ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

Майк моделька,аВинсент любит чёрное нижнее бельё:D!

Настройки текста
Полдень.Ми ворвалась в квартиру и скинув с себя сумку ринулась в ванну.-Наконец то!-Захлопнув дверь запотевшая девушка начала быстро раздеваться что бы просто оказаться в пенной ванне и скорее смыть этот пот.Вий закатив глаза пошла в свою комнату,что бы переодеться в домашнюю одежду,ну а Винсент тихо,незаметно пошёл за ней. "Ванна,пена,Майк...Идеально!"-Миэль проводила взглядом по всей ванне и тут её глаза полностью раскрылись.-Майк?!Какого ты здесь забыл?!-Ми как всегда покраснела и подогнала к себе пену руками.Майк же спокойно сидел на стуле,что служил вешалкой для полотенец. -И почему на стуле два полотенца?Я брала одно.-Она подозревающе посмотрела на Майка,который встав со стула начал не спеша раздеваться. -Я тоже вспотел.-Майк снял с себя рубашку и оголил свой накаченный торс,на который Ми смотрела не отрывая глаз. -Извращенка.-Майк улыбнулся и начал расстёгивать ремень на джинсах. -Это я извращенка?!Ну есть конечно чуть чуть,но ты уже второй раз заходишь в ванну,когда здесь я!Хотя знаешь что занято!-Майк снял с себя джинсы,ну а Ми зажмурилась что бы не увидеть того о чём будет сожалеть. -Чего ты зажмурилась?-Майк усмехнулся над Ми,которая приоткрыла глаза и увидела что он уже уселся в ванной. -Идиот! -Да ладно,я что бы ты меньше стеснялась оставил на себе кое что. -Вот и слава богу. -Носки.-Майк вынул одну ногу и на нём и вправду был носок. -Боже... -Да,я знаю что ты хочешь сказать...Какой же я идиот. -Да нет...Какие у тебя нога!-Ми начала странно разглядывать ногу и щупать её,от чего у Майка прошлись мурашки по телу. -А что не так с моей ногой? -Ты брил ноги?Хоть раз?-И тут у Майка на лице просто было не одной эмоции. -Нет,что я конченный что ли ноги брить?-Ми перекинула резко свой взгляд на Майка и сердито на него смотрела. -То-есть я блядь конченная?! -Только педики бреют ноги.А девушки по сути и есть педики.-Майк выдал смешок,а Ми дальше рассматривала его ногу и водила по ней пальцем. -А к чему этот вопрос?Я что,настолько зарос? -Наоборот!Ты первый из парней что я видела у которого ноги не похожи на заросшие кусты,а у тебя...Ты моделька!-Майк нахмурился и засунул ногу под воду. -Вах!Такие ноги можно и в инстаграмм вкладывать!-Ми весело брызнула водой в Майка,который был вовсе не рад в отличие от Миэль. -Хватит о моих ногах!Это странная тема для разговора в ванной!-Майк брызнул в лицо Миэль водой,на что сама девушка ответила тем же. -Это война!-Ми начала накатывать волны на Майка,а тот в свою очередь насылал цунами на Миэль. -Ха!-Победно вскликнула девушка и бросила в лицо парня губку. Тем временем Вий скинула с плеча свой портфель-сумку и начала устало переодеваться.Сняв с себя футболку Вий начала рыскать в поиске огромной майки,которая на её теле выглядела как мешок. -Я люблю чёрное нижнее бельё.-Винс всё это время стоял сзади Вий и наблюдал. -Что за...Какого ты здесь?!-Вий обернулась и красная стояла неподвижно прикрывая футболкой голе места. -Вах вах,какая же ты стесняшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.