл через кусты,колючки,сорняки и других неприятностей.Через несколько минут они уже были на той самой полянке,где была палатка Майка и большой шалаш. -Эй,где все?-Винсент опустил Вий на землю и заглянув в палатку,увидел спящую Миэль,которая укуталась в плед.Сзади к нему подошёл Майк и кашлянул в кулак,от чего Винсент вздрогнул и резко повернул голову. -Вы где так долго ходили,у меня пошлые мысли всю голову забили.-Майк пошло улыбнулся,а Винсент сделал не менее пошлую ухмылку. -Знаешь,у меня пошлость пошла ещё с самого начала,когда мы с Вий ушли.-Оба выдали смешок,а пока они беседовали Вий мастерски развела костёр. -Ладно,я уже устала,от этого всего...Грёбаный хворост.-Вий пнула ногой оставшийся хворост и устало уползла в шалаш,забрав с собой ещё и портфель.В самом шалаше было достаточно уютно.Через маленькое окошко,которое выходило прямо в небо на луну,которое Ми ели как установила в этом сооружении,было видно яркие звёзды.Вий расстелила спальный мешок и плед на него,что бы посидеть просто так и посмотреть на небо. Винсент тоже залез в палатку,но Вий не заметила этого.Он тихо прополз и сев рядом начал тоже смотреть на эту темень с мерцающими огоньками.Она посмотрела на него и положила краснея ему на плечо голову,от чего Винс улыбнулся.-А я ведь ещё с первой нашей встречи понял что мы будем парой. -С чего ты взял что мы пара?-Вий всё так же безмятежно смотрела на небо,но уже не краснела.Вся стеснительность пропала,она хоть и отрицала это,но сама точно знала что любит только одного. -Мы просто друзья.-Она подняла опустила голову и уже смотрела в глаза Винсента,как и он в её.Оба просто молчали и смотрели на друг друга.Вий приложила свою вечно холодную руку к его тёплой щеке и медленно начала приближаться к его губам.Так через несколько мгновений Вий обняла его и поцеловала в губы любя,нежно.Винсент же обнял её в ответ. -Я люблю тебя.-Вий приложила свою голову к его груди,а он обнял её ещё крепче. -Я всегда это знал.-Он улыбнулся и дальше не переставая смотрел на неё любящим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.