ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Проснись и пой!......-Заткнись и спи!"

Настройки текста
Утро.Ми была укутана вся в одеяло как в кокон и поэтому было сложно пошевелиться.Она открыла глаза и прямо пред её лицом был спящий Майк."Вот блин!Наглый какой!Говорила же что не буду с ним спать!"-Ми сказал это себе в голове и попыталась выползти из одеяла,но всё было бесполезно.И вот уже сил не оставалось и Ми пришлось беспомощно звать на помощь. -Майк.Майк проснись.-Ми шёпотом сказала прямо ему в лицо,на что тот просто отвернулся и явно дал знать что вставать ему не хочется. -Ах ты ленивая жопа!А ну живо проснулся!-Ми уже завопила от того что ей жарко,ибо солнце разыгралось и не одна часть тела кроме головы не была снаружи.Майк нехотя сел и сонно потёр глаза. -Ты не птица,но орёшь по утрам.Зачем?-Майк посмотрел на запотевшую Ми,которая грозно смотрела на него и в этом было много милоты. -Мне жарко,распутай меня!-Миэль начала пытаться выбраться из одеяла,а точнее начала извиваться как гусеница и при этом вопить.Майк же начал смеятся над ней. -Чего смешного то? -Ты такая милая,может мне тебя в это одеяле оставить?-Ми ещё больше нахмурилась и начала извиваться ещё больше. -Развяжи меня!-Она буквально орала это не переставая. -Ладно,ладно,но только замолчи!-Майк живо развязал свою девушку и та на удивление замолчала. -Ну вот!Теперь я вся мокрая! -Ну я знаю что красивый.-Майк пошло улыбнулся,а Ми дала ему подзатыльник и выползла из палатки. В шалаше Вий и Винсент спали в обнимку,что смотрелось очень мило.Винсент открыл глаза и взглянул на спящую Вий,которая сопела во сне.-Милаха,проснись и пой!-Он улыбнулся и потрепал её по голове,которая лежала на его груди.-Заткнись и спи!-Вий заткнула его рот рукой и дальше продолжила спать. -А вчера ты была более нежной.-Винсент улыбнулся,а Вий в свою очередь покраснела. -Чего это ты покраснела?Стесняешься меня?-Он усмехнулся над своей девушкой,на что она живо повернулась и нахмурившись смотрела на него. -Нечего подобного!С чего это мне тебя стеснятся?! -То есть ты хочешь сказать что меня не стесняешься? -А разве стесняюсь? -И как же ты это мне можешь доказать?-Винсент пошло посмотрел на Вий,которая изо всех сил пыталась не краснеть,ибо понимала к чему клонит пошляк. -С чего это я должна тебе что то доказывать? -Боишься,трусишка. -Что сказал?!-И тут в этом милом создании под названием девушка проснулся Люцифер.Никогда ещё Вий не называли трусом,а если и назовут,то это не к добру ибо все кто знает Вий знали и то что главная черта её характера это смелость,Виснент же не исключение.На его лице всё ещё не виднелось ни капельки страха,а лишь пошла ухмылка. -Что слышала. -Ладно!-Вий развернулась и красная от злости вышла из шалаша.а Винсент же проводил её своим взглядом. -Ладно. "Во что ввязалась дура?!И как вообще до такого дошло то?!Ладно,всё равно когда то до этого дошло бы!Дура!"-Вий осуждала себя в голове и все мысли пропали когда она увидела Ми,которая собирала вещи. -Эй ты чего?Я думала что мы как нибудь вечером пойдём.-Вий подошла ближе к своей лучше подруге. -Мне срочно нужно в душ!Ты даже не представляешь как срочно!И даже не в реку!Именно в душ!Холодный душ!С пеной!Со всем!-Вий закатила глаза и уже поняла в чём здесь вся паника.Когда Миэль паникует и одновременно спокойно не торопясь собирает вещи это значит только одно,она собирается в душ.Ми не переносит грязь,а особенно пот и поэтому всегда с собой таскает дезедорант,но не всегда он помогает. -Так,всё ясно,тогда я тоже буду собираться.не могу же я тебя в беде бросить.-Вий выдала смешок и тоже пошла собирать потихоньку свои вещи,совсем забыв про разговор в шалаше. -Винс,собирай вези потихоньку,домой пойдём. -Мы же здесь так мало пробыли.-Виснент начал медленно набивать сумку вещами и смотря на свою девушку ждать ответа. -У Ми небольшие проблемы,но смотря на неё кажется что катастрофа. -Ну ладно. Миэль набила небрежно сумку всем что было там ранее и сев у озера начала есть бутерброд. -Эй,ты чего сумку собрала то?-Майк сел рядом с ней и смотрел как Ми с набитым ртом серьёзно смотрит в озеро. -У меня большая,нет огромная проблема!Собирай вещи!Нам нужно как можно быстрее домой! -Ну ладно.-Майк ушёл убирать палатку,что не составит большого труда. Ввсе собрались,это не заняло много времени и вскоре все четверо выдвинулись прямо домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.