ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-П_здец!Я стану отцом..."

Настройки текста
Две дурки шли по улице и обсуждали свой зловещий дьявольский план.На лицах обоих сверкала злая улыбка и они вместе уже дошли до места назначения. Войдя в магазин приколов и подарков Вий и Миэль принялись рыскать тщательно по полкам нужный предмет.Ми разглядывала и другие интересные штуки и наткнулась на пачку с капитошками.Сделав ехидную рожу она взяла эти шарики и дальше продолжила искать шуточный тест на беременность.Вий окликнула свою подругу и Ми подбежала к кассе.Оплатив обе покупки две ехидные жопы направились к дому,да бы поскорей посмотреть на испуганное лицо Майка. -Во у него ор то будет!Ты только представь!Это же Майк-Годзилла!Годзилла же умеет орать и разрушать?-Вий не могла дождаться реакции Майка,ну а Миэль не уступала в этом желании своей подруге. Наконец попав в дьявольские владения,наполненные хаосом и Виктором Миэль побежала в ванну оставив на боку раковины ложный тестер беременности.В мыслях у ебанутой девушке звучала победная музыка и она гордо вышла из ванны.Вий же уже пробравшись через хаос добралась до комнаты и раздевшись улеглась в кровать. Миэль тоже уже собралась пойти снова спать,но,как только она сделала шаг на встречу с гостиной комнатой,за её спиной раздался громкий дверной звонок.Закатив глаза девушка сделала оборот и открыла дверь,и пред ней встала такая картина:Джереми держит пьяную Грель,которая пускала слюни на его руку,да ещё и в платье Миэль. -Джереми?!Какого хрена?!Что с Грель?!-Ми расширила свои глаза,которые стали размером с пятирублёвую монету от удивления.Джереми же спокойно стоял и думал,как объяснить ситуацию,что происходит сейчас.Миэль же поняла по его лицу,что ему не легко объяснить всё вот так. -Ладно,проходи,зачем торчать в подъезде.-Девушка мило улыбнулась,а Джереми удивился,ибо не думал,что его вот так пригласят в дом,хотя плохо знают друг-друга.Не долго думая он вошёл в квартиру и на его руках всё ещё лежала Грель,которая иногда издавала тихий "ик".Миэль позвала Вий,которая нехотя притащила свой зад на порог,сонно потирая свои глаза. -Отнеси эту дылду на мою кровать.-Ми показала на Грель,а Вий закатив глаза,взяла сестру подруги и потащилась через хаос с пьяной девушкой на руках. -Проходи на кухню,там всё расскажешь.-Джереми прошёл на кухню и краем глаза заметил спящего на диване Майка.Усадив гостя за стол Ми заварила чай и села напротив выжидая историю что приключилась с ним. -Ну рассказывай,что произошло с этой блудной сестрой. -Дело было в пять утра,я собирался уйти со своей смены,ибо всё отработал,и как только я вышел из пиццерии,я увидел Грель.Мы с ней уже встречались недавно,на дневной смене.Она интересовалась Майком.Дак вот,она спала облокотившись спиной о стену,около главного входа.Я её разбудил её,пахло от неё спиртным.Я этот запах легко узнаю,ибо с Майком давно знаком.Я разбудил её ели как и попытался узнать где она живёт,но на только мычала.Я взял её на руки,и делать нечего было,а смена у меня короче на час,пришлось нести её к себе,ибо дом у меня близко к пиццерии.Я её отнёс к себе,положил на диван,она так и спала.Потом мне всё таки удалось её разбудить,она промычала мне адрес и я её конечно отвёз сюда. -Спасибо,что не бросил эту дуру у входа.-Миэль улыбнулась и в из коридора на кухню вышел сонный Майк. -Джер,а ты то тут что забыл?-Он сел рядом с Ми заварив себе кофе и медленно попивал его. -Грель принёс. -В каком смысле? -В прямом,эта дура напилась в клубе и уснула у входа пиццерии.-Ми сделала серьёзное лицо и не могла успокоится по этому поводу. -И вправду дура.-Майк улыбнулся и допив кофе ушёл в ванну умываться. -А мне пора,дома дела и кот.-Джереми улыбнулся и направился на выход,а Ми забыв про тест,что оставила на раковине,пошла провожать Джереми. Девушка закрыла дверь и зевнув направилась на диван,ибо на её кровати спала пьяница Грель,а Майк всё равно уже не спит.Сам же Майк брызнул на себя водой и уже собирался уходить из ванны,как краем глаза уловил тестер.Резко обернувшись он схватил адскую вещи и увидел две красные полоски,что означали положительный результат.Лицо вспотело,глаза расширились. -Миэль!!!-Майк громко позвал Ми,которая только хотела уснуть,но вспомнила после ора про тестер,на её лице повилась улыбка,которую нужно нигранно скрыть и сделать невинное лицо.Вий же сидела на кровати и ждала дальнейщую реакцию. Ми прибежала на ор Майка и сделала испуганное лицо,как будто она не понимает,что происходит. -Э-это тест на беременность?!-Майк пытался выглядеть спокойным,но пот и заикание его выдавали.А Ми в душе зловеще улыбалась и хихикала,но снаружи не было этого понятно.У неё всегда были навыки хорошо играть драмы,так,что от реальности не отличишь. Она сделала грустную моську и ели как выдавила из своих глаз немного слезинок. -Прости что не сказала!Я дура!И вообще ты даже не хочешь быть со мной,и теперь ты меня бросишь!-Ми начала истерику,которая была очень правдоподобна,Майк же разволновался и не знал что ответить. -Ми,успокойся!Н-ну подумаешь немного забеременела.Тебе нельзя нервничать.-Майк ели как подбирал слова,для него это был сильный шок. -П*здец!Я стану отцом...-Уставившись в пол Майк не знал,радоваться ему или идти бухать.В любом случае нужно пойти бухать.А Ми же радовалась,что всё идёт по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.