ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ниндзя ёптэ!

Настройки текста
Вечер,уже начинало темнеть.Ми сидела и попивала чаёк,смотря МЛП вместе с Вий,которая ела печенье.-Ну,ты поняла наш план?-Вий злобно улыбнулась и взглянула на Миэль,которая не поворачивая свою голову в сторону подруги кивнула. Вий устало потянулась и зевнула закатив глаза.-Ладно,я устала за сегодня.Спать охота.-Она залезла ели как на свою кровать и плюхнулась на мягкую подушку.Только её глаза начали закрываться,как вдруг резко открылись.Подушка пахла духами Винсента.-Вот гад!-Прошептала покрасневшая от злости девушка и ударив кулаком по стене,увернулась нервно в одеяло и отвернувшись к стене просто лежала,но клонило в сон. -Чем тебе стенка то не угодила?-Миэль зевнула и после длительного зевка попила чаёк. -Винс за*бал!-Вий всё так же продолжила лежать лицом к стенке,ибо не хотела что бы кто то видел как она краснеет. -А он чем не угодил?-Сонно проборматала Ми и выключив телевизор медленно поплелась на свою кровать. -Он хочет меня!С*кин сын!Я ему устрою!У нас ещё нечего такого нет,а он уже о таком думает!Идиот! -Хе,а разве вы не встречаетесь?-Ми уже залезла на любимую кровать и начала встряхивать подушку,что бы та была как можно мягче под её ни хрена не понимающей головой. -Нет конечно!И вообще!Я спать!-Вий просто уткнулась ещё больше в одеяло и наконец начала засыпать,но перед тем как уже отключиться и уйти в сон она тихо пожелала спокойной ночи Миэль,которая ответила тем же. Тихо открылась дверь.В проходе стояла Грель,которая как можно тише пробиралась к шкафу.Посмотрев на двух спящих девушек она взяла платье Ми и тихо ускакала в хаос так и незамеченной спящими чудовищами красавицами. Утро.Вий вскочила с кровати и как можно быстрее начала напяливать на себя джинсы.-Хэй,Вставай!Иначе план наш не сработает! Миэль сонно открыла глаза и посмотрела на электронные часы что лежали на её полке. -Ты серьёзно?Обязательно нужно переться в магазин в семь утра?!-Ми уже стонала от того что очень хотелось спать,тем более сегодня в ночь будет её смена и ей следует как можно лучше выспаться.И как только Вий открыла свой рот что бы сказать что нибудь,Миэль взяла свой лифчик и натянув на пальцах,как из рогатки выстрелила подруге прямо в лицо,от чего та покраснела от злости. -Ах ты мешочек жира на ножках!-Вий взяла трусы,что лежали на полу и кинула со всей силы в Ми,которая успешно уклонилась от налёта трусов. -Чья бы корова мычала!Трудно-подъёмный гангстер!-Миэль замахнулась подушкой на Вий,но не стала её кидать в подругу,ибо Вий застыла на месте и смотрела на Ми. -Гангстер?...Как я давно не слышала от тебя в свою сторону это слово.Это всё ты виновата извращенка!-Вий начала орать на весь дом на Ми,которая не понимала в чём провинилась.Её лицо покраснело и замолкла она лишь тогда,когда Ми всё таки кинула в неё подушку. -Молчи!А теперь объясни спокойно,какого ты орёшь?! -Ты что совсем не понимаешь?!Мы обе увязли в этом болоте под названием любовь!Вспомни как мы хотели блевать когда думали о таком.Вспомни как я была гангста-байкершой,а ты упоротой извращенкой.А теперь мы просто две тупые дуры наполненные соплями любви!-Ми немного стало грустно,ибо она совсем забыла про то как она облизывала почти каждый день Виктора,как пихала в себя кучу еды не боясь потолстеть,как упоротость и пошлость переполняли её постоянно. -Да,ты права.Мы сильно изменились.Но разве нельзя снова стать такой...Упоротой?-Миэль посмотрела на Вий,которая уже была на готове сказать какую нибудь фигню с серьёзным лицом,ибо такой талант потерять никак. -Конечно же мой ученик!Твой сэнсэй научит тебя заново быть идиалом!-Вий подняла высокомерно голову и сделала важную моську,от чего Миэль рассмеялась. -О господи...Ладно,пошли уже в магазин!-Миэль встала с кровати и одела всё что носила всегда. Наконец обе собрались.Обе встали перед дверью и открыв пред ними встал хаос.Тихо как две ниндзи они пробирались сквозь весь ужас что творился в гостиной.Ми ещё изредка вставая в позу жаворонка издавала звуки как из фильмов,когда люди подлетают и бьют кого то.От чего Ввий зажимала свой рот что бы не смеяться и тоже делала изредка движения из карате.Обе сдерживали смех как могли.Наконец дойдя до конца хаоса,обе выпрыгнули из кучи вещей и встали в позу черепашек ниндзя.Но Ми конечно же рукожопный жопорук,который опять встал в позу жаворонка и не удержавшись на ноге,плюхнулась прямо в бельё,что подлетело и накрыло спящего Майка на диване. -О святой Люцифер,какого?!-Вий подняла свою подругу и всмете одев кросовки они направились в магазин приколов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.