ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это было внепланово

Настройки текста
Винсент подошёл к Вий и прижал её к себе,а сама девушка просто краснея не знала даже что сказать.-К-какого ты здесь забыл?!-Вий отвела свой взгляд от Винса и пыталась прикрыть свою грудь майкой,что хотела немного ранее одеть.-Что ты мне обещала?-Винсент пошло улыбнулся. -Вах!Вах!Из головы вылетело!Нечего не помню!Наверное склероз!-Вий быстро оттолкнула Винсента от себя и вскочив на кровать,пробежала по ней и выскочила из комнаты.Винсент же с каменным лицом смотрел на дверь. -А говорила что не стесняется...Ага,щяс!-Он рухнул на кровать Вий и смотрел на потолок. Половина воды была на полу ванны,шампуни и гели для душа летали из сторон в сторону.Миэль кинула все гели как дротики дартца в Майка,который в свою очередь отлично сидя в ванной увернулся. -Ах ты мелкая мразь!-Улыбнулся Майк и бросил полотенце для лица в Миэль. -Кого это ты мелкой назвал?!-Ми кинула в Майка ещё одну губку,которая успешно приземлилась прямо на его лице. Открылась дверь в ванной.Оба повернули голов на открытую дверь.В дверном проходе стояла Грель. -Чем это вы тут заняты?-Пошло улыбнулась Грель и смотрела на краснеющую Ми. -Э-эм...М-моемся? -Хе-е-е-е~-Грель закрыла дверь,и тут раздался вскрик.Ми визжала и брызгалась в Майка,который не понимал в чём дело. -Что это ты?-Майк укрывал руками своё лицо и пытался понять в чём дело. -ПЕНЫ НЕТ!НЕ СМОТРИ-И-И-И!-Миэль не прекращала кричать и брызгать в Майка водой. -О господи...С чего тебе меня стеснятся? -Не смотри-и-и-и!!!-Майк сделав каменное лицо отвернулся и ждал пока девушка вылезет из ванны и не напялит полотенце. -Все?-Майк повернул голову не дождавшись ответа и обнаружил что Миэль намыливает свою голову шампунем.-Серьёзно?!Какого ты делаешь то?! -Я же сказала не смотри!Я не выйду грязной!-Ми совсем забыв что половины воды нет намыливала голову шампунем.Майк же уставился на её грудь немного краснея. -Куда это ты...Майк твою мать не смотри!!!-Майк живо отвернулся и конечно же мысли были только об одном...Как скрыть от Ми стояк? -Тогда я тоже мыться буду!Мне скучно!-Майк повернулся к Миэль.Ми же намыливала своё тело губкой,не заметив Майка. -Ну мойся...Кто не даёт то?-Ми намыливала свои ноги,а Майк пуская слюни смотрел на неё. Наконец не стерпев Майк встал на ноги и нежно обнял Ми,которая конечно завизжала от смущения. -Майк какого хрена ты творишь?!-Ми краснела и кричала,пока Майк не заткнул её поцелуем.Она краснея просто стояла и не могла нечего поделать, ибо не хотела сопротивляется. Миэль обняла Майка за шею и ответила поцелуем, хоть и было жутко стыдно. Не отрываясь. от поцелуя Ми запрыгнула шторку и включила душ, который попадал лишь немного на её спину. Майк прижал её к стенке и её грудь уперлась в его тело. Он медленно опустился чуть ниже и уже целовал шею Миэль, от чего та лишь краснела и тихо воздыхала. Ми издала громкий стон,а Майк лишь прикрыл своей ладонью её рот. Глаза закатились и Ми уже так быстро была готова получить оргазм. Она воздыхала и не хотела открывать глаза. Майк гладить её по спине и целовал в губы. Ми вцепилась ему в спину и её стоны становились все громче, но их приглушал шум душа. Майк прибавил темп и наконец кончил, прямо в Миэль.Миэль издала последний стон и плюхнулась нервно дыша в теплую воду. -Устала?-Улыбнувшись спросил Майк. -Да иди ты!-Миэль краснея кинула губку в Майка и напялив на себя полотенце вышла из ванны. Там её успешно встретила Вий, которая с пошлой ухмылкой смотрела на её заряжание лицо. -Когда ты так кстать успела?~ -В-Вий?!И д-долго ты тут стоишь?-Миэль покраснела ещё больше и молилась сатане что бы Вий нечего не слышала. -Эх ты!И мне нечего не хочешь рассказать?!-Вий улыбнулась своей подруге и не дождавшись ответа схватила её за руку и потащила в комнату через сущий хаос. Выгнав из комнаты Винсента,Вий уселась на кровать и с нетерпением ждала слово от подруги. -Ч-чего ты на меня так смотришь?-Миэль делала вид будто нечего и не происходило. -А ну колись! Что вы там с Майком выставляли в ванной? ~ -Будто ты и сама не поняла...-Миэль отвела свой взгляд от подруги и начала переодевается,ведь Вий она не стеснялась. -Значит ты с ним!Ого!И как это? Расскажи!-В Вий будто что то заклинило, ей очень хотелось услышать подробности. -Что, Идиотка что ли?! Конечно не расскажу!-Миэль прыгнула на свою кровь и укуталась в одеялко. -Ну-у-у..-Вий обиженно промычала и сделала моську как у кота в сапогах. -Л-ладно... На самом деле мне было очень стыдно, но чувствами не передать какого это..Чувствовать... Ну ты понимаешь...В себе...-Вий хихикнула и очень внимательно слушала. -А он грубо с тобой? -Н-нет, нежно, целовал-Миэль краснея улыбалась и отводился взгляд. -А вы хоть убрали? Ну... Ты поняла что.-Вий опять хихикнула. -О-он...В м-меня...-Ми не стрелков и укрылась с головой оделяком. -Да ты же забеременеть можешь! Дура! Страховку то нельзя было одеть?! -Ну мы как то и не готовились... Это было внепланово.-Ми говорила не вылезая из по одеялка. -А знаешь что? -Что?-Наконец моська Ми высунулась из по одеялка и удивленно смотрела на Вий. -Щя расскажу!~-На лице Вий появилась злобная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.