ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ещё один злобный план?

Настройки текста
-Майк.Майк!-Ми резко вскочила с места,от чего у Майка глаза стали размеров с пять рублей. -Что?! -Я что то хотела...И резко перехотела...-Миэль со странным лицом вышла из ванны,ели как сдерживая свой смех,от испуганного лица Майка.Бегом добравшись до комнаты,она прыгнула в свою кровать и начала смеяться в подушку,что бы никто её не услышал,а Вий же злобно потирала свои ладони и издавала не менее злорадостный смешок. -Ну что?Говори,как всё было!Я конечно подслушивала под дверью,но его лица я не видела.-Вий перепрыгнула на кровать подруги,которая ели как успокоилась и наконец принялась описывать испуганное лицо "будущего отца".Сама Вий представляла это и конечно смех она сдержать не смогла. -Это даже лучше,чем представлялось мне в моей ебанутой фантазии. -Ладно,теперь Майк превратился в моего раба.Дальше что? -Не знаю как ты,но мне нужно на ночную смену сегодня,так что я снова спать!-Вий опять перепрыгнула как бешенный бабуин на совою кровать и укутавшись в одеяло,как в коконе начала засыпать. -Хе,не повезло.Тем более не забывай,что Винсент наверняка будет к тебе домагаться!-Ми злобно хихикнула и вылетев из комнаты со скоростью гепарда,забыла,что твориться там снаружи. Запнувшись о валенок,который поглотил хаос,Миэль полетела,как птица в огромную кучу белья,которая служила всегда подушкой безопасности. Майк вылетел с дивана и живо поднял Ми,у которой глаза были от упоротости почти в разные стороны. -Ты что,дура что ли?!А если бы сломала что нибудь себе?!-Майк поставил Ми на ноги и как идиот убежал на кухню,а Ми смотрела ему в даль сдерживая смех. В голове прозрел злобный план. -Хе-е-е-е.Ну ты у меня ещё побегаешь...Любимый.-Миэль злобно улыбнулась,а у неё в голове на всю громкость разума звенел смех и картина,на которой и было представление,как всё будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.